Вход

Просмотр полной версии : Флуд Вот мы и вернулись с моря :))

Кукла
05.08.2016, 18:21
Отдыхали 2 недели в Сочи )))). Точнее в Дагомысе, ( около Сочи))) я летала одна с тремя детьми, жили мы в ОК Дагомыс.
Из всего могу, сказать, что одной с тремя было тяжеловато 😃,
Ну, а так море это класс)))) Хочу обратно)))

qwerty
05.08.2016, 20:16
Молодец! А почему одна летала?

Кукла
05.08.2016, 20:26
У нас папа занимается окнами, и очень хорошие заказы пошли, ему стало жалко терять деньги)))
Ну, и плюс по деньгам, пришлось бы номер conect ( слаба в английском, двойной номер) , а там цена уже на порядок выше за человека:((

VictoriaHaki
06.08.2016, 01:13
Отдыхали 2 недели в Сочи )))). Точнее в Дагомысе, ( около Сочи))) я летала одна с тремя детьми, жили мы в ОК Дагомыс.
Из всего могу, сказать, что одной с тремя было тяжеловато 😃,
Ну, а так море это класс)))) Хочу обратно)))
Я там отдыхала в 2004-м. Номера не ахти были, питание тоже. Хотя он по деньгам прилично выходил.
А как сейчас там? Номера современные? Питание не шведский стол еще? Вообще прилично?

Токси
06.08.2016, 01:26
Никто не заболел? У меня какая-то катастрофа с друзьями после отдыха.

Кукла
06.08.2016, 02:10
По комплексу, есть "Олимпийский Дагомыс" , а есть, "ОздоровительныйКкомплекс при управлении делами Президента Дагомыс,)))). Мы отдыхадли во втором)))
При этом были в первом у знакомых (совдеп,)))). Если не ошибаюсь, то "президентский) перед Олимпиадой отфигачили пипец как..
Насчет еды, шведка))) и красная рыба и семга под икорным соусом, все было)))) но при 7850 руб в сутки с человека за трех разовое питание))). Я сама офигела)))
Кормили от пуза)))
Насчет болезней))). Многие болели:(. При мне несколько увезли в больницу, одного в реанимацию...(1,2 ребенку , темпа 41 рвота,понос вторые сутки)..
Может, я счастливая , может еще что, но у меня дети не болеют... тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить...

Единственное, меня скрутило))) флюз)))

VictoriaHaki
06.08.2016, 14:49
По комплексу, есть "Олимпийский Дагомыс" , а есть, "ОздоровительныйКкомплекс при управлении делами Президента Дагомыс,)))). Мы отдыхадли во втором)))
При этом были в первом у знакомых (совдеп,)))). Если не ошибаюсь, то "президентский) перед Олимпиадой отфигачили пипец как..
Насчет еды, шведка))) и красная рыба и семга под икорным соусом, все было)))) но при 7850 руб в сутки с человека за трех разовое питание))). Я сама офигела)))
Кормили от пуза)))
Насчет болезней))). Многие болели:(. При мне несколько увезли в больницу, одного в реанимацию...(1,2 ребенку , темпа 41 рвота,понос вторые сутки)..
Может, я счастливая , может еще что, но у меня дети не болеют... тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить...

Единственное, меня скрутило))) флюз)))
Да, я тоже была в "При управлении делами..."
Но такого аццкого ценника не было. Олимпиада не прошла даром...

П.С.: "причина: бог" это что-то...

Koluchka
06.08.2016, 17:12
Да, я тоже была в "При управлении делами..."
Но такого аццкого ценника не было. Олимпиада не прошла даром...

П.С.: "причина: бог" это что-то...

Почему 7850???
Примерно 1300 с человека/сутки ( если брать 3х разовое). Причем детей обычно в дагомысе "так" водят.
У меня прямо сейчас там 2 коллеги с детьми отдыхают.

Кукла
06.08.2016, 17:51
Почему 7850???
Примерно 1300 с человека/сутки ( если брать 3х разовое). Причем детей обычно в дагомысе "так" водят.
У меня прямо сейчас там 2 коллеги с детьми отдыхают.

1300?!?! Я возвращаюсь!!!!
Наверное, это по какой-то акции или от работы))))

Самый дешевый вариант, 4400 за 4-х в эко-домиках(бытовки в конце территории) без питания...

