PDA

Просмотр полной версии : "Волшебный" звонок

Lutik
25.08.2016, 17:30
Звонок сейчас мне на телефон, связь плохая, я переспрашиваю кто, слышу только Единая Россия (а у меня по работе некоторый контакт с партией власти сегодня утром нарисовался, но я не сообразила, что звонок был на личный телефон). Удивилась, что они мне сами позвонили, а из трубки раздаются вопросы:
- 18 сентября выбору в госдуму, вы согласны, что только Партия ЕдРо несет миру счастье? (вольный пересказ, точную формулировку не помню)
- нет, не согласна, говорю я
- Вы безусловно поддерживаете, что ВВП - самый лучший человек на Земле и все его решения гениальны?
- я бы так не утверждала, отвечаю я

Далее несется из трубки следующий вопрос в стиле "Конечно же вы поддерживаете..." я говорю стоп, Вы цель звонка не хотите объяснить? И согласны ли Вы, что сейчас отвлекаете меня своей ерундой от работы? на этом тетушка попрощалась, а мне захотелось проблеваться от такого способа пропаганды....:mad::538:

кому то еще эти клоуны звонили?

nata314
25.08.2016, 17:35
Да уж странное нечно
Возможно этот протуберанец добра действует на добровольных началах. Я часто в метро встречаю разных сумасшедших, которые что-нибудь вещают. На эскалаторе, например, или на улице. Или просто ты идешь, никого не трогаешь, и тут к тебе подходят и говорят "Помните, что БОГ есть ЛЮБОВЬ!" и дальше идут.

Buna
25.08.2016, 17:37
Звонок сейчас мне на телефон, связь плохая, я переспрашиваю кто, слышу только Единая Россия (а у меня по работе некоторый контакт с партией власти сегодня утром нарисовался, но я не сообразила, что звонок был на личный телефон). Удивилась, что они мне сами позвонили, а из трубки раздаются вопросы:
- 18 сентября выбору в госдуму, вы согласны, что только Партия ЕдРо несет миру счастье? (вольный пересказ, точную формулировку не помню)
- нет, не согласна, говорю я
- Вы безусловно поддерживаете, что ВВП - самый лучший человек на Земле и все его решения гениальны?
- я бы так не утверждала, отвечаю я

Далее несется из трубки следующий вопрос в стиле "Конечно же вы поддерживаете..." я говорю стоп, Вы цель звонка не хотите объяснить? И согласны ли Вы, что сейчас отвлекаете меня своей ерундой от работы? на этом тетушка попрощалась, а мне захотелось проблеваться от такого способа пропаганды....:mad::538:

кому то еще эти клоуны звонили?

вообще это больше смахивает на антирекламу. и данные клоуны к ЕР никакого отношения не имеют.

Татка1
25.08.2016, 17:54
Ко мне эти клоуны домой приходили. В дверь позвонили вечером, сразу в 4 квартиры. Стоят две старушки-веселушки и с улыбками до ушей выкрикивают "приходите голосовать за единую россию, за владимира владимировича за нашего ненаглядного!"
Молча дверь захлопнули и все. Все-таки старость нахер посылать как-то невежливо, а приличного им сказать было нечего.

Токси
25.08.2016, 17:59
"Дебилы, *ля!" (С)

Verba
25.08.2016, 20:09
к нам тоже приходили, газеты раздали. Еще фамилии спрашивали, я очччень удивилась такому интересу...

Lutik
25.08.2016, 20:18
Да уж странное нечно
Возможно этот протуберанец добра действует на добровольных началах. Я часто в метро встречаю разных сумасшедших, которые что-нибудь вещают. На эскалаторе, например, или на улице. Или просто ты идешь, никого не трогаешь, и тут к тебе подходят и говорят "Помните, что БОГ есть ЛЮБОВЬ!" и дальше идут.

мне показалось, что тетушка в колл центре, зачитывает выученные фразы. Причем не здрасте, не есть ли у вас минутка, и прям явно с обработанными мозгами.

вообще это больше смахивает на антирекламу. и данные клоуны к ЕР никакого отношения не имеют.

а в чем тут антиреклама? и почему не допускаешь, что ЕР может пользоваться такими методами? У нее был хороший русский язык без какого либо говора, говорила заучено. Вот я не исключаю воздействие такого нлп на сомневающиеся умы.

Ко мне эти клоуны домой приходили. В дверь позвонили вечером, сразу в 4 квартиры. Стоят две старушки-веселушки и с улыбками до ушей выкрикивают "приходите голосовать за единую россию, за владимира владимировича за нашего ненаглядного!"
Молча дверь захлопнули и все. Все-таки старость нахер посылать как-то невежливо, а приличного им сказать было нечего.

ну еще домой их не хватало.

Lutik
25.08.2016, 20:18
"Дебилы, *ля!" (С)

чуешь, от чего ты уехала?

