Вход

Просмотр полной версии : купоны

franchi
07.09.2016, 15:04
есть знакомая, которая в связи с кризисом стала делать весь уход за собой по купонам (чистки, гиалуронку и тд и тп)...

Вы пользуетесь купонами и на что?

я порылась на сайтах, очень странно, например скидки на мрт хорошие, на зубы (якобы пломба 900 р), кто-то пробовал?

я давно сделала один раз шеллак по купону, он держался 2 дня.

Мышь Пушистая
07.09.2016, 15:20
я купонами пользуюсь на якиторию очень активно, маник делала пару раз в местном салоне, он дорогой по меркам нашего района, а с купоном разумно выходило. Это все что по купонам получается хорошо.
из косметики делала ультразвуковую чистку - фигня, то ли руки кривые, то ли моя морда для этого неподходящая. Уколола лоб ботоксом, эффект был, но очень недолгий, месяца 3 всего, тоже не очень понимаю почему, препарат фиговый или особенность организма, мастер по общим отзывам в интернете вроде неплохая. Я зареклась делать косметологию по купонам.
А подруга моя активно ходит, массажи какие то, татуаж губ, безыгольную ревитализацию делала. Довольна.

Лейка
07.09.2016, 15:24
Коллега для поездок в подмосковье использует, гоняют в дома отдыха с большими скидками.

Туся
07.09.2016, 15:35
В кафе по купонам часто ходим. Пару раз делала педикюр, маникюр,спа, эпиляцию.

melky
07.09.2016, 15:46
Я когда-то делала чистку, эпиляцию и педикюр по купонам, но т.к. в эти салоны попадала впервые, то заранее о них мало знала и по факту мне не нравилось. Но позже я обнаружила купоны в мой любимый на тот момент салон, который считается крутоватым для моего бюджета (если ходить постоянно и на всё вышеперечисленное, поэтому я туда ходила редко, но косметолога своего нашла). И стала ходить к ним по очень хорошим ценам с этими купонами - на чистку, на эпиляцию (фото и воском), на массаж и в соляную пещеру даже ходила несколько раз. Сейчас этот салон купоны только на массаж продает, с косметологией закончили. А жаль, теперь я его не тяну совсем (из-за декрета) :(
Т.е. если найдешь купоны в уже проверенные места - то это отличная экономия!

Катик
07.09.2016, 15:52
Аквапарк, катание на кораблике, квесты, в рестик ходили компанией по купону( но знали, что за рестик)

Buna
07.09.2016, 15:59
рестораны, развлечения. Давным-давно автомойки, установки оборудования в авто.
на все остальное что связано с красотой, здоровьем - только в проверенные места, по купонам точно нет.

Julika
07.09.2016, 16:38
рестораны, мойки-химчистки-шиномонтажки, доставка цветов и фруктов, обучение, прогулки на кораблике, в два "своих" салона периодически беру купоны на lpg и транзион - все ок.

Несколько лет назад на маникюр ходила, пришла по купонам, а потом они постоянным клиентам стали делать скидку больше, чем в купоне, так и осталась. Потом правда я сменила работу (салон рядом с офисом был) , пару раз пыталась ездить к ним, но сложно стало стыковать графики, а потом и они переехали чорте куда.

Всегда надо читать отзывы о самом заведении и об акции по купону - а то часто написано одно, а по факту доплаты за каждый чих (фотосессии например) и уже не так и заманчиво выглядит.

Барабулька
07.09.2016, 18:31
Я работала на купонах в салоне раньше,тут все зависит от хозяев любого предприятия,будь то салон,ресторан или отель.Мы работали честно,потому что я по-другому и не могу,хотя периодически подбивали что-нить сделать,как в других салонах,но это мои клиенты,мне с ними работать, и за них отвечать.К слову,не буду раскрывать название.норо как пример,в одном салоне делают ботокс по цене 110 или что-то такое рублей за ед,это даже не закупочная цена,а надо получить зп и косметологу и салону еще. Все делается просто,разводится не 2.5 натрий хлора ботокс.а скажем 3.5-4 и вперед) результат будет или недолговечен или совсем не будет и все свалят на резистентность организма.И Сурджидерм по 4000 шприц,а это тоже на порядок ниже его закупочной стоимости..вот и думай,что там) Гиалуронка по акциям самая дешевая,или поддельная из непонятной поставки,а в ряде случаев вообще может быть та,что должна использоваться только поверхностно,да и слышала на тренингах о физрастворе вместо гиалуронки,а что,тож выход,ведь даже если потыкать сухой иглой в кожу,эффект минимальный будет.Потому я с купонами крайне аккуратна,хотя в кафе пару раз ходила и лет 5 назалд,еще на заре их появления,летали в Турцию,правда наши друзья в тоже время заплатили всего на пару тыс больше за тот же отель))Так что кто-то ,дейставительно,выкидывает акции,чтоб завести постоянных клиентов и покупателей.а кто-то с целью наживы. Надо читать отзывы и внимательно изучать. Кстати,плохие отзывы на купонных сайтах зачастую трутся. сама так оставляла,а еще иногда купонные сайты копируют чужую акцию без ведома хозяев,у нас так тоже было.приходили люди с непонятными купонами.с кот мы не сотрудничали.

