Просмотр полной версии : Занзибар. Акуна Матата. Это Африка, ребята! Отчет.
Таадааам! http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=238629 :clap::icon_sad::clap_1:
охренительнейшие фотки с закатами!!!!
NeTakaya
08.09.2016, 14:32
Юль, шикарная вода, шикарная еда, шикарные закаты)) потом дочитаю подробно.. спасибо!
охренительнейшие фотки с закатами!!!!
да, закаты каждый день были разные, лениво было вытаскивать большой фотик))) да и вобще многое было лениво - лежишь себе на песке или дрейфуешь в океане и лишних суетливых движений совершенно не хочется делать))
ОООО, у меня вечером интересное чтиво. Ура. Загуглила где Занзибар - как вы вообще туда попали?)))
ОООО, у меня вечером интересное чтиво. Ура. Загуглила где Занзибар - как вы вообще туда попали?)))
случайно занесло)))
mimi_doll
08.09.2016, 17:38
Ооочень красиво!!!! Потрясающая поездка!
Annnushka
08.09.2016, 18:16
Прочитала все с огромным интересом! Спасибо, что так подробно делитесь! Действительно не рассматривала пока это направление. Скорее думала о Кении и ЮАР.
Прочитала все с огромным интересом! Спасибо, что так подробно делитесь! Действительно не рассматривала пока это направление. Скорее думала о Кении и ЮАР.
Кения там недалеко, но судя по сложившейся практике после сафари по Танзании и Кении "отмокать" все летят именно на пляжи Занзибара
как красиво!!!!! мне нельзя такое смотреть... пойду мужа попинаю ну почему он не выездной эх......
Просто необыкновенное путешествие, так красиво, так здорово, завидуююююю!!! :-) :-) :-) :-)
Вот это да, вот это Путешествие!!! 👍🏻
Мальвина
08.09.2016, 22:44
какая шикарная экзотика! Очень интересно, как вас туда занесло))) Вы просто мегапутешественники)))
какая шикарная экзотика! Очень интересно, как вас туда занесло))) Вы просто мегапутешественники)))
я ж говорю - совершенно случайно:) бог неожиданных направлений наш друг)))
Очень здорово! А билеты по сколько на человека вышли?
Очень здорово! А билеты по сколько на человека вышли?
30к
Как всегда крутецкий отчет!!! Зачиталась, спасибки😘
30к
как раз сейчас есть у Туркишей на НГ за 36:)
путешествие, фотки, отчет как всегда на высоте.
Занзибар вношу в вишлист.
Я тоже себе внесла в "список мечт" :) Полезла туры смотреть, нашла на НГ на 7 ночей за 100 тыр на двоих... эх... куда б еще троих деть... :)
неплохой ценник, если стыковки нормальные
Туда можно добраться еще одним способом - авиа до Дар эс Салама, а потом или паромчиком часа 4 или местным авиа час.
Елена fresh
09.09.2016, 12:47
прочитала, очень здорово !
Apelsinka2303
09.09.2016, 13:55
Очень красиво, прочитала на одном дыхании.
Это что-то нереальное! Океан, закаты... Белый песок... Какие же вы молодцы!
Это что-то нереальное! Океан, закаты... Белый песок... Какие же вы молодцы!
сами не ожидали такой красотищщи! :)
Вот это я понимаю отчёт)!!! Суперрр!!! И фотки обалденные и места и закаты..просто ммммм!!!!
А мы с Аней когда презентацию про Танзанию делали, тогда с огромным удивлением узнали, что очень даже хороший пляжный отдых там. Но что там настолько красиво - не подразумевали
я все-все прочитала в 3 захода. сижу тут и завидую сильно сильно:) честно говоря, просто фантастика, а не путешествие!
А мы с Аней когда презентацию про Танзанию делали, тогда с огромным удивлением узнали, что очень даже хороший пляжный отдых там. Но что там настолько красиво - не подразумевали
меня зацепила случайно всплывшая картинка в контекстной рекламе)
ну а Индийский океан не может быть плохим - в этом я уже в разных местах неоднократно убедилась:biggrinthumb:
я все-все прочитала в 3 захода. сижу тут и завидую сильно сильно:) честно говоря, просто фантастика, а не путешествие!
нет ничего невозможного:) вон Оля уже билеты туркишами нашла:)
нет ничего невозможного:) вон Оля уже билеты туркишами нашла:)
Пока в планах Сербия и Грузия. А на Занзибар попробуем решиться чуть позже) вы молодцы!
Классный рассказ! Я однажды загорелась туда ехать, у нас там знакомые отель держали, но что-то меня остановило ))) все же с детьми маленькими стремно туда ехать ))) хотя они там долго жили и никто ничем серьезным не заболел :))
Классный рассказ! Я однажды загорелась туда ехать, у нас там знакомые отель держали, но что-то меня остановило ))) все же с детьми маленькими стремно туда ехать ))) хотя они там долго жили и никто ничем серьезным не заболел :))
мне кажется с мелкими там намучаешься - там нет детских развлекалок, разве что черпай ведром песок и засыпай за шиворот соседу))а потом вместе мыться в прибое))))))))
Крутой отзыв, открыла для себя новое направление, спасибо!
Пока в планах Сербия и Грузия. А на Занзибар попробуем решиться чуть позже) вы молодцы!
А куда именно в Сербию планируете? Мы там были два года назад в декабре, понравилось)
мне кажется с мелкими там намучаешься - там нет детских развлекалок, разве что черпай ведром песок и засыпай за шиворот соседу))а потом вместе мыться в прибое))))))))
Нормальные развлечения, мы так и ездим )))
Я тоже прочитала. Как всегда все супер - супер отчет, супер выбор, а пляжииии... Всегда меня пугает в таких направлениях "экзотические" болезни. Даже не детям, а взрослым. Я пока боюсь. А вы молодцы.
PS - кто собирается в Грузию - я только что оттуда, чем могу помогу.
PS2 :). Юля, огромное тебе спасибо за такой труд - пиши путеводители, будут разлетаться. Собираемся на 4 дня в Бельгию, маршрут составляю по твоему отчету, больше даже информации не требуется.
Я тоже прочитала. Как всегда все супер - супер отчет, супер выбор, а пляжииии... Всегда меня пугает в таких направлениях "экзотические" болезни. Даже не детям, а взрослым. Я пока боюсь. А вы молодцы.
PS - кто собирается в Грузию - я только что оттуда, чем могу помогу.
PS2 :). Юля, огромное тебе спасибо за такой труд - пиши путеводители, будут разлетаться. Собираемся на 4 дня в Бельгию, маршрут составляю по твоему отчету, больше даже информации не требуется.
спасибо на добром слове:)