Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте где стиралку заказать?

Наташка
26.08.2016, 08:02
Сто лет уже из техники ничего не покупала:)) отстала от жизни, кроме Эльдорадо и мвидео ничего не знаю:)

mimi_doll
26.08.2016, 08:06
Возможно, там и выгоднее всего.
Мы покупали в это году в МВидео, была по акции дешевле всего плюс дали купоны, купили потом утюг с хорошей скидкой)
Сейчас вот посудомойка сломалась, муж выбрал, заходил на сайт периодически, а на нее вдруг скидка 7 тыс появилась по акции успей купить в течение 48 часов.
Плюс при оплате картой через инет, скидка 5% дополнительно.
Так что мне кажется надо выбрать модель и смотреть, где она дешевле стоит. Можно помониторить акции если время позволяет.

В Эльдорадо вроде была акция 18% возвращают на карту, но надо в течение недели потратить.

Миракл
26.08.2016, 08:11
Тоже интересно. В оффлайн магазинах можно пощупать, потрогать, сделать реальные замеры. Мы в основном в м-видео берём технику. У них можно вернуть в течение 30 дней, хотя технику обычно не принимают (надлежащего качества).

Lutik
26.08.2016, 08:41
Там где дешевле. Последняя крупная покупка была в энтере, изучила пмм в офлайне, заказала где нужная модель дешевле.
Кстати, эльдорадо выставлен на продажу и им нет особого смысла сейчас акции проводить, учитывая, что уже идут переговоры с покупателем потенциальным.

mimi_doll
26.08.2016, 08:44
Там где дешевле. Последняя крупная покупка была в энтере, изучила пмм в офлайне, заказала где нужная модель дешевле.
Кстати, эльдорадо выставлен на продажу и им нет особого смысла сейчас акции проводить, учитывая, что уже идут переговоры с покупателем потенциальным.

А как давно про Эльдорадо эта инфа появилась? А то еще месяц назад у них была отличная акция на некоторые игрушки))) может, правда, остатки сливали.
А энтер вроде закрывается? Ты давно там покупала? Сейчас много отриц отзывов, что товар оплачиваешь, а они не привозят. У них практически все по предоплате сейчас. И пунктов всего несколько осталось.

Nurka
26.08.2016, 09:01
Мы многую технику брали в holodil*nik.ru.Т ам не самые дешевые цены,зато адекватный сервис,если что-то ломается или брак,то особых проблем с возвратом не было,даже спустя несколько лет.и привозят бесплатно.В общем,отношением к покупателям они меня подкупили.Если что,у меня скидка там есть, серебряная вроде,е е передавать можно

dashenkar
26.08.2016, 09:20
С мвидео проблема в ремонте. У друзей сломался либхер под замену. Но за ремонт отвечает мвидео , те отказались менять на новый. Починили, но скоро снова придется чинить....

mimi_doll
26.08.2016, 09:22
С мвидео проблема в ремонте. У друзей сломался либхер под замену. Но за ремонт отвечает мвидео , те отказались менять на новый. Починили, но скоро снова придется чинить....

А разве обязаны менять на новый? На новый меняют только если ремонт не возможен, и это везде так, не только в МВидео.
Чайник вот у нас ломался хороший, в Метро сказали сначала, то новый пришлют, а в итоге починили.

Lutik
26.08.2016, 09:48
А как давно про Эльдорадо эта инфа появилась? А то еще месяц назад у них была отличная акция на некоторые игрушки))) может, правда, остатки сливали.
А энтер вроде закрывается? Ты давно там покупала? Сейчас много отриц отзывов, что товар оплачиваешь, а они не привозят. У них практически все по предоплате сейчас. И пунктов всего несколько осталось.

вчера появилась инфа про эльдорадо.
Да, в энтере стало хуже, но нам было как раз удобно, чтобы они привезли позже:) Покупала там год назад, они тогда нам тоже не хотели привозить, но мы их держали на коротком поводке по этому вопросу, ибо цена была сильно вкуснее, чем везде.

Pearl
26.08.2016, 09:52
А разве обязаны менять на новый? На новый меняют только если ремонт не возможен, и это везде так, не только в МВидео.
Чайник вот у нас ломался хороший, в Метро сказали сначала, то новый пришлют, а в итоге починили.

У нас тоже сломался чайник.вы по чеку и гарантии сдавали?

Pearl
26.08.2016, 09:54
Мы покупали стиральную машину в технопарке.адекватные цены, отличный сервис.

mimi_doll
26.08.2016, 09:58

Не тефаль случайно?)))
Наверное, да, муж отдавал. Насчет гарантии не помню, мне кажется сейчас ее не дают, везде вроде по чеку гарантия.

Наташка
26.08.2016, 10:12
Мы многую технику брали в holodil*nik.ru.Т ам не самые дешевые цены,зато адекватный сервис,если что-то ломается или брак,то особых проблем с возвратом не было,даже спустя несколько лет.и привозят бесплатно.В общем,отношением к покупателям они меня подкупили.Если что,у меня скидка там есть, серебряная вроде,е е передавать можно

А можно номер карты или как там скидку получить? Спасибо большое!!!

Токси
26.08.2016, 10:15
Мы в М видео в основном покупали

LACO
26.08.2016, 11:44
Последнее время берём все в М-видео, платим картой на сайте -5%.
Часто ещё и подарочные карты потом добавляют, беру сковородки, чистку и для ковра и прочую фигню

LACO
26.08.2016, 11:45

А мне в М-видео чайник просто заменили на новый. Но там ещё гарантия была 2 недели с покупки

asollka
26.08.2016, 12:51
Недавно всю технику в холодильник.ру покупали. Без нареканий.