Вход

Просмотр полной версии : Флуд А ваш муж зануда?))

Токси
04.09.2016, 19:00
Я уже не могу. Я вечно путаю брокколи и брюссельскую капусту. Он вечно меня поправляет "а мы разве брокколи покупали?" И так вечно во всем. Он все время меня поправляет в любых ситуациях. Кроме как занудством я это назвать не могу))

Lutik
04.09.2016, 19:08
У меня зануда страшный. Близкие подруги удивляются как я его терплю.
Но сейчас понимаю, что и я зануда - для меня правильное определение слов крайне важно, и я бешусь, когда муж использует неправильные или некорректные определения. Ага и буду поправлять.
Но тебе повезло, и твой муж не такая уж и зануда. Бывают люди и пострашнее.

nata314
04.09.2016, 19:10
И да и нет. В некоторых ситуациях- зануда, в некоторых - балбес.
но я занудство воспринимаю шире, чем "поправлять слова в разговоре"

Лейка
04.09.2016, 19:14
Нет, я гораздо больше занудствую).

Токси
04.09.2016, 19:15
И да и нет. В некоторых ситуациях- зануда, в некоторых - балбес.
но я занудство воспринимаю шире, чем "поправлять слова в разговоре"

Не. Я просто не все описала. Это во всех аспектах жизни. Я даже нытье воспринимаю как занудство. Мне кажется я фразу "да иы блин зануда" произношу в день чаще, чем любую другую))

Apelsinka2303
04.09.2016, 19:18
Даааааа.
Помню как попросила привезти майки( я имела ввиду футболки мои, майки из твоё, прикорм тогда вводили)мне на даче ходить. Привез прям топики, мне стыдно их было перед его родителями носить.
Ну ты же майки сказала. И так во всем

marinka
04.09.2016, 19:19
однозначно ,да)))

LACO
04.09.2016, 19:25
Редкостный.
Он из категории мужчин, которым проще отдаться, чем объяснять, почему ты его не хочешь :))))))))))))))))))))))))

Дочка Варвара
04.09.2016, 19:34
Редкостный.
Он из категории мужчин, которым проще отдаться, чем объяснять, почему ты его не хочешь :))))))))))))))))))))))))

У меня такой же муж ))))

Lamp
04.09.2016, 19:42
даааааааааа!
почти каждый день я произношу фразу "какой же ты нудный!!!"
больше всего меня бесит, когда задаешь ему простой вопрос, например, как сегодня: "а майбах - это мерседес?"
а он в ответ разводит философию минут на 20: "да, это одно из направлений мерседеса, а еще есть направление AMG, и блаблабла" - и полчаса он мне рассказывал, чем отличаются одни мерседесы от других, кто ездит на майбахах, сколько они стоят и тд))))
но и во многом другом он страшная зануда, прям стукнуть иногда хочется)))

melky
04.09.2016, 20:50
У нас я зануда) Выношу мозг и себе, и близким. Точнее, как говорил один мой коллега, "медленно и качественно выедаю его чайной ложечкой")))

Токси
04.09.2016, 20:52
даааааааааа!
почти каждый день я произношу фразу "какой же ты нудный!!!"
больше всего меня бесит, когда задаешь ему простой вопрос, например, как сегодня: "а майбах - это мерседес?"
а он в ответ разводит философию минут на 20: "да, это одно из направлений мерседеса, а еще есть направление AMG, и блаблабла" - и полчаса он мне рассказывал, чем отличаются одни мерседесы от других, кто ездит на майбахах, сколько они стоят и тд))))
но и во многом другом он страшная зануда, прям стукнуть иногда хочется)))

Вот объяснить как и что это да...я иногда стреляюсь и прошу короче в двух словах)))

Kodya
04.09.2016, 21:03
Иногда я его называю - мой нудящий дедушка :)

Катик
04.09.2016, 21:06
Нет, у нас более занудная я😈

Chade
04.09.2016, 21:08
Хм, а у меня вообще не зануда. Хватит, что я нудная)

HelenHenson!
04.09.2016, 21:27
В нашей семье зануда я , а он мудак

LuKar
04.09.2016, 21:29
Муж нет, а вот старшая дочь..... Дааааа....

