Просмотр полной версии : "Волшебный" звонок
Звонок сейчас мне на телефон, связь плохая, я переспрашиваю кто, слышу только Единая Россия (а у меня по работе некоторый контакт с партией власти сегодня утром нарисовался, но я не сообразила, что звонок был на личный телефон). Удивилась, что они мне сами позвонили, а из трубки раздаются вопросы:
- 18 сентября выбору в госдуму, вы согласны, что только Партия ЕдРо несет миру счастье? (вольный пересказ, точную формулировку не помню)
- нет, не согласна, говорю я
- Вы безусловно поддерживаете, что ВВП - самый лучший человек на Земле и все его решения гениальны?
- я бы так не утверждала, отвечаю я
Далее несется из трубки следующий вопрос в стиле "Конечно же вы поддерживаете..." я говорю стоп, Вы цель звонка не хотите объяснить? И согласны ли Вы, что сейчас отвлекаете меня своей ерундой от работы? на этом тетушка попрощалась, а мне захотелось проблеваться от такого способа пропаганды....:mad::538:
кому то еще эти клоуны звонили?
Да уж странное нечно
Возможно этот протуберанец добра действует на добровольных началах. Я часто в метро встречаю разных сумасшедших, которые что-нибудь вещают. На эскалаторе, например, или на улице. Или просто ты идешь, никого не трогаешь, и тут к тебе подходят и говорят "Помните, что БОГ есть ЛЮБОВЬ!" и дальше идут.
Звонок сейчас мне на телефон, связь плохая, я переспрашиваю кто, слышу только Единая Россия (а у меня по работе некоторый контакт с партией власти сегодня утром нарисовался, но я не сообразила, что звонок был на личный телефон). Удивилась, что они мне сами позвонили, а из трубки раздаются вопросы:
- 18 сентября выбору в госдуму, вы согласны, что только Партия ЕдРо несет миру счастье? (вольный пересказ, точную формулировку не помню)
- нет, не согласна, говорю я
- Вы безусловно поддерживаете, что ВВП - самый лучший человек на Земле и все его решения гениальны?
- я бы так не утверждала, отвечаю я
Далее несется из трубки следующий вопрос в стиле "Конечно же вы поддерживаете..." я говорю стоп, Вы цель звонка не хотите объяснить? И согласны ли Вы, что сейчас отвлекаете меня своей ерундой от работы? на этом тетушка попрощалась, а мне захотелось проблеваться от такого способа пропаганды....:mad::538:
кому то еще эти клоуны звонили?
вообще это больше смахивает на антирекламу. и данные клоуны к ЕР никакого отношения не имеют.
Ко мне эти клоуны домой приходили. В дверь позвонили вечером, сразу в 4 квартиры. Стоят две старушки-веселушки и с улыбками до ушей выкрикивают "приходите голосовать за единую россию, за владимира владимировича за нашего ненаглядного!"
Молча дверь захлопнули и все. Все-таки старость нахер посылать как-то невежливо, а приличного им сказать было нечего.
к нам тоже приходили, газеты раздали. Еще фамилии спрашивали, я очччень удивилась такому интересу...
Да уж странное нечно
Возможно этот протуберанец добра действует на добровольных началах. Я часто в метро встречаю разных сумасшедших, которые что-нибудь вещают. На эскалаторе, например, или на улице. Или просто ты идешь, никого не трогаешь, и тут к тебе подходят и говорят "Помните, что БОГ есть ЛЮБОВЬ!" и дальше идут.
мне показалось, что тетушка в колл центре, зачитывает выученные фразы. Причем не здрасте, не есть ли у вас минутка, и прям явно с обработанными мозгами.
вообще это больше смахивает на антирекламу. и данные клоуны к ЕР никакого отношения не имеют.
а в чем тут антиреклама? и почему не допускаешь, что ЕР может пользоваться такими методами? У нее был хороший русский язык без какого либо говора, говорила заучено. Вот я не исключаю воздействие такого нлп на сомневающиеся умы.
Ко мне эти клоуны домой приходили. В дверь позвонили вечером, сразу в 4 квартиры. Стоят две старушки-веселушки и с улыбками до ушей выкрикивают "приходите голосовать за единую россию, за владимира владимировича за нашего ненаглядного!"
Молча дверь захлопнули и все. Все-таки старость нахер посылать как-то невежливо, а приличного им сказать было нечего.
ну еще домой их не хватало.
"Дебилы, *ля!" (С)
чуешь, от чего ты уехала?