Мальвина
06.08.2016, 17:57

Самый дешевый вариант, 4400 за 4-х в эко-домиках(бытовки в конце территории) без питания...

а сколько вы в итоге заплатили за номер в сутки за свою компанию? 7850 р. в сутки за каждого?

Светля4окк
06.08.2016, 18:27

Не верь про 1300, эта такая цена если путевку в УД брать (невестка с братом только недавно вернулись, тоже все понравилось очень). Вы ж, наверное, по коммерческой цене там отдыхали, а не по ведомственной путевке? Комм.цена там не очень то "приятная".
И там же в путевку входит только завтрак - шведка, остальное там оплачиваешь по желанию.

Kuki
06.08.2016, 19:46
Мы там отдыхали в июне, именно в Дагомысе при Призеденте....там шикарно!!! Питание так вообще сказка - Турция отдыхает... Для детей там рай - и бассейн крытый и на улице, анимация, шоу - программы...Номера после ремонта все!! На уровне 5*

VictoriaHaki
06.08.2016, 19:59
Мы там отдыхали в июне, именно в Дагомысе при Призеденте....там шикарно!!! Питание так вообще сказка - Турция отдыхает... Для детей там рай - и бассейн крытый и на улице, анимация, шоу - программы...Номера после ремонта все!! На уровне 5*
Прикольно. А цены то какие?

Kuki
06.08.2016, 20:17
Цены правда не дешевые (( В середине июня на 2 недели на 3х - 120тыс.руб.это без перелёта (3х разовое питание)

Koluchka
06.08.2016, 21:01

Э... я про ЕДУ писала. (Про проживание могу тоже написать, если надо. В путевку УД в Дагомыс входит ТОЛЬКО проживание. Сотрудники питание оплачивают на месте - 1, 2х или 3х разовое).
УД еду для сотрудников не спонсирует (как в прочем ни в одном доме отдыха), только проживание.

Кукла, 7850 - ты же по ЕДУ написала, а не про проживание. Уточни когда в своем сообшении. А то народ такой едой чего пугать-то.

VictoriaHaki
06.08.2016, 21:07
Э... я про ЕДУ писала. (Про проживание могу тоже написать, если надо. В путевку УД в Дагомыс входит ТОЛЬКО проживание. Сотрудники питание оплачивают на месте - 1, 2х или 3х разовое).
УД еду для сотрудников не спонсирует (как в прочем ни в одном доме отдыха), только проживание.

Кукла, 7850 - ты же по ЕДУ написала, а не про проживание. Уточни когда в своем сообшении. А то народ такой едой чего пугать-то.

Я так поняла, что речь идет о "проживание+питание" в сутки. Или "номер+питание на троих" в сутки.

Koluchka
06.08.2016, 21:07
Не верь про 1300, эта такая цена если путевку в УД брать (невестка с братом только недавно вернулись, тоже все понравилось очень). Вы ж, наверное, по коммерческой цене там отдыхали, а не по ведомственной путевке? Комм.цена там не очень то "приятная".
И там же в путевку входит только завтрак - шведка, остальное там оплачиваешь по желанию.

Свет, не будь так категорична.
1300 - это примерно питание 1 чел/сутки (3хразовое). Примерно -потому как коллега говорила (могу на рублей 100 ошибаться - меня в этом году там нет).
Недешево 1300×4 чел = 5200 в сутки.
5200 ×14 дней = 72800 (чисто на еду) .
Не так и дешево-то получается для сотрудников.

Koluchka
06.08.2016, 21:08
Я так поняла, что речь идет о "проживание+питание" в сутки. Или "номер+питание на троих" в сутки.

Ну надеюсь, Кукла корректнее уточнит, ЧТО она имела в виду.

Кукла
06.08.2016, 21:33
7850 в сутки с человека с трехразовым питанием при заселении в двухместный номер...
У них идет в основном полупансион или только завтраки..
Соответственно при заселении двух людей в двух местный номер, цена около 10000 за сутки за двоих... если еще и дети доп местом , то еще дешевле)))
А так, за ребенка за две недели 60000...