Токси
04.09.2016, 21:29
В нашей семье зануда я , а он мудак

Адская семейка)))

Ёлка
04.09.2016, 21:39
Гремучая смесь у меня, а не муж.
Зануда, да еще и педант.

Алинчик
04.09.2016, 21:43
вообще есть иногда в какихто облостях, но бывают дни пару раз в месяц когда нудит целый день прибить хочется.

dashenkar
04.09.2016, 21:43
Мой еще какая зануда 😅😅😅😅

Калиастра
04.09.2016, 22:16
Мой нет, а я могу понудеть

Elen
04.09.2016, 22:17
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, первое впечатление было "какой же он зануда!"... Хм, спустя почти 17 лет он так занудой и остался)

Татка1
04.09.2016, 22:22
Редкостный зануда по прозвищу "задрот")))
Может бухтеть часами об одном и том же, пока не схвачу половник и не устрою охоту на ведьм. Бесит страшно. Но в некоторых аспектах жизни помогает, тем более что я, в противовес мужу, раздолбайка, и без его занудства мы бы долго не протянули :)

Elen
04.09.2016, 22:25
Я уже не могу. Я вечно путаю брокколи и брюссельскую капусту. Он вечно меня поправляет "а мы разве брокколи покупали?" И так вечно во всем. Он все время меня поправляет в любых ситуациях. Кроме как занудством я это назвать не могу))

Маш, мне кажется, усилившиеся занудство мужа есть следствие стресса от глобальных жизненных перемен, все новое, непривычное, плюс вы проводите непривычно много времени все вместе... Типа притирки заново... Держись) не серчай)

Bustet
04.09.2016, 22:25
Зануда+раздолбайка.Идеальный союз, не соскучишься)))

Токси
04.09.2016, 22:28
Маш, мне кажется, усилившиеся занудство мужа есть следствие стресса от глобальных жизненных перемен, все новое, непривычное, плюс вы проводите непривычно много времени все вместе... Типа притирки заново... Держись) не серчай)

Ой. Не))) это всю жизнь так)))

Lutik
04.09.2016, 22:30
Редкостный зануда по прозвищу "задрот")))
Может бухтеть часами об одном и том же, пока не схвачу половник и не устрою охоту на ведьм. Бесит страшно. Но в некоторых аспектах жизни помогает, тем более что я, в противовес мужу, раздолбайка, и без его занудства мы бы долго не протянули :)

во, у нас также. Я понимаю, что без его занудства в некоторых вещах я уже не могу:(
В магазинах покупки - он проверяет всегда, даже если это моя одежда:) - вывернет наизнанку, если заметит что то не так, будет мучать продавца, чтоб еще несколько экземпляров на выбор принес, но надо сказать продавцы стоически выдерживают, видимо встречаются товарищи, которые и моему мужу дадут фору.
Уезжая из дома надолго всей семьей он выдернет все розетки, кроме холодильника, но все равно отключит электричество, проверит все краны, но все равно перекроет стояки. Проверит выключена ли плита (несмотря на то, что электричество отключил). Короче занудный параноик, но мне так спокойнее.

Olivia
04.09.2016, 23:16
Да, и с возрастом все больше занудствует(((

Лучик света в темном царстве
04.09.2016, 23:19
что есть брюссельская капуста?:) ...погуглила....мой не ест ни того не другого:)))
так что зануда тоже!

Sokolka
04.09.2016, 23:59
Ох, читаю вас, и понимаю как мне повезло с мужем.
Не зануда, ни в коем случае!
Вчегда все по делу, кратко, четко и понятно)

Lamp
04.09.2016, 23:59
Да, и с возрастом все больше занудствует(((

вот это меня и пугает:) я сейчас не выношу его занудство, а что я буду делать лет через 20, если доживу?:)

Токси
05.09.2016, 00:05
что есть брюссельская капуста?:) ...погуглила....мой не ест ни того не другого:)))
так что зануда тоже!

