Просмотр полной версии : посоветуйте где стиралку заказать?
Сто лет уже из техники ничего не покупала:)) отстала от жизни, кроме Эльдорадо и мвидео ничего не знаю:)
mimi_doll
26.08.2016, 08:06
Возможно, там и выгоднее всего.
Мы покупали в это году в МВидео, была по акции дешевле всего плюс дали купоны, купили потом утюг с хорошей скидкой)
Сейчас вот посудомойка сломалась, муж выбрал, заходил на сайт периодически, а на нее вдруг скидка 7 тыс появилась по акции успей купить в течение 48 часов.
Плюс при оплате картой через инет, скидка 5% дополнительно.
Так что мне кажется надо выбрать модель и смотреть, где она дешевле стоит. Можно помониторить акции если время позволяет.
В Эльдорадо вроде была акция 18% возвращают на карту, но надо в течение недели потратить.
Тоже интересно. В оффлайн магазинах можно пощупать, потрогать, сделать реальные замеры. Мы в основном в м-видео берём технику. У них можно вернуть в течение 30 дней, хотя технику обычно не принимают (надлежащего качества).
Там где дешевле. Последняя крупная покупка была в энтере, изучила пмм в офлайне, заказала где нужная модель дешевле.
Кстати, эльдорадо выставлен на продажу и им нет особого смысла сейчас акции проводить, учитывая, что уже идут переговоры с покупателем потенциальным.
mimi_doll
26.08.2016, 08:44
Там где дешевле. Последняя крупная покупка была в энтере, изучила пмм в офлайне, заказала где нужная модель дешевле.
Кстати, эльдорадо выставлен на продажу и им нет особого смысла сейчас акции проводить, учитывая, что уже идут переговоры с покупателем потенциальным.
А как давно про Эльдорадо эта инфа появилась? А то еще месяц назад у них была отличная акция на некоторые игрушки))) может, правда, остатки сливали.
А энтер вроде закрывается? Ты давно там покупала? Сейчас много отриц отзывов, что товар оплачиваешь, а они не привозят. У них практически все по предоплате сейчас. И пунктов всего несколько осталось.
Мы многую технику брали в holodil*nik.ru.Т ам не самые дешевые цены,зато адекватный сервис,если что-то ломается или брак,то особых проблем с возвратом не было,даже спустя несколько лет.и привозят бесплатно.В общем,отношением к покупателям они меня подкупили.Если что,у меня скидка там есть, серебряная вроде,е е передавать можно
dashenkar
26.08.2016, 09:20
С мвидео проблема в ремонте. У друзей сломался либхер под замену. Но за ремонт отвечает мвидео , те отказались менять на новый. Починили, но скоро снова придется чинить....
mimi_doll
26.08.2016, 09:22
С мвидео проблема в ремонте. У друзей сломался либхер под замену. Но за ремонт отвечает мвидео , те отказались менять на новый. Починили, но скоро снова придется чинить....
А разве обязаны менять на новый? На новый меняют только если ремонт не возможен, и это везде так, не только в МВидео.
Чайник вот у нас ломался хороший, в Метро сказали сначала, то новый пришлют, а в итоге починили.
А как давно про Эльдорадо эта инфа появилась? А то еще месяц назад у них была отличная акция на некоторые игрушки))) может, правда, остатки сливали.
А энтер вроде закрывается? Ты давно там покупала? Сейчас много отриц отзывов, что товар оплачиваешь, а они не привозят. У них практически все по предоплате сейчас. И пунктов всего несколько осталось.
вчера появилась инфа про эльдорадо.
Да, в энтере стало хуже, но нам было как раз удобно, чтобы они привезли позже:) Покупала там год назад, они тогда нам тоже не хотели привозить, но мы их держали на коротком поводке по этому вопросу, ибо цена была сильно вкуснее, чем везде.
А разве обязаны менять на новый? На новый меняют только если ремонт не возможен, и это везде так, не только в МВидео.
Чайник вот у нас ломался хороший, в Метро сказали сначала, то новый пришлют, а в итоге починили.
У нас тоже сломался чайник.вы по чеку и гарантии сдавали?
Мы покупали стиральную машину в технопарке.адекватные цены, отличный сервис.
mimi_doll
26.08.2016, 09:58
Не тефаль случайно?)))
Наверное, да, муж отдавал. Насчет гарантии не помню, мне кажется сейчас ее не дают, везде вроде по чеку гарантия.
Мы многую технику брали в holodil*nik.ru.Т ам не самые дешевые цены,зато адекватный сервис,если что-то ломается или брак,то особых проблем с возвратом не было,даже спустя несколько лет.и привозят бесплатно.В общем,отношением к покупателям они меня подкупили.Если что,у меня скидка там есть, серебряная вроде,е е передавать можно
А можно номер карты или как там скидку получить? Спасибо большое!!!
Мы в М видео в основном покупали
Последнее время берём все в М-видео, платим картой на сайте -5%.
Часто ещё и подарочные карты потом добавляют, беру сковородки, чистку и для ковра и прочую фигню
А мне в М-видео чайник просто заменили на новый. Но там ещё гарантия была 2 недели с покупки
Недавно всю технику в холодильник.ру покупали. Без нареканий.