PDA

Просмотр полной версии : Разное ни у кого нет няни на полный день поработать с 8 по 23 августа? 5/2

Ана
05.08.2016, 10:19
территориально м.войковская

это мне, очень нужно!

Polli
05.08.2016, 10:35
территориально м.войковская

это мне, очень нужно!

ой у меня есть знакомая .сейчас временно без работы, а главное живет на войковской))) а тебе только на этот период?

Ана
05.08.2016, 10:40
ой у меня есть знакомая .сейчас временно без работы, а главное живет на войковской))) а тебе только на этот период?

мне пока на этот период, да. у нашей няни осложнение после операции.
мне сейчас наша няня дала свою подругу, вот только что она мне позвонила, и мы вроде договорились.
но я буду признательна, если ты мне напишешь в личку телефон своей знакомой для подстраховки, мало ли что, у этой подруги тоже накладки могут быть...

Наст@сья
05.08.2016, 11:44

Свет! А с сентября твоей знакомой не будет интересна подработка сопровождающей няней? Нужно в 17 будет забирать дочку из садика и отводить на занятия (все в шаговой доступности на Войковской), 4-5 раз в неделю, потом отводить домой, иногда оставаться с дочкой до 20 часов, но это будет обговариваться отдельно!