Вход

Просмотр полной версии : Частная школа на Веерной улице (м. Славянский б-р)

brusnika
24.08.2016, 14:26
Ни у кого из "наших" детки там не учатся?
Дочку зовут туда на работу, торопят определяться, а география дом-работа соверщенно перпендикулярная... Но место больно престижное... Чуть ли не в тройке лучших по Москве... Но полтора часа в один конец...
И мы вот сейчас лихорадочно соображаем, соглашаться или нет...

Думаю, вот если б кто сильно похвалил эту школу, то из идейных соображений можно было бы и решиться...

oksana_15
24.08.2016, 14:39
А зачем Вере отзывы о школе? Если ее зарплата устраивает ? Имеет смысл тратить столько времени на дорогу?

Тем более отзывы о школе вещь субъективная очень

ЮМАма
24.08.2016, 14:56
Если это одна из крутейших школ, то опыт будет как минимум интересный и полезный

Lutik
24.08.2016, 14:59
Галя, у многих дорога занимает 1,5 часа и в таком режиме живут люди десятилетиями. У меня 1 час 15 минут уже стабильно лет 16.
Я бы не отказывалась от возможности работать в такой школе. И зп наверное побольше, условия труда поинтереснее, возможностей повышать квалификацию больше, дети более мотивированные да и строчка в резюме тоже выглядит полезной.
А наш взгляд с другой стороны он все равно другое оценивает и по другим критериям.

Сануля
24.08.2016, 15:42
а почему не попробовать?
уволиться всегда можно.

и да, время до работы, к сожалению, среднемосковское.
Главное, чтобы окупалось.

Елена fresh
24.08.2016, 15:43
Галя, у многих дорога занимает 1,5 часа и в таком режиме живут люди десятилетиями. У меня 1 час 15 минут уже стабильно лет 16.

и я столько же трачу, и тоже много лет, но мой совет был бы противоположный ) 3 часа в день на транспорт это очень много. Особенно для учителя, которому еще дома предстоит поработать помимо класса.

Lutik
24.08.2016, 15:52
и я столько же трачу, и тоже много лет, но мой совет был бы противоположный ) 3 часа в день на транспорт это очень много. Особенно для учителя, которому еще дома предстоит поработать помимо класса.

не учителя тоже дома работают порой:) и задерживаются часто.
Я бы тоже предпочла тратить меньше времени, но все последние предложения вообще то в Ступино, то в Видном - их я вообще отметаю сразу. Но если для учителя работа в такой школе желанная плюшка, то можно и поступиться ради опыта. Тем более когда у тебя нет детей и не нужно лететь домой, чтобы успеть с ними пообщаться перед сном хоть полчаса.

Отказаться, что тяжело добираться на работу она еще успеет.

Olyashka
24.08.2016, 15:56
Пока нет детей - можно всё:) так что я бы попробовала!
Но при условии, что туда не на всех видах транспорта с 5-ю пересадками

Миракл
24.08.2016, 18:19
Я согласна, что уволится всегда можно, если будет тяжело. Другой вопрос со сколько школа работает? Если как обычные и 8 утра надо быть на месте, то это вставать надо будет в 6 утра, сможет она? Зато отпуск большой)

Мявушка
24.08.2016, 18:28
Я бы соглашалась, это все равно опыт, а 1,5 в один конец меня б не смутило, многие так ездят. А если что всегда можно уйти. Или дочке работу сейчас хорошую бросать придется?

Kodya
24.08.2016, 18:44
По теме - детей нет, оплата хорошая, она легка на подъем, пусть попробует.

dashenkar
24.08.2016, 18:50
Дочку зовут туда на работу, торопят определяться, а география дом-работа соверщенно перпендикулярная... Но место больно престижное... Чуть ли не в тройке лучших по Москве... Но полтора часа в один конец...

Думаю, вот если б кто сильно похвалил эту школу, то из идейных соображений можно было бы и решиться...

1,5 часа -это не много... если только не к 1 уроку :( я в студенчестве так ездила года 3, потом устала и сменила школу. Но это опыт , а опыт всегда хорош :)

Китёна
24.08.2016, 18:56
Про школу эту в первый раз слышу. У меня соседка работает в школе на севере хотя мы живём в юзао, но она любит свою школу и никуда уходить не хочет)

Сануля
24.08.2016, 19:53
1,5 часа -это не много... если только не к 1 уроку :( я в студенчестве так ездила года 3, потом устала и сменила школу. Но это опыт , а опыт всегда хорош :)

я с 8 работаю. У меня двое детей.
человек ко всему привыкает...

