PDA

Просмотр полной версии : Сбер потерял заяву на перевод пенсии

Lutik
28.06.2016, 21:30
Муж подавал заявление в сбер на перевод туда пенсии.
Сейчас проверил инфу - "заявление не поступало", то есть его оставили молчуном.
Естественно письмо о приеме документов на перевод в сбер есть у мужу на руках.
Есть ли шанс добиться перевода на основании того, что это сбер потерял документы, то есть не довел дело до конца и не принял мужа?
То отделение сбера еще и на ремонт закрыто сейчас, куда он подавал.
Не понимаем куда с жалобой податься и есть ли шанс на таком основании выйти из молчунов.

Елена fresh
28.06.2016, 21:58
Попробуйте сходить в сбер
Буквально пару дней назад обсуждала с подругой, она весной этой по другим делам в Сбере и упомянула им , что в прошлом году написала у них заявление о переводе из вэба, а до пенсионного с заявлением так и не дошла. Они ей ответили , что дойти всё же надо было, но что они и тогда (весной) могут что-то сами сделать в системе. Я про то, что еще возможно не поздно все исправить.
А про отделение на ремонте мне недавно в Сбере утверждали, что они отделение просто так не закрывают, всегда в том же доме или где-то совсем рядом открывают другое с таким же номером. Так что прозвоните их справочную.

Светля4окк
28.06.2016, 22:50
Найди тему Аны, я там описывала свою ситуацию.
Реально доказать, что он "не молчун". Сперва звонишь в нгпф "сбера", найди их сайт, там есть телефон и там всё тебе ответят. Не факт, что потеряли. Но они скажут, что делать.

ste
29.06.2016, 14:56
к сожалению, вы не уникальны. я щас тоже в стадии ругани с этими идиотами. у меня в лк информации ноль. а по телефону мне радостно сообщили, что мой договор вообще не регистрировали. вот так. морально готовлюсь и собираю информацию для аргументов.