Вход

Просмотр полной версии : Предупреждение МЧС на сегодня, 18 июля!

PinkBagira
18.07.2016, 06:42
Вечером мужу пришло смс, что с 6:00 в Москве штормое предупреждение.
Порывы ветра до 17 м/с, ливни, грозы и возможен град. Просят быть осторожными.
а мне не пришло :-( видимо по геолокации рассылают.

An_net
18.07.2016, 07:23
Да уж... у нас за окном какая-то *опа(((( И как до работы доползти?

NeTakaya
18.07.2016, 08:53
А мне лететь в Москву😁В 18.40 вылет..Надеюсь, не будет такого кошмара, как несколько дней назад? Сейчас как там у вас

Elen
18.07.2016, 09:09
А мне лететь в Москву😁В 18.40 вылет..Надеюсь, не будет такого кошмара, как несколько дней назад? Сейчас как там у вас

Диана, надеюсь, к вечеру все стихнет)
Я тут на даче рядом с Шариком, у нас с 5 утра сверкает и грохочет

mimi_doll
18.07.2016, 09:10

Все будет хорошо, не переживай, у нас же постоянно дожди и летом, и осенью, сколько раз летали))) А самолеты так вообще непрерывно садятся и взлетают.
Сейчас просто дождь зарядил, но такого урагана, как было в тот день нет даже близко.
После обеда, кстати, обещают солнце и 30 градусов.

Лолита
18.07.2016, 09:26
А мы, как победители по жизни, приехали вчера опять на дачу( свет дали) и этой ночью пережили грозу. Она была сильная, но терпимая. Как раз к Москве ушла.

Ана
18.07.2016, 09:38
утром тоже думала - плыть на работу, не плыть? но пока собиралась, как-то стихло, и даже ноги по дороге не промочила. надеюсь к вечеру подрассосется.

ЮлияКот
18.07.2016, 09:42
Кстати если кто не знал - опасно стоять у окон в такой ситуации. В можайском районе в прошлую грозу повыбивало окна, и если стоять у окна, то хорошего мало... А мои дети любят у окна на грозу смотреть...

Нино
18.07.2016, 09:52
А мы, как победители по жизни, приехали вчера опять на дачу( свет дали) и этой ночью пережили грозу. Она была сильная, но терпимая. Как раз к Москве ушла.
Вы прям дерзкие!

Колбаса
18.07.2016, 09:55
Вот прям в разгар и шлепала на работу))))

PinkBagira
18.07.2016, 09:55
а я в 7 утра открыла дверь подъезда на Красных Воротах и ... поплыла, весело напевая "без лабутенов нах, и в платье на...". воды до вокзала было в основном по щиколотку, местами на 5-7 см глубже.

и что обидно, доки на паспорт младшего в мфц не приняли. Фото из Твери оказалось неправильным.
нужен размытый овал, лицо и суток плеч. А нам сделали прямоугольник и по грудь кадр.
рррррр.
а ещё раз ехать мне подавать доки - это время плюс 1150 руб на проезд. а самое главное - детей в деревне сложно оставить..

mimi_doll
18.07.2016, 10:18
а я в 7 утра открыла дверь подъезда на Красных Воротах и ... поплыла, весело напевая "без лабутенов нах, и в платье на...". воды до вокзала было в основном по щиколотку, местами на 5-7 см глубже.

и что обидно, доки на паспорт младшего в мфц не приняли. Фото из Твери оказалось неправильным.
нужен размытый овал, лицо и суток плеч. А нам сделали прямоугольник и по грудь кадр.
рррррр.
а ещё раз ехать мне подавать доки - это время плюс 1150 руб на проезд. а самое главное - детей в деревне сложно оставить..

Маша, а срочно фото неужели нигде нельзя пределать? Или у тебя времени не было? поняла, ребенка нет....
Кстати, где-то в центре мы так переделывали фото для сотрудника из региона, так тоже надо было подавать, а фото неправильное было. Может, из прямоугольника можно овал переделать?
Я с этими фото фотографам никогда не верю, они часто ошибаются (раньше по визам были ошибки), поэтому надо всегда в первоисточниках смотреть...

