PDA

Просмотр полной версии : Здоровье А нас укусил ребёнок!

Миракл
12.08.2016, 22:36
Вчера, вроде ранки не было, синяк только, а сегодня хуже, жидкость из ранки появилась. Чем грозит? Что делать???

Katy
12.08.2016, 22:40
укол от бешенства)))

Мне кажется, зеленкой мазать и/или каким-еще антисептиком.

Миракл
13.08.2016, 09:52
Да ребёнок явно бешеный, моя просто рядом стояла, а он в неё вцепился((

Мальвина
13.08.2016, 09:55
А кусачке тоже 4 года? Сочувствую( Промойте антисептиками, перекись, мирамистин. Для заживления бепантен плюс хорошая мазь, она тоже с антисептиком

евже
13.08.2016, 09:59
Бепантен или банеоцин или левомеколь. Зеленкой жалко, но если ничего другого нет, то ей

Миракл
13.08.2016, 10:01
Кусачке 1-1,5, мамашку странная оставила с маленькой сестрой и свалила, по виду вообще на цыганку смахивала((

Мальвина
13.08.2016, 10:14
Кусачке 1-1,5, мамашку странная оставила с маленькой сестрой и свалила, по виду вообще на цыганку смахивала((

это где вы таких странных нашли, на детской площадке?

cherry
13.08.2016, 10:38
это где вы таких странных нашли, на детской площадке?

Они сейчас в Ейске отдыхают
Там и нашли, видимо

Ласка
13.08.2016, 10:44
А в травмпункт там есть возможность обратиться?

Алинчик
13.08.2016, 12:07
левомиколь, бепантен ну и когда на море идете заклеивать чтоб песок не попал.

Натя
13.08.2016, 12:35
Я бы обрабатывала антисептиком и левомеколем.

Сакура
13.08.2016, 12:45
банеоцин, лучше порошок и сверху заклеивать пластырем для купания

Apelsinka2303
13.08.2016, 13:36
Они сейчас в Ейске отдыхают
Там и нашли, видимо

Там это не удивительно, их перебоями света и воды.
А так помажь по приезду в Москву контрактубекс. Меня в 6 за лицо укусили, шрамик до сих пор.

cherry
13.08.2016, 14:27
А так помажь по приезду в Москву контрактубекс. Меня в 6 за лицо укусили, шрамик до сих пор.

а какая связь с водой и светом?

Anu^ta
13.08.2016, 14:55

Звереют от этого видимо ))))))

Алинчик
13.08.2016, 14:58

ну если звереть то конечно от перебоев света и воды один раз в неделю на часа 3....

cherry
13.08.2016, 17:27
Звереют от этого видимо ))))))

причем звереют от этого дети в возрасте года - полутора )))))
Попу во время мама не может помыть ))) Конечно, озвереешь тут )

Apelsinka2303
13.08.2016, 17:47

Я там отдыхала в июле. Часто вырубали и то и другое. А в последний день нашего оьдыха целый день не было света и воды

Мальвина
13.08.2016, 18:00
Я там отдыхала в июле. Часто вырубали и то и другое. А в последний день нашего оьдыха целый день не было света и воды

это от перенагрузки наверное была авария на подстанции, жарко, работают кондиционеры, много отдыхающих, а подача воды тоже от электричества зависит. Так что в наших российских городах это привычное дело. Но думаю, что ребенок не из-за этого кусался, ему всё равно на свет и воду.

Миракл
14.08.2016, 08:26
Ребёнка не знаю, стояли в очереди в дельфинарий. Об работала перекисью, банеоцином и зелёной, вроде пока затянулось.
Свет отключали два раза, но это было не особо заметно, включили быстро, мы после дачи привычные.

Алинчик
14.08.2016, 09:23
Ребёнка не знаю, стояли в очереди в дельфинарий. Об работала перекисью, банеоцином и зелёной, вроде пока затянулось.
Свет отключали два раза, но это было не особо заметно, включили быстро, мы после дачи привычные.

Оль как вам в дельфинарии? мы вот сколько ездим в цирке два раза были в аквапарк постоянно, а вот с дельфинарием так что то и не получилось хотя хотели.

Миракл
14.08.2016, 09:28
Оль как вам в дельфинарии? мы вот сколько ездим в цирке два раза были в аквапарк постоянно, а вот с дельфинарием так что то и не получилось хотя хотели.

Класс! Алиска с дельфинами плавала, очень понравилось, мы первый раз были. А в аквапарке мне совсем не понравилось(( так ещё после него сыпь пошла какая-то. Вот в цирк не выбрались, папе дельфинов хватило))

ЮлияКот
14.08.2016, 10:47
Мой тоже кусается... Девочек преимущественно... Уже 3 дочек наших друзей укусил... Жалко конечно, а что делать? У него школа жизни в виде 2 братьев видимо )))
Ни один из старших причем не кусались...
Может тоже просто так подойти и укусить. Меня за ноги например..
Но следов вроде ни у кого не оставалось, ранок тоже :)

А по теме -любым антисептиком можно обработать

Мальвина
14.08.2016, 11:07
Жалко конечно, а что делать?