К нам тоже домой две тетушки приходили со значками ЕР и списком квартир, где прям галочку ставили, что ты дверь открыл.
чуешь, от чего ты уехала?
Нам пофиг. Муж всегда отвечал, что он член партии Справедливая Россия (он от них работал на выборах).
К нам тоже домой, приходили, я начала, "что я член партии ЕР, и вообще кто они , откуда , и почему нет пометки что я самый самый член, за Путина!" Они слились, я даже не успела всего рассказать:))
Я, кстати, всем так рассказываю))) когда ножи/пылесосы/кастрюли носят, я кричу " только купила такой набор, какой он классный, как я довольна,"а давайте еще о нем поговорим"!). :))) Почему все быстро убегают... видимо не видят во мне потенциального потребителя😂😂😂
Жуть какая
Вспоминается анекдот
Передача на радио.
Позвонивший должен назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, первый дозвонившийся радиослушатель.
Ведущий:
- Здравствуйте.
Радиослушатель
- Добрый день.
- Представьтесь, как вас зовут?
- Меня, Сергей.
- Ваше слово?
- Слово – «Шолб».
По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку.
Теперь скажите осмысленное предложение с этим словом.
- Шолб ты на х#й!
Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров с позвонившими радиослушателями. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут?
- Сергей.
- Ваше слово?
- ЭТС.
Э-Т-С. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком?
- ЭТ Снова я. Шолб ты на х#й!!!
Оль, Лютик. Отправила сейчас этот текст из твоего поста дядьке. Мастеру по рекламе и нлп.
Его ответ: Все таки прогресс. Их там уже НЛП учат. Пытаться ставить вопросы на которые нужно отвечать "да". На бабушку из деревни Двекоровы может и сработает :-)
Оль, Лютик. Отправила сейчас этот текст из твоего поста дядьке. Мастеру по рекламе и нлп.
Его ответ: Все таки прогресс. Их там уже НЛП учат. Пытаться ставить вопросы на которые нужно отвечать "да". На бабушку из деревни Двекоровы может и сработает :-)
во, я как рекламщик, сразу почуяла нлп. Я сама жуть как люблю нлп (благодаря преподу по психологии в универе). У меня кстати диссер был на тему "Манипуляция общественным сознанием" :) И охотно верю, что это сработало не только на бабушку из деревни. Это мой мозг на любую попытку давления на меня включает ответную реакцию, а учитывая их агрессивный напор, я думаю, что многим в мозги эта мысль о том, что Пу и ЕР - лучше всех. они все же посеяли.
Я кстати, после этого звонка приняла решение за кого голосовать - какая то тетка астраханская идет кандидатом от партии роста в ЗАО. В общем, назло этим нлп-никам пойду и за нее проголосую ибо бесит ЕР с такими методами участия в выборах.
во, я как рекламщик, сразу почуяла нлп. Я сама жуть как люблю нлп (благодаря преподу по психологии в универе). У меня кстати диссер был на тему "Манипуляция общественным сознанием" :) И охотно верю, что это сработало не только на бабушку из деревни. Это мой мозг на любую попытку давления на меня включает ответную реакцию, а учитывая их агрессивный напор, я думаю, что многим в мозги эта мысль о том, что Пу и ЕР - лучше всех. они все же посеяли.
Я кстати, после этого звонка приняла решение за кого голосовать - какая то тетка астраханская идет кандидатом от партии роста в ЗАО. В общем, назло этим нлп-никам пойду и за нее проголосую ибо бесит ЕР с такими методами участия в выборах.
А ниче что партия роста путинская?
А ниче что партия роста путинская?
ну елы-палы.... что за наХ:(
Я в эти тонкости не влезала, я из протеста решила за нее голосовать.... но за кпрф или лдпр - рука не поднимается... справедливая россия остается...
ну и куда бечь то от партий Пу?
ну елы-палы.... что за наХ:(
Я в эти тонкости не влезала, я из протеста решила за нее голосовать.... но за кпрф или лдпр - рука не поднимается... справедливая россия остается...
ну и куда бечь то от партий Пу?
Справросы и остаются.
Справросы и остаются.
да, давайте кучнее)
не знаю, я не рекламщик и ничего такого не изучала (хотя пару книжек по нлп в юности прочла, но с другой целью). но мне кажется, что над этим даже бабушка поржет. по кр. мере моя бабушка без какого-либо образования поржала бы, если б была жива.