Buna
18.07.2016, 10:26

рррррр.

а дети с кем сейчас? на телефон сфоткать - перекинуть, а дальше уже в любом фотоателье отфотошопят как надо.
я всегда на флешку скидываю (если сама фоткаю. если где-то фотографируют)
у тебя самой фотки нет? можно все отредактировать, у маленьких детей даже допустим поворот головы

Lutik
18.07.2016, 10:36

рррррр.

я с обоими детьми такой фокус проделывала - их фотографировали, присылали мне фото, а уж тут его доводили до совершенства, потому что один раз тоже неправильно сделали.

Сануля
18.07.2016, 10:47

рррррр.

я могу вечером отфотошопить

Миракл
18.07.2016, 11:01
Мне тоже вчера пришло, была в центре, при этом со мной ещё 3 человека и одного 2 телефона, пришло только мне.

PinkBagira
18.07.2016, 11:11
я с обоими детьми такой фокус проделывала - их фотографировали, присылали мне фото, а уж тут его доводили до совершенства, потому что один раз тоже неправильно сделали.

у меня с собой оригинал на бумаге фото. В деревню возвращаюсь завтра в 6 с чем-то утра.
МФЦ до 8 вечера, но до него еще добраться надо.
может реально сейчас отсканировать и в ближайшем фотоателье попросить покудесничать?

Lutik
18.07.2016, 11:13
у меня с собой оригинал на бумаге фото. В деревню возвращаюсь завтра в 6 с чем-то утра.
МФЦ до 8 вечера, но до него еще добраться надо.
может реально сейчас отсканировать и в ближайшем фотоателье попросить покудесничать?

а оригинала файла нет в электронном виде лучше? скан не будет достойного качества, скорее всего.

PinkBagira
18.07.2016, 14:04
а оригинала файла нет в электронном виде лучше? скан не будет достойного качества, скорее всего.
Форум, спасибо!!!
фото переделали и уже доки сдала. сказали к пн точно будет готов :-))
один минус - получать может только тот, кто сдавал. так что придётся ещё раз одним днём кататься

Lutik
18.07.2016, 14:08
Форум, спасибо!!!
фото переделали и уже доки сдала. сказали к пн точно будет готов :-))
один минус - получать может только тот, кто сдавал. так что придётся ещё раз одним днём кататься

так в итоге со скана переделали фото?
Это теперь паспорт 5 летний за неделю делают?

Сануля
18.07.2016, 14:41
так в итоге со скана переделали фото?
Это теперь паспорт 5 летний за неделю делают?

Если малышу, то и раньше так делали.
Его же проверять не нужно.

NeTakaya
18.07.2016, 14:56
Диана, надеюсь, к вечеру все стихнет)
Я тут на даче рядом с Шариком, у нас с 5 утра сверкает и грохочет

Все будет хорошо, не переживай, у нас же постоянно дожди и летом, и осенью, сколько раз летали))) А самолеты так вообще непрерывно садятся и взлетают.
Сейчас просто дождь зарядил, но такого урагана, как было в тот день нет даже близко.
После обеда, кстати, обещают солнце и 30 градусов.

Надеюсь)) спасибо!

Lutik
18.07.2016, 14:59
Если малышу, то и раньше так делали.
Его же проверять не нужно.

3 года назад младшей делали точно 2 недели, а может и побольше.

Buna
18.07.2016, 16:18
3 года назад младшей делали точно 2 недели, а может и побольше.

видимо в твоем отделение фмс не было бланков паспортов, потому как печатают они сами же. Мне три года назад при мне сразу и сделали.

NeTakaya
18.07.2016, 20:56
Трясло на подлете к Москве очень !! В соседних регионах грозовой фронт

Edelweiss:)
18.07.2016, 21:35
Да, опять какая-то ерунда на улице :((((