Вход

Просмотр полной версии : Гонка Героев - военно-спортивный забег - есть отзывы, опыт участия?

Ёлка
02.09.2016, 18:03
Никто не принимал участия? Мужья, друзья?

У мужа на работе ребята хотят пропробовать.
Сейчас активно смотрю ролики, комментарии участников.

Главным образом, интересуюсь всякими лайфхаками. В чем бежать удобнее, одежда-обувь. Уже вот перчатки на руки пометила купить.
Там не просто бегут, там еще в воду приходится окунаться, нырять. Причем несколько раз за трассу, и в довольно холодную. И на дворе будет 10 сентября.
Думаю, что б такое прикупить, технологичненькое, чтобы муж потом, после окунаний, не сразу околел от холода, а все-таки добежал до финиша. То есть нечто, даже в мокром виде, сохраняющее тело теплым.

Spam
02.09.2016, 19:19
Так гидрокостюм что ж еще:) посмотри форумы триатлонистов, там все ноу хау расписаны.
Пусть будет готов к тому, что это действительно физически трудно, и в первую очередь не фан, а хорошая такая кардио и силовая.

Kristi5
02.09.2016, 20:07
Моя коллега туда с командой идет как раз 10 сентября :)

Чихиро
02.09.2016, 20:52
Муж мой был 2 раза на дневной и на ночной. В обычной одежде для бега. Но в сентябре наверное холодно уже. Может быть термобелье одеть?
А на руки перчатки, а если без перчаток то пусть кольцо обручальное снимет, а то мой повис на нем и погнул :(
Там если не получается пройти препятствие, то всегда обойти можно, так что все проходят нормально, даже девушки.

Катик
02.09.2016, 21:02
У Chade муж участвовал

Anu^ta
03.09.2016, 14:27
У Chade муж участвовал

дык он, когда тепло было ) мой тоже только в теплую погоду участвовал

Helene
06.09.2016, 14:40
Мы с мужем в прошлом году были, остались в полном восторге, хотя и был страх, что ляжем где-нибудь посередине дистанции )) В этом году тоже хотели, но не сложилось с финансами.
Перчатки - да, у меня были спортивные без пальцев, у мужа обычные строительные (там их выдают кстати). Одежда - верх лучше с длинным рукавом, вниз что то облегающее. Замерзнуть не успеваешь, мы бегали в +16 и под дождем и нормально )
Билеты на Гонку разлетаются как горячие пирожки, последняя в этом сезоне 17 сентября, поэтому советую поторопиться )