Туся
25.08.2016, 20:37
К нам тоже домой две тетушки приходили со значками ЕР и списком квартир, где прям галочку ставили, что ты дверь открыл.

Токси
25.08.2016, 20:54
чуешь, от чего ты уехала?

Нам пофиг. Муж всегда отвечал, что он член партии Справедливая Россия (он от них работал на выборах).

Кукла
25.08.2016, 21:46
К нам тоже домой, приходили, я начала, "что я член партии ЕР, и вообще кто они , откуда , и почему нет пометки что я самый самый член, за Путина!" Они слились, я даже не успела всего рассказать:))
Я, кстати, всем так рассказываю))) когда ножи/пылесосы/кастрюли носят, я кричу " только купила такой набор, какой он классный, как я довольна,"а давайте еще о нем поговорим"!). :))) Почему все быстро убегают... видимо не видят во мне потенциального потребителя😂😂😂

cherry
26.08.2016, 00:35
Жуть какая
Вспоминается анекдот

Передача на радио.
Позвонивший должен назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, первый дозвонившийся радиослушатель.

Ведущий:
- Здравствуйте.
Радиослушатель
- Добрый день.
- Представьтесь, как вас зовут?
- Меня, Сергей.
- Ваше слово?
- Слово – «Шолб».
По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку.
Теперь скажите осмысленное предложение с этим словом.
- Шолб ты на х#й!

Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров с позвонившими радиослушателями. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут?
- Сергей.
- Ваше слово?
- ЭТС.
Э-Т-С. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком?
- ЭТ Снова я. Шолб ты на х#й!!!

Токси
03.09.2016, 00:04
Оль, Лютик. Отправила сейчас этот текст из твоего поста дядьке. Мастеру по рекламе и нлп.
Его ответ: Все таки прогресс. Их там уже НЛП учат. Пытаться ставить вопросы на которые нужно отвечать "да". На бабушку из деревни Двекоровы может и сработает :-)

Lutik
03.09.2016, 01:00
Оль, Лютик. Отправила сейчас этот текст из твоего поста дядьке. Мастеру по рекламе и нлп.
Его ответ: Все таки прогресс. Их там уже НЛП учат. Пытаться ставить вопросы на которые нужно отвечать "да". На бабушку из деревни Двекоровы может и сработает :-)

во, я как рекламщик, сразу почуяла нлп. Я сама жуть как люблю нлп (благодаря преподу по психологии в универе). У меня кстати диссер был на тему "Манипуляция общественным сознанием" :) И охотно верю, что это сработало не только на бабушку из деревни. Это мой мозг на любую попытку давления на меня включает ответную реакцию, а учитывая их агрессивный напор, я думаю, что многим в мозги эта мысль о том, что Пу и ЕР - лучше всех. они все же посеяли.
Я кстати, после этого звонка приняла решение за кого голосовать - какая то тетка астраханская идет кандидатом от партии роста в ЗАО. В общем, назло этим нлп-никам пойду и за нее проголосую ибо бесит ЕР с такими методами участия в выборах.

Токси
03.09.2016, 01:13
во, я как рекламщик, сразу почуяла нлп. Я сама жуть как люблю нлп (благодаря преподу по психологии в универе). У меня кстати диссер был на тему "Манипуляция общественным сознанием" :) И охотно верю, что это сработало не только на бабушку из деревни. Это мой мозг на любую попытку давления на меня включает ответную реакцию, а учитывая их агрессивный напор, я думаю, что многим в мозги эта мысль о том, что Пу и ЕР - лучше всех. они все же посеяли.
Я кстати, после этого звонка приняла решение за кого голосовать - какая то тетка астраханская идет кандидатом от партии роста в ЗАО. В общем, назло этим нлп-никам пойду и за нее проголосую ибо бесит ЕР с такими методами участия в выборах.

А ниче что партия роста путинская?

Lutik
03.09.2016, 01:30
А ниче что партия роста путинская?

ну елы-палы.... что за наХ:(
Я в эти тонкости не влезала, я из протеста решила за нее голосовать.... но за кпрф или лдпр - рука не поднимается... справедливая россия остается...
ну и куда бечь то от партий Пу?

Токси
03.09.2016, 01:35
ну елы-палы.... что за наХ:(
Я в эти тонкости не влезала, я из протеста решила за нее голосовать.... но за кпрф или лдпр - рука не поднимается... справедливая россия остается...
ну и куда бечь то от партий Пу?

Справросы и остаются.

Ана
03.09.2016, 09:42
Справросы и остаются.

да, давайте кучнее)

Ана
03.09.2016, 09:45

не знаю, я не рекламщик и ничего такого не изучала (хотя пару книжек по нлп в юности прочла, но с другой целью). но мне кажется, что над этим даже бабушка поржет. по кр. мере моя бабушка без какого-либо образования поржала бы, если б была жива.