Просмотр полной версии : Здоровье стоматология гос на Высокой ул
Кто-то был у нас на форуме? Маринка? Дашенкар? Расскажите, что там.
У нам впервые за 9 лет болит то ли щека то ли моляр молочный, то ли зуб
Хочу понять масштаб бедствия, а там и платно.
Сколько в среднем стоит кариес молочного зуба? Элитные места с танцами и с полной анастезией нам не нужны
Я в посл раз за свой зуб кариес отдала 4500
Кто-то был у нас на форуме? Маринка? Дашенкар? Расскажите, что там.
У нам впервые за 9 лет болит то ли щека то ли моляр молочный, то ли зуб
Хочу понять масштаб бедствия, а там и платно.
Сколько в среднем стоит кариес молочного зуба? Элитные места с танцами и с полной анастезией нам не нужны
Я в посл раз за свой зуб кариес отдала 4500
я там с Лизой была даавно и то у хирурга...а сегодня были с Настей на осмотре к годику
..пришли прикрепиться и нас сразу отправили на прием...народу никого..врача неподскажу...там все бесплатно если придти и прикрепиться...
платную структуру незнаю...
dashenkar
13.07.2016, 00:29
Нам там не нравится. Мы там просто нашли проблему, лечить пошли к лругим5
Но я против бесплатных стоматологов. У них просто нет оборудования и материалов.
мы туда ходим, т.к. по прописке относимся, до недавнего времени там была хороший врач, но она ушла на пенсию (хотя рановато ей я считаю). Так вот как она ушла перешли к другой, так себе врач, лечили молочные зубы, но встал вопрос лечить шестерку (они у детей уже вырастают коренными) она сказала что это лучше сделать в платном отделении - у них же, на мой вопрос в чем разница, она сказала в материалах, т.е. в бесплатном отделении детям особенно жевательные задние зубы заделывают резорционом (он становится розовым - красноватым со временем), ничего хорошего в нем нет ( на себе прошла 7 кругов ада в этим резорцином в прошлом году), в платном якобы каким-то хорошим (беленьким), я не запомнила название. Короче, пошли в платное отделение, она же нам делала. Один и тот же врач, но отношение немного другое. Так как кариес был неглубокий, делали без наркоза. Зуб обошелся в 2500 руб.
Добавлю: в хирургии были у разных врачей (по-моему у трех), удаляли, ни к одному нареканий нет, всё проходило на ура, ттт.
Со старшим сыном там были несколько раз, два раза ставили пломбы (т-т-т до сих пор все на месте) и один раз у хирурга (коренной зуб стал расти еще до того, как молочный выпал). Нас все устроило. Врач (фамилию не помню, женщина в возрасте) очень понравилась по своему отношению к орущему ребенку, успокоила на раз (при том, что я уже готова была его прибить за его ор без особого повода). С дочкой были там у хирурга с прокушенной губой (изначально зашивали в больнице, там только показывались регулярно и швы снимали). Дядечка в возрасте (прямо дедушка), если не путаю, то зав отделением (хирургия?).
У меня никаких нареканий нет. НО у нас и никаких проблем серьезных не было.