А мой ест и все это различает))

Лолита
05.09.2016, 00:20
Неа, зануда я. Я ВСЕГДА исправляю его ошибки в сообщениях мне. И отправляю ему. Могу представить как его это бесит 😂 А еще он всенда торопится и никогда не ставит вопросительный знак. Просто швыряет фразу, например, "Милка договорилась с Владиком". Я то понимаю,за столько лет, что это вопрос, но из принципа всегда спрашиваю "это вопрос?" Его это прям выводит) А еще у нас полная несовместимость в геолокации. Даже перестали ругаться,ибо бесполезно. Считаем друг друга идиотами. За 13 лет мы практически ни разу не смогли встретиться в одной точке. Каждый понимает фразу "давай где всегда" по-разному. Обычно это разные стороны улиц, разные подъезды, а иногда и сами улицы. Я психую, меняю напрпвление, он психует, разворачивает машину и мы расходимся как придурки. При этом каждый считает себя правым) Он раньше мог еще пол часа нудеть что место "как всгда", это там,где он встречал меня в позапрошлый раз, а прошлый не считается и блаблабла 🔫

Токси
05.09.2016, 00:25
Неа, зануда я. Я ВСЕГДА исправляю его ошибки в сообщениях мне. И отправляю ему. Могу представить как его это бесит 😂 А еще он всенда торопится и никогда не ставит вопросительный знак. Просто швыряет фразу, например, "Милка договорилась с Владиком". Я то понимаю,за столько лет, что это вопрос, но из принципа всегда спрашиваю "это вопрос?" Его это прям выводит) А еще у нас полная несовместимость в геолокации. Даже перестали ругаться,ибо бесполезно. Считаем друг друга идиотами. За 13 лет мы практически ни разу не смогли встретиться в одной точке. Каждый понимает фразу "давай где всегда" по-разному. Обычно это разные стороны улиц, разные подъезды, а иногда и сами улицы. Я психую, меняю напрпвление, он психует, разворачивает машину и мы расходимся как придурки. При этом каждый считает себя правым) Он раньше мог еще пол часа нудеть что место "как всгда", это там,где он встречал меня в позапрошлый раз, а прошлый не считается и блаблабла 🔫

У нас в аэропортах так))) в итоге встречаемся в самолете)))

ЮЛ
05.09.2016, 00:39
После своего бесконечного занудства не считаю возможным говорить о других))) Хотя есть и у мужа немного, но можно быстро пресечь) Меня же остановить невозможно

Натя
05.09.2016, 01:13
Мой нет. Изредка бывают признаки, но это считается "принципиальностью")))

Токси
05.09.2016, 01:17
Хотя я вот думаю, с кем я еще могу обсудить вопросы демократии и рабства в Римской империи...только с мужем))))

yasya00
06.09.2016, 01:45
Мой нет. Зато ворчун.

Hola
08.09.2016, 14:49
Мы оба зануды, оба это понимаем и оба над этим смеемся, и над друг другом тоже:)

Ана
08.09.2016, 15:36
мой наверно не зануда - в том плане, что он говорить в принципе не любит. и к словам придираться не станет.
но он всегда будет сваливать вину (даже когда это очевидно его вина или внешних обстоятельств, а я вообще ни при чем), и всегда будет шуточно (а порой и нешуточно) злорадствовать, когда у меня что-то идет не так, от него никогда не услышишь слов "забей! это ерунда! не переживай! ничего страшного!" и т.п..
не знаю, можно это отнести к занудству или нет. но по мне лучше пусть поправляет слова и растекается мыслью по древу, чем морально давит в сложные моменты.

Sladkaya
08.09.2016, 16:05
Как говорит моя знакомая - мужик или зануда. или алкоголик :)))))))

Moyadorogusha
08.09.2016, 22:46
Я и сейчас путаю))) люблю такую кругленькую)))

Лейка
08.09.2016, 22:49

М-да, а ведь что-то в этом есть)). Все убежденные трезвенники, которых я знаю - редкостные зануды и педанты.

nimfa lesnaya
08.09.2016, 23:16
Зануда и педант, алкоголь усугубляет, а не спасает :) Я научилась просто не принимать близко к сердцу. Нууу в большинстве случаев :)

murenok
09.09.2016, 15:48

точно подмечено -мой алокоголик))))))