PDA

Просмотр полной версии : Детская площадка на дачу

Лала
11.08.2016, 12:44
Девочки, посоветуйте плз детскую площадку для дачи, на момент использования ребенку будет 1.8 лет, хочу купить сейчас для следующего лета, т.к. думаю, что можно попробовать купитьь со скидкой по распродаже сезонной
Какие у вас? Что больше пользуется спросом? Что удобнеее и можно пользоваться несколько лет и ребенку будет интересно.
Батут хочу купить отдельно и тоже установить на даче.
Заранее спасибо за отзывы и ссылки

Lulyaka
11.08.2016, 14:26
У нас не площадка, а спортивный комплекс: http://www.вертикаль-дск.рф/4/4.html (Вертикаль А). В целом довольны, стоит уже 3 года. Единственное, что муж сварил основание и приварил к нему ножки, а затем закопал, вместо предлагаемого варианта производителя просто закопать, т.к. у нас торфяники, очень мягкая земля и его перекосило бы в первую же зиму. И качели сменили, купила на местном рынке за 400 руб и повесила.
Дети постоянно на нем висят и лазят. Плюс песочница отдельно, больше ничего.
Батуты есть у соседей, не могу сказать, что постоянно там кто-то прыгает. Хотя вещь прикольная. У одной соседки после дождя долго еще вытекает вода из-под краев батута, отчего это происходит, непонятно.

totoshka
11.08.2016, 15:55
Я встала слушать))))
Смотрю на авито комплексы с горкой качелями и песочницей, около 40000 получается. А у соседа по даче стоит уличный комплекс за 4000 тыщ из калуги приведенный год назад. Думаю надо смотреть в близлежащих областях

Лала
11.08.2016, 16:46
Я встала слушать))))
Смотрю на авито комплексы с горкой качелями и песочницей, около 40000 получается. А у соседа по даче стоит уличный комплекс за 4000 тыщ из калуги приведенный год назад. Думаю надо смотреть в близлежащих областях

Вот я такие же смотрю с горкой, песочницей, домиком. Но ценник пугает)) если уж такие деньги отдавать, то хочется хотя бы рекомендаций и положительных отзывов

Ты думаешь разница по областям может достигать 10-кратного размера а цене?...

Motor
11.08.2016, 16:55
когда я выбирала то думала либо Самсон либо jungle gym
по сути это одно и тоже, только первое - наши, второе - не наши)
можно еще попроще смотреть, железные, но мне пока боязно моего пускать на голое железо (2 года)

в итоге ничего не поставили тк на даче бываем редко и эта инвестиция не будет особо рентабольной + в самом поселке на дет площадке поставили Самсон

totoshka
11.08.2016, 17:25
Вот как раз Самсон и приглянулся на авито. Он там дешевле, чем у официалов.

Мышь Пушистая
11.08.2016, 17:40
У меня вот такой http://www.dsk-sport.ru/catalog/good/dsk_lider_d1/ установили когда сыну исполнилось 2. Полет отличный, краска супер, даже ни на чуть-чуть не выгорела, не облупилась. Используется до сих пор активно детьми от 1,5 до 12, выдерживает человек по 8 одновременно. На длинную перекладину удобно вешать разные приблуды, доп качели, грушу. У наклонных лестниц есть перила, удобно для маленьких. В общем очень рекомендую))

ЮлияКот
11.08.2016, 17:44
У нас не площадка, а спортивный комплекс: http://www.вертикаль-дск.рф/4/4.html (Вертикаль А). В целом довольны, стоит уже 3 года. Единственное, что муж сварил основание и приварил к нему ножки, а затем закопал, вместо предлагаемого варианта производителя просто закопать, т.к. у нас торфяники, очень мягкая земля и его перекосило бы в первую же зиму. И качели сменили, купила на местном рынке за 400 руб и повесила.
Дети постоянно на нем висят и лазят. Плюс песочница отдельно, больше ничего.
Батуты есть у соседей, не могу сказать, что постоянно там кто-то прыгает. Хотя вещь прикольная. У одной соседки после дождя долго еще вытекает вода из-под краев батута, отчего это происходит, непонятно.

У нас тоже вертикаль: А1 + П с горкой и 2 сетками (там можно добавлять при заказе сетки, перила, качели и другую мелочь)
Муж сам собирал ее, под ножками делал ямы и заливал бетоном
Стоит 4 года как влитая
Актуальна по прежнему
В нашей только горка выгорела, стала белесой

Lulyaka
11.08.2016, 23:25
У нас тоже вертикаль: А1 + П с горкой и 2 сетками (там можно добавлять при заказе сетки, перила, качели и другую мелочь)
Муж сам собирал ее, под ножками делал ямы и заливал бетоном
Стоит 4 года как влитая
Актуальна по прежнему
В нашей только горка выгорела, стала белесой

Да,у нас тоже можно вешать доп. оборудование.
И тоже немного поблекла красная краска, но именно слегка подвыгорела как бы, но не облупилась нигде. В целом краска очень надежная.

Катик
11.08.2016, 23:59
У нас такой http://www.dsk-sport.ru/catalog/good/dsk_lider_d2/, покупали в 2 года, довольны и мы и дочка))) чего только не вытворяет на нем🙈
У нас там где качели висят краска в этом году облупилась((( весной покрасить хотим

ЮлияКот
12.08.2016, 16:19
Да,у нас тоже можно вешать доп. оборудование.
И тоже немного поблекла красная краска, но именно слегка подвыгорела как бы, но не облупилась нигде. В целом краска очень надежная.

У нас краска нигде не облупилась, совсем. А горка просто выгорела, из красной стала почти белой )))

Баранка
12.08.2016, 16:25
У нас Самсон-Тасмания. Собирали сами, горка не выгорела, все отлично. Единственное, что я бы сейчас взяла дополнительно-это деревянная крыша, но когда я заказывала, ее не было. Тот материал, который идет в комплекте не прочный, у нас он порвался и я натягивала брезент. А так нареканий нет, все нормально. По-моему даже фото есть в профиле, но там пока без качелей