Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Подскажите, срочно, плиз! Евже, загляни, плиз!

...Ира....
18.08.2016, 21:04
Бабушка у ребенка глистов увидела:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сейчас из аптеки пришла, купила немозол и вермокс. Взрослым декарис. Немозол как-то мне не очень по инструкции понравился:( Сейчас прочитала темы, советуют декарис+вермокс.

Женя, евже, и те, кто пил немозол, детям давали таблетку 400 мкг?

Или купить декарис?

Прям сейчас начать? Сложность в том, что завтра мы улетаем.. :confused:

Алинчик
18.08.2016, 21:09
ну а в чем сложность купите таблетки и возьмите их с собой. я дочку декариесом кормила.

...Ира....
18.08.2016, 21:13
да купила уже.. Немозол меня смущает)) инструкция не нравится..на все влияет... Спрашиваю, таблетку дать ребенку немозола? Или суспензию надо было купить..

...Ира....
18.08.2016, 21:14
блин, купила немозол в таблетках... купить суспензию лучше, да? А таблетку немозола самой выпить?

...Ира....
18.08.2016, 21:18
Тань, лучше суспензию без вермокса? Я хотела по схеме евже пролечить: немозол+вермокс+лактофильтрум и фенистил..

...Ира....
18.08.2016, 21:29
а что там в таблетках? их надо жевать? вот с пирантелом я предпочитаю суспензию, потому что ее просто надо выпить. а таблетки хорошо разжевать. А они на вкус не особо..
Ну и может в инструкции написано, что какая-то форма детям противопоказана?
Если все одно и то же, пейте таблетки.. чего их менять-то...
Я сама еще немозол не пила. Вот купила одну таблетку для себя. Но надо хотя бы 2, а в продаже была последняя.. В общем, я не в теме про немозол.
Но декарис меня стал напрягать.
Как план Б я бы предложила пирантел + вермокс.

Только не забывай, что вермокс минимум через 3 дня после предыдущего препарата.

Жевать вроде не надо..но там при разных показаниях разные дозы. Например, при нематодозах для детей меньше 60 кг -15 мкг на кг веса. при энторобиозе 400 мкг однократно..

Цыбулька
18.08.2016, 21:38
Нам назначали немозол 1 таблетку 400 мг утром натощак, а вторую через 14 дней
При чем такую дозу назначили обеим, хотя возраст разный

...Ира....
18.08.2016, 21:40
ну вот Матвею предложили "на всякий случай" выпить полную дозу 2 дня подряд. Хотя в инструкции такого варианта нет. Больше ничего умного сказать не могу. Ну и Матвею все же почти 11.. и вес около 30 кило.

мой 37 кг весит...

...Ира....
18.08.2016, 21:44
А, Матвей говорит что тоже 36.. а то я успела удивиться

:) так. а что на счет вермокса? Стоит после немозола дать его? Как считаешь?

...Ира....
18.08.2016, 22:19
вермокс дают после декариса или пирантела потому что эти препараты не действуют на яйца и личинки. Сначала ими убиваются все живые, а потом вермоксом добиваются яйца и личинки. (альтернативой - повторить первые препараты через 2 недели, когда личинки должны бы вылупиться... хотя не у всех видов глистов инкубация 2 недели)
Посмотри действие немозола. действует он на личинок или нет..

не нашла ничего в инструкции про личинок..

Немозол - противогельминтный препарат. Основной механизм действия связан с ингибирующим эффектом на полимеризацию бета-тубулина, которая ведет к деструкции цитоплазматических микроканальцев клеток кишечного тракта гельминтов; изменяет течение биохимических процессов (подавляет утилизацию глюкозы), блокирует передвижение секреторных гранул и других органелл в мышечных клетках круглых червей, обусловливая их гибель. Наиболее активен в отношении личиночных форм цестод - Echinococcus granulosus и Taenia solium, нематод - Strongyloides stercolatis. Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/345-nemozol-po-primeneniyu-analogi-tabletki-suspenziya-dlya-lecheniya-glistov-askaridoz-lyamblioz.html

Kodya
27.08.2016, 10:22
Девочки, а малышам что? Миша ведь облизал и сожрал все что мог на улице.