Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора не пришли средства на карту Тройка через Сбер онлайн

franchi
14.09.2016, 14:39
мб у кого-то было? вчера не могла войти в метро, в сбере все прошло 9 сентября еще, поехала впервые после платежа вчера, оператор в банке подтвердил, что средства ушли.

на станции карту прикладывали к желтому автомату на стене и я и сотрудник метро, ничего не активировалось.

блин, только вот решила попробовать платить через сбер.

посылают в пассажирское аг-во метрополитена, дозвониться туда нереально и что-то подсказывает, что уйду ни с чем, и времени нет на это. ррр.

Lanlet
14.09.2016, 21:51
Я данным способом не пользуюсь, но от кого-то слышала, что хоть и удобно удаленно через инет платить, но все равно перед первым проходом приходится что-то там в метро через терминал активировать. Или это как раз через желтый на стене надо активировать?

franchi
14.09.2016, 22:16
да, именно, у меня ничего не активируется.