Zveruwka
06.08.2016, 21:41
7850 в сутки с человека с трехразовым питанием при заселении в двухместный номер...
У них идет в основном полупансион или только завтраки..
Соответственно при заселении двух людей в двух местный номер, цена около 10000 за сутки за двоих... если еще и дети доп местом , то еще дешевле)))
А так, за ребенка за две недели 60000...

Я одного не могу понять,почему за ТАКИЕ деньги вы поехали в СОЧИ?
Я понимаю,если муж невыездной...

Кукла
06.08.2016, 21:44
Насчет цен за питание, 900 рублей человек обед или ужин..
Насчет ведомственных путевок, у меня подруга на работе узнаваа ей на семью (она,муж+ трое детей) на три недели около 250 тысяч рублей насчитали.. а её знакомой из ЦИК около 170 тысяч за тот же состав)))
То есть разное ведомство, разные цены на путевки)))

Мальвина
07.08.2016, 00:04
Я одного не могу понять,почему за ТАКИЕ деньги вы поехали в СОЧИ?
Я понимаю,если муж невыездной...

прикинула на свою семью цену с учетом бесплатного младшего в стандартный номер, на июнь: 11 тыс. - сутки, 14 дней 150 тыс., 3 недели - 230 тыс., + плата за ещё одно питание - круто, но это обычные цены в Сочи в подобные места и не самые большие. Вот в Адлере Южное Взморье стандартный номер на нашу семью будет уже 21 тыс./сутки.

Светля4окк
07.08.2016, 20:08

А вот теперь ты категорична, :-)))) в словах "ни в одном доме отдыха", :-)))))) это не так.
Есть и те, где путевка включает трехразовое питание, :-)

Миракл
09.08.2016, 23:01
Ох, ну и цены вы пишите! Нафиг за такие деньги можно в Грецию слетать, например. Нам вот отдых стоил 130 на 4-х с перелетом с питанием 3-х разовым, да не 5*, но вполне себе! Думаю в следующем году приедем снова.

Koluchka
09.08.2016, 23:03
А вот теперь ты категорична, :-)))) в словах "ни в одном доме отдыха", :-)))))) это не так.
Есть и те, где путевка включает трехразовое питание, :-)

Свет, "там где с питанием" - это не дом отдыха (это санатории и здравницы, а это другая история).
А в домах отдыха питание НЕ входит в льготу для сотрудников.

Если знаешь ДО УпД ПрРФ с включенным питанием, то расскажи плиз (я серьезно - может я чего пропустила)

Офф: Если не секрет, невестка где работает?

Haley
10.08.2016, 08:30
Ох, ну и цены вы пишите! Нафиг за такие деньги можно в Грецию слетать, например. Нам вот отдых стоил 130 на 4-х с перелетом с питанием 3-х разовым, да не 5*, но вполне себе! Думаю в следующем году приедем снова.

Да и в Сочи куча мест гораздо дешевле, это обсуждается конкретный дорогой ДО.

cherry
10.08.2016, 08:51
я чего-то не понимаю в этой жизни!? ))))
7850р. за одного человека в сутки? в Сочи?
кошмар какой

мы жили на Азовском прямо около моря
правда, питались сами. Но я не люблю быть привязанной к расписанию

платили в 10 раз меньше в сутки )))))))) Конечно, плюс питание..

Ценник конский какой-то

nata314
10.08.2016, 08:54
А сколько дней?
можно подробности здесь или в личку...
У нас отдых в этом году тоже вышел в 130 - это у бабушки в сибири))) Причем это только за перелет. И плюс мы экономили на билетах как могли)) В начале я детей туда отвезла, дети там осталась, а я вернулась в москву работать. И позже мы с мужем туда же прилетели, поотдыхали и вернулись все вчетвером, но с дополнительным котиком))) Нашли котеночка на заправке и взяли в москву).

Миракл
10.08.2016, 09:20
А сколько дней?
можно подробности здесь или в личку...
У нас отдых в этом году тоже вышел в 130 - это у бабушки в сибири))) Причем это только за перелет. И плюс мы экономили на билетах как могли)) В начале я детей туда отвезла, дети там осталась, а я вернулась в москву работать. И позже мы с мужем туда же прилетели, поотдыхали и вернулись все вчетвером, но с дополнительным котиком))) Нашли котеночка на заправке и взяли в москву).

На две недели, по наводке Алинчика. Напишу в личку.

