Просмотр полной версии : МодаСтиль ламинирование волос
Девушки,
кто делал, понравилось? какое средство рекомендуете? может кто своего мастера или салон посоветует?
Я делала много раз, чем не помню, по началу нравилось эффект была 2-3 недели, последний раз 7-10 дней и все.
ДРУЖИЛКА
15.07.2016, 19:34
Делала три раза, первые два не помню на какой косметике, последний раз на матрикс. Результат всегда нравился, волос блестящий, здоровый, ухоженный, лучше укладывается. Конский хвост отличный получается, я люблю эту прическу))) Многие перед морем советуют, вроде волос меньше сушит и прочее, пока не пробовала) а в целом не плохая процедура)
Делала ламинирование и кератиновое выпрямление.
Кератиновое выпрямление понравилось больше, эффект был 4 месяца.
Волосы были прямые и гладкие.
Единственный минус - с тех пор волосы плохо держат завивку.
Я протащилась от серии термокератин эстель. Можно купить и делать на дому. Там шампунь маска активатор итспец спрей. У меня никогда таких волос не было. Ламинирование делала в салоне.не впечатлилась
Делала на Матрикс, не впечатлилась вообще
Вопрос: это вот такой набор:
http://www.profcosmetikspb.ru/e/1469-nabor-serii-termokeratin-estel-shampun-250ml-m. ?
Да. Шампунь можно не покупать по словам мастера.маска сама по себе обалденная для тонких сухих длинных волос
DerZkaya
16.07.2016, 19:13
Сидела на ламинировании года 2. Делала на lebel и La Biostetic - эффект отличается-на первом волосы гладкие и тяжелые, на втором- обьемные и более пышные. На Lebel мне больше по душе пришлось. Эффект как от тональника для кожи-волосы, гладкие блестящие. Но и минусов ещё больше- при постоянном регулярном приминении сушит волосы за счёт силиконов в составе, волосы больше сечься начинают. В беременность слезла с этого ламинирования и перешла на окрашивание хной ( в салоне), чему очень рада. Эффект тот же, но гораздо дольше плюс окрашивание получаешь.