Нафаня
24.08.2016, 21:11
У меня приятельница тоже педагог, живет на Каширской, школа на Савеловской. Спросила ее, чего школ мало? Поближе не было? Она прям оскорбилась) там тоже рейтинговая школа и ее прям приглашали туда) очень довольна! Галь, пока детей нет, я думаю, надо попробовать) Вере удачи!

Колбаса
25.08.2016, 09:44
Если по теме, то отзыв думаю не нужен. Если лежит, надо пробовать. Другой разговор, что все таки работать в школе надо очень хотеть и если не понравится уходить в середине учебного года не айс для детей! Время до работы нормальное для Москвы.

cherry
25.08.2016, 09:55
По теме - если ЗП и условия работы привлекательнее, чем на той работе, что сейчас - я бы не отказывалась. Особенно пока детей нет. Да и ЗП повыше хорошо скажется на декретных выплатах опять же

NeTakaya
25.08.2016, 10:48

Отзывов у меня нет, но я думаю, надо соглашаться. Если нет альтернативы? А жить-то надо на что-то, поэтому вопрос времени при отсутствии детей занимает , пожалуй, последнее место..
Уйти ведь всегда можно. А не попробовав, как понять? Может, это место станет ее любимой работой.

cherry
25.08.2016, 11:11
Тему почистила
Оставила суть

HelenHenson!
25.08.2016, 11:12
Тему почистила
Оставила суть
молодец... правильно сделала

brusnika
26.08.2016, 04:33
Спасибо, девчата. Пока я терзалась сомнениями, доча уже вышла на работу - сегодня первый день на новом месте! Готовила кабинет к новому учебному году:)))
Буду надеться, что и правда по молодости все эти сопутствующие траблы померкнут перед хорошим коллективом, "мотивированными" детками и престижной строчкой в трудовой.

А еще мне душу греет, что школа считается "На Славянском бульваре" - имеется в виду ст. метро, а когда-то жизь моей семьи в столице началась имено со Славянского бульвара. Оттуда замуж пошла, оттуда и родителей проводила в последний путь - чувствую, не без их помощи сверху эта работа Веру нашла:)))) И поэтом верю, Что все будет хорошо!

Сануля
26.08.2016, 10:20
Спасибо, девчата. Пока я терзалась сомнениями, доча уже вышла на работу - сегодня первый день на новом месте! Готовила кабинет к новому учебному году:)))
Буду надеться, что и правда по-молодости все эти сопутствующие траблы померкнут перед хорошим коллективом, "мотивированными" детками и престижной строчкой в трудовой.

А еще мне душу греет, что школа считается "На Славянском бульваре" - имеется в виду ст. метро, а когда-то жизь моей семьи в столице началась имено со Славянского бульвара. Оттуда замуж пошла, оттуда и родителей проводила в последний путь - чувствую, не без их помощи сверху эта работа Веру нашла:)))) И поэтом верю, Что все будет хорошо!

Точно, так и будет. :)

Лолита
26.08.2016, 11:02
молодец... правильно сделала

А я так не считаю.
Форум на то и форум, здесь люди выносят свое на суд общественности. А получается что модератор решает что должно быть напечатано,а что нет?

По теме- пусть Вере понравится!

cherry
26.08.2016, 14:30
А я так не считаю.
Форум на то и форум, здесь люди выносят свое на суд общественности. А получается что модератор решает что должно быть напечатано,а что нет?

По теме- пусть Вере понравится!

Был задан вопрос - автор хотел ответов
Кто-то давал эти самые ответы, а кто-то принялся обсуждать взаимоотношения в семье автора темы
Да, у нас тут темы часто отходят от сути... но в данном конкретном случае этот уход в сторону мог обидеть автора

У нас и так почти ничего кроме спама не модерируется...

Lamp
26.08.2016, 14:36
Буду надеться, что и правда по-молодости все эти сопутствующие траблы померкнут перед хорошим коллективом, "мотивированными" детками и престижной строчкой в трудовой.

вы потом расскажите, как все сложится, понравится ли дочке, какие детки там учатся. В общем, любопытно!

brusnika
26.08.2016, 23:57
Ага, расскжку - надеюсь, только хорошие впечатления!:)