Просмотр полной версии : Отказ от бутылки что это?
Цветик-Семецветик
14.09.2016, 12:52
Девочки, у нас новая проблема нарисовалась. Отказывается пить смесь из бутылки, воду тоже не пьёт. Лезут активно зубы, может с этим связано. Но напрягает что жидкость вообще не получает. Что делать ума не приложу. Посоветуйте, может кто сталкивался с этим явлением
Lyagushka
14.09.2016, 13:37
Девочки, у нас новая проблема нарисовалась. Отказывается пить смесь из бутылки, воду тоже не пьёт. Лезут активно зубы, может с этим связано. Но напрягает что жидкость вообще не получает. Что делать ума не приложу. Посоветуйте, может кто сталкивался с этим явлением
Ну жидкость в виде воды я б с ложки давала. Со смесью не знаю, может попробовать бутылочку сменить? Или дырочку побольше сделать?
Вообще из меня советчик в вопросе бутылочек не очень-моя вообще ни разу так и не присосалась, сколько ни пихала))
Вы искусственники? Если да, то не подскажу, а если на ГВ с докормом, у нас было у сына, тоже месяцев в 4-6 где-то, не помню уже, вдруг перестал вообще бутылочку брать. Потом "передумал" и снова стал, но не слишком активно. Но у нас было ГВ активное.
Цветик-Семецветик
14.09.2016, 14:52
Вы искусственники? Если да, то не подскажу, а если на ГВ с докормом, у нас было у сына, тоже месяцев в 4-6 где-то, не помню уже, вдруг перестал вообще бутылочку брать. Потом "передумал" и снова стал, но не слишком активно. Но у нас было ГВ активное.
Мы были на смешанном вскарм. Но от груди он тоже отказался ещё неделю назад. Мы были на море и может это повлияло. Но смесь он кушал нормально и тут такой заскок.
Мышка с книжкой
14.09.2016, 15:41
Вспомни возраст на какой шла соска и возраст ребенка. У нас было такое со старшим, он подрос, сил прибавилось, объем смеси увеличился, а соску я забыла сменить (была с микроскопической дырочкой Доктор Браун, до 3 что ли месяцев), он начал плеваться. Сменила соску и все отлично стало. Со старшей регулярно соски меняла, отказов не было.