Просмотр полной версии : Муки выбора помогите выбрать подруге роддом, пожалуйста. Как к бывалым мамам пишу сюда.
Девчоночки, поскольку все уже бывалые мамы тут, то хочу ваших мнений и отзывов. Живет она в Митино, на Северо-Западе. Сейчас видит только варианты:
1) НИИ гинекологии им. Кулакова (прошу прощения за опечатку в опросе)
2) ЦПСиР.
Рожает впервые, поэтому хочется подстраховаться мнениями тех, кто там уже рожал. ПМЦ дорого, хотелось бы более человечных цен, поэтому пока она его не рассматривает.
Если беременность без проблем, то в Кулакова отличный вид контракта есть, с дежурной бригадой. Но все, кто рожал - мега довольны. До 80 тысяч.
Я довольна ЦПСИР, там цена выше. Но все очень достойно. Прям вот очень.
Но, если б не моя проблемная беременность, то в Кулакова б поехала рожать, потому что дешевле
А 1-й не рассматривает? Он там прям рядышком. Я старшего рожала в 1-м, младшего в цпсире. Сама живу тоже в Митино. Обоими роддомами довольна.
Я обоих рожала в ЦПСИР у Горюшиной (контракт), всем довольна. Ориентировалась в первую очередь на врача. Условия там нормальные, все четко, хотя, конечно, конвейер. Но у меня нет никаких претензий. Правда, не уверена, что моя врач не перешла в ПМЦ.
Если рядом то 1 или 16 на соколе, а так Лапино или пмц
Я из митино, рожала в Кулакова. , очень довольна, но я ложилась заранее на плановое КС. Если ждать начала родов и нет желания стоять в пробках, мне советовали договориться о платной скорой в Медси в митино, чтобы отвезли на Опарина. Но мне не потребовалось.
Я за Кулакова) рожала там, все понравилось)
Любопытная кошка
25.08.2016, 14:22
Цпсир - рожала там, очень довольна.
Рожала известно где, но рассматривала Цпсир и Кулакова сначала (во второй раз), все по контракту. В Кулакова не стала, там специализируются больше на беременностях с осложнениями, необычных беременностях и т.д., а стандартные беременности на потоке, прям текучкой. И выбрала бы Цпсир, но не потянула контракт... Голосую за него.
Девчоночки, поскольку все уже бывалые мамы тут, то хочу ваших мнений и отзывов. Живет она в Митино, на Северо-Западе. Сейчас видит только варианты:
1) НИИ гинекологии им. Кулакова (прошу прощения за опечатку в опросе)
2) ЦПСиР.
Рожает впервые, поэтому хочется подстраховаться мнениями тех, кто там уже рожал. ПМЦ дорого, хотелось бы более человечных цен, поэтому пока она его не рассматривает.
А я вот тоже рожала младшую в цпсир
И мне там не понравилось
У меня был контракт с кара##гановой, она и пмц работает тоже, тут претензий никаких
Первые роды были в 29 рд, воды много утекло не знаю как там сейчас, но контраст велик
Что не понравилось:
Тут не показывают и не рассказывают ничего. Если я что-то помнила хорошо, не помнила я спрашивала, но я представляла что спросить.
В 29 мне каждый день подумывал ребенка перед осмотром врача, показывали как что почистить протереть))
Там были нескончаемые чистые новые пеленки, распашенки, ночные Рубашки.
В 29 волновались о приклыдывании к груди, и прочем прочем
В цпсир мне предложили таблетки сдкрживающие лактацию, и были не довольны что я отказалась"у вас же грудь расперло, что вы с ней делать будете?"
Тут все только по запросу, оооочень не навязчиво))))
Все процедуры в 29 делали в палате, Прививки, осмотре и тд
В цпсир ре забирали или ты сам везде его в детское отделение, медсестре...
Olyashka
27.08.2016, 13:52
Я сейчас выбирала рд когда, много отзывов прочитала. мне не понравился ЦПСИР. и на курсах волшебного ребенка отзывы о нем не очень