Светля4окк
10.08.2016, 09:27
Свет, "там где с питанием" - это не дом отдыха (это санатории и здравницы, а это другая история).
А в домах отдыха питание НЕ входит в льготу для сотрудников.

Если знаешь ДО УпД ПрРФ с включенным питанием, то расскажи плиз (я серьезно - может я чего пропустила)

Офф: Если не секрет, невестка где работает?

А как тебе написать? В личку не получается, :-(

Haley
10.08.2016, 11:15
я чего-то не понимаю в этой жизни!? ))))
7850р. за одного человека в сутки? в Сочи?
кошмар какой

мы жили на Азовском прямо около моря
правда, питались сами. Но я не люблю быть привязанной к расписанию

платили в 10 раз меньше в сутки )))))))) Конечно, плюс питание..

Ценник конский какой-то

Так и мы отдыхали в Сочи совсем по-другой цене, причем в хорошем отеле. Цены везде разные, можно отдохнуть бюджетно, а можно хоть за миллион.

У меня кстати по её темам сформировалось ощущение, что с деньгами у неё не очень, а тут такие бабки на отдых)))

Кукла
10.08.2016, 11:30
Не, ну миллионов нет)))) А так, на жизнь хватает)))
А темам, наверное лет пять :)
При этом я не написала, сколько конкретно я отдала за отдых:) я написала ценовую категорию отеля..

cherry
10.08.2016, 11:47
Так и мы отдыхали в Сочи совсем по-другой цене, причем в хорошем отеле. Цены везде разные, можно отдохнуть бюджетно, а можно хоть за миллион.

У меня кстати по её темам сформировалось ощущение, что с деньгами у неё не очень, а тут такие бабки на отдых)))

вот и у меня тоже такое было впечатление

cherry
10.08.2016, 11:47
Не, ну миллионов нет)))) А так, на жизнь хватает)))
А темам, наверное лет пять :)
При этом я не написала, сколько конкретно я отдала за отдых:) я написала ценовую категорию отеля..

Ну так сколько у вас получилось на четверых за 2 недели?

Кукла
10.08.2016, 11:53
Ну так сколько у вас получилось на четверых за 2 недели?

60 000 за одного ребенка на 2 недели с перелетом

cherry
10.08.2016, 11:58
60 000 за одного ребенка на 2 недели с перелетом

я спросила, сколько вам весь отпуск обошелся на четверых? 240.000 ?

Koluchka
10.08.2016, 13:07
А как тебе написать? В личку не получается, :-(

Почистила личку.

Светля4окк
10.08.2016, 13:13
Почистила личку.

Все-равно не могу. Жму на ник, а он не открывает страницу.... Напиши мне в личку тестовое письмо, а?

nata314
10.08.2016, 13:18
Все-равно не могу. Жму на ник, а он не открывает страницу.... Напиши мне в личку тестовое письмо, а?
http://www.hlopoty.ru/vb/private.php?do=newpm&u=14738

cherry
10.08.2016, 14:10
Молчание было мне ответом))))) Кукла такая кукла )))

Zveruwka
10.08.2016, 14:33

Свет,ты зайди к себе в уведомления и просто в строку адресата введи ник.

Zveruwka
10.08.2016, 14:34
я спросила, сколько вам весь отпуск обошелся на четверых? 240.000 ?

Если на ребенка 60,то на взрослого должно быть больше.Сумма,короче,не гуманная выходит

Мальвина
10.08.2016, 23:27
Молчание было мне ответом))))) Кукла такая кукла )))

может они от мосгортура как малоимущие летали по бесплатным путевкам, поэтому только за одного ребенка и доплатили, младенец бесплатный.

потому и цены такие бешенные, что социальные категории, за которых платит бюджет, едут бесплатно и обеспечивают санаторию 100% заказ, зачем ещё зачем-то напрягаться, если деньги и так текут

Мальвина
10.08.2016, 23:37

ну я забила в букинге ваш отель и он мне выдал цифру 7625 за стандартный номер/сутки, это я ещё детей не посчитала. Это считается бюджетная цифра?

Чувствую на следующий год надо будет на заграницу смотреть. Двухкомнатный комфортный номер в Черногории, где в шаговой доступности были куда более интересные пляжи, мне обошелся за 3000/сутки.