Pearl
07.09.2016, 19:09
моя подруга делала себе татуаж глаз. губ по купонам, лазерную эпиляцию

Нино
07.09.2016, 21:20
Я стремаюсь купонов.
Хотя меня звали на др в какую то едальню по купонам. Ну нормально было. Не отравили)))
К косметологу не пойду. Там руки нужны. Умения. И одинаковое видение ситуации. Очень многие сразу говорят - уколем и все. Но уколоть всегда успеешь. А предложить что то ещё.. Но это моё мнение.. Мнение человека, который живёт без ботокса.

Туся
07.09.2016, 22:47
Я на эпиляцию по купону сходила, супер девочка, у нее осталась, хожу уже несколько лет. А недавно почувствовала себя лохом-сходила на педикюр и мастер в процессе спрашивает, а вам сказали, что пятки не входят, надо доплатить. Как может быть педикюр БЕЗ пяток. В результате почти нормальная цена и получилась, только сделано хреново. А муж дарил купон в спа -туда входило помимо прочего пилинг и обертывание. Самое смешное, что также в процессе сказали, что делают только ПОЛОВИНУ тела -либо зад, либо перед. Так что лохотронов хватает.

Apelsinka2303
08.09.2016, 00:12
Купила дверь с боем забрала. По купонам в п
Аквапарк хожу. Остальное нет

melky
08.09.2016, 00:59
Кстати, мы в старой квартире потолки натяжные делали по купонам))) Нам надо было подешевле и побыстрее - всё получилось именно так, но качество вообще не подвело.
На River Palace тоже катались по купонам несколько раз, вспомнила.
И обучение плетению кос тоже было, с коллегой ездили - нам понравилось.

Happy-Ann
08.09.2016, 02:50
Я как-то с недоверием отношусь к купонам, особенно в том, что касается области ухода за собой и здоровья. Ни на маникюр-педикюр, ни к косметологу, ни к парикмахеру бы точно не пошла. А уж тем более зубы лечить.

Lamp
08.09.2016, 08:06
Читаю и убеждаюсь: кому как повезет. Мне не повезло, я поставила крест на купонах.
Химчистку салона в машине сделали отвратно, причем тоже в процессе оказалось, что что-то не входит - и надо доплатить.
Фитнес, в который я взяла купон, открылся - и сразу закрылся, я успела на одно занятие сходить. Правда, деньги за купон вернули, но виртуально) и потратить их можно было тоже только на купон) я вместо фитнеса купила красивый керамический электрочайник, он через 2 недели сломался:)

NeTakaya
08.09.2016, 09:06
Я ходила по купонам на курсы плетения кос-понравилось!
И по купонам сделала астрологический расчет натальных карт всей семьи. Честно говоря, в шоке,насколько совпало все... Описание , характер, жизненные принципы. Неужели все-таки это все заложено звездами)) Но мне любопытно было, а цена смешная попалась)

Happy-Ann
08.09.2016, 09:16
Я ходила по купонам на курсы плетения кос-понравилось!
И по купонам сделала астрологический расчет натальных карт всей семьи. Честно говоря, в шоке,насколько совпало все... Описание , характер, жизненные принципы. Неужели все-таки это все заложено звездами)) Но мне любопытно было, а цена смешная попалась)

Ну, так это ж не зубы полечить! Чего бы косы-то не поплести? У меня подруга так ходила на курсы визажа, ну, ничего, отучилась, диплом получила, да и умения кое-какие тоже. Но тут ведь ничем, кроме потерянных денег и времени, не рискуешь. А вот доверить свое здоровье на таких условиях - страшно. Хорошо, если не навредят хотя бы. Но ведь может и не повезти.

NeTakaya
08.09.2016, 09:19
Ну, так это ж не зубы полечить! Чего бы косы-то не поплести? У меня подруга так ходила на курсы визажа, ну, ничего, отучилась, диплом получила, да и умения кое-какие тоже. Но тут ведь ничем, кроме потерянных денег и времени, не рискуешь. А вот доверить свое здоровье на таких условиях - страшно. Хорошо, если не навредят хотя бы. Но ведь может и не повезти.

Конечно, я согласна! Поэтому я если и смотрю купоны, то только в разделах развлекух
ААА, забыла сказать! Я еще МРТ как раз делала по купонам. Мне очень понравилось тоже. Просто центр новый открылся, и они так клиентуру нарабатывали.
А с телом мне как-то страшно было бы по купонам что-то делать... с лицом..

Lutik
08.09.2016, 10:27
Конечно, я согласна! Поэтому я если и смотрю купоны, то только в разделах развлекух
ААА, забыла сказать! Я еще МРТ как раз делала по купонам. Мне очень понравилось тоже. Просто центр новый открылся, и они так клиентуру нарабатывали.
А с телом мне как-то страшно было бы по купонам что-то делать... с лицом..

я ходила на антицеллюлитный массаж и лпг по купонам, причем по лпг очень классную тетушку нашла, но потом мой телефон сдох, а с ним и контакты, а она поменяла салон. А я бы к ней с удовольствием продолжала ходить. Конечно ботокс вряд ли стоит по купонам колоть, а какие то базовые процедуры - почему бы и нет?