PDA

Просмотр полной версии : Денежный вопрос в Крыму

Анькин
02.08.2016, 23:25
Девочки, а не в курсе, карточки в Крыму по прежнему бесполезны? Как решать вопрос хранения наличности? Муж едет за ребёнком, потом пару дней отдыхают, ни в одном отеле сейф не присутствует... С собой что ли носить нал? Отели тоже принимают оплату только на месте наличными...
Я как то привыкла все по карточкам раскидать и с карточками как то безопасно.. А в Крыму?

Верунчик
03.08.2016, 03:24
Сделайте в Сбере карточку pro100, они там работают. Но наличка и правда намного надёжнее. Мы в том году с такими сложностями деньги обналичивали, что в этом сразу наличку везли.
А деньги разложить по частям и подумать куда убрать. Ездили же раньше только с наличкой (до появления карточек в обиходе), я вполне помню те времена.

Haley
03.08.2016, 10:06
Я специально сделала про100, все деньги были там, проблем со снятием не было - банкоматов полно.

dashenkar
03.08.2016, 10:23
Мои в севастополе. Говорят, что местами принимают карты

markizza
03.08.2016, 15:44
Там много посредников предлагают снять деньги с вашей карты. Т.е. вы переводите деньги на чью-то карту, а вам дают наличку. Сами так не пробовали, но на самый крайний случай, можно рассмотреть такую возможность. А вообще карта про100, хороший вариант.

Анькин
03.08.2016, 16:09
Спасибо большое
Карту уже не успеем сделать, лохи что уж, поездка спонтанно возникла можно сказать.
Но на будущее пойду сделаю
Посредники обнадеживают на крайний случай.

Лисичка
04.08.2016, 10:52
Спасибо большое
Карту уже не успеем сделать, лохи что уж, поездка спонтанно возникла можно сказать.
Но на будущее пойду сделаю
Посредники обнадеживают на крайний случай.
Эта карта оформляется в сбере за 15 минут. Сразу ее выдают при обращении. Так что всё успеете

Jenyffer
04.08.2016, 13:56
Отели некоторые принимают перевод на сбер
банкоматов полно-виза выдается нал с комиссией банка (с райфа снимали ) в банкомате рнкб
магазины и часть ресторанов тоже принимают карты в севастополе

Верунчик
05.08.2016, 02:57
Эта карта оформляется в сбере за 15 минут. Сразу ее выдают при обращении. Так что всё успеете
+1
Потратите максимум полчаса

МариЕлена
07.08.2016, 00:25
Я уже почти два месяца в Феодосии, у меня виза Сбербанка. Сейчас много уже где ей можно расплатиться. Банкоматы РНКБ выдают по ней деньги, комиссию только сам Сбер берет при этом.

Елена fresh
07.08.2016, 14:04
F
Я уже почти два месяца в Феодосии, у меня виза Сбербанка. Сейчас много уже где ей можно расплатиться. Банкоматы РНКБ выдают по ней деньги, комиссию только сам Сбер берет при этом.
А можно в личку вопрос на отвлечённую тему ?