воспитывать ребенка, чтобы не кусался

ЮлияКот
14.08.2016, 13:18
воспитывать ребенка, чтобы не кусался

Каким это образом интересно?

Мальвина
14.08.2016, 13:42
Каким это образом интересно?

Ребенка отвлекать, не давать старшим обижать младшего. Наш не кусается, хотя были попытки.

ЮлияКот
14.08.2016, 13:55
Ребенка отвлекать, не давать старшим обижать младшего. Наш не кусается, хотя были попытки.

Странно полагать, что мы этого не делаем. Пока безрезультатно

Цыбулька
14.08.2016, 14:09

Это могут рекомендовать те, у которых дети не кусались. Со старшей дочкой я тоже этого не понимала, а вот младшая кусалась. Последний раз сильно девочку в саду укусила в 3,5 года. Больше не повторялось, т.к. переросла и повзрослела.

Мальвина
14.08.2016, 14:12

а что вы делаете? Ты спросила как, я ответила. А если ребенок пока не может сам себя контролировать, то в таких случаях его должны контролировать родители. Как бы единичные укусы у малышей бывают, но когда это система, то с этим уже надо что-то делать.

Миракл
14.08.2016, 14:24
Девочки, я могу понять кусание, но если знаешь, что ребёнок кусается, контролируй его, а не оставляй без присмотра. Вот у нас у младшей было испорчено все впечатление от дельфинария, да и весь день. И ладно бы, если они играли и не поделили что-то, а тут просто стояли рядом. Никто не ожидал, все в один момент произошло. Ну и говорить какие острые зубы у мелких не надо, прокусить руку.
У меня старшая кусалась, меня она быстро перестала кусать, хватило пару раз укусить в ответ, на площадке был раз, когда что-то не поделила с девочкой и укусила, с того момента я её бдила, больше такого не повторялось.

Apelsinka2303
14.08.2016, 14:25
а что вы делаете? Ты спросила как, я ответила. А если ребенок пока не может сам себя контролировать, то в таких случаях его должны контролировать родители. Как бы единичные укусы у малышей бывают, но когда это система, то с этим уже надо что-то делать.

Меня в саду укусили,как тут родители помогут?

Миракл
14.08.2016, 15:19
Старшую в саду кусали, нотам воспитателибыстро разбираются и находят возможности,

ЮлияКот
14.08.2016, 18:35
Девочки, я могу понять кусание, но если знаешь, что ребёнок кусается, контролируй его, а не оставляй без присмотра. Вот у нас у младшей было испорчено все впечатление от дельфинария, да и весь день. И ладно бы, если они играли и не поделили что-то, а тут просто стояли рядом. Никто не ожидал, все в один момент произошло. Ну и говорить какие острые зубы у мелких не надо, прокусить руку.
У меня старшая кусалась, меня она быстро перестала кусать, хватило пару раз укусить в ответ, на площадке был раз, когда что-то не поделила с девочкой и укусила, с того момента я её бдила, больше такого не повторялось.

Все три раза это произошло быстро и на моих глазах. Все разы из-за игрушек, он защищается таким образом
И кусала в ответ, и говорила, и смотрю за ним, когда он рядом с детьми, но он как метеор...
Я не оправдываю ту мамку, которая у вас там оставила кусачего ребенка, я рассказываю про своего, как вот оно бывает... Ни за что бы не подумала, что так бывает, старшие не кусались никогда, а тут такой кусака-метеор...

ЮлияКот
14.08.2016, 18:37

Контролировать 24/7 невозможно, особенно если ему секунды хватает для укуса, он как мангуст )))

Миракл
14.08.2016, 19:31
Все три раза это произошло быстро и на моих глазах. Все разы из-за игрушек, он защищается таким образом
И кусала в ответ, и говорила, и смотрю за ним, когда он рядом с детьми, но он как метеор...
Я не оправдываю ту мамку, которая у вас там оставила кусачего ребенка, я рассказываю про своего, как вот оно бывает... Ни за что бы не подумала, что так бывает, старшие не кусались никогда, а тут такой кусака-метеор...

Ну тут хоть причина, а не просто так.

Blossom
15.08.2016, 00:01
Спрошу на всякий случай-прививка от гепатита есть?

Kodya
15.08.2016, 08:07
Ой, у меня Миша кусака. Отвлекай - не отвлекай. Все делаем, надеюсь перерастет.

ЮлияКот
15.08.2016, 13:39
Ой, у меня Миша кусака. Отвлекай - не отвлекай. Все делаем, надеюсь перерастет.

Собрат по кусанью ))) я тоже надеюсь...

Миракл
15.08.2016, 14:52
Спрошу на всякий случай-прививка от гепатита есть?

Нет

Вольга
15.08.2016, 19:18
Дочь один раз сестра двоюродная укусила за щеку, от радости видно 😂, им было по 2,5 года. Вот как можно было это предвидеть, так что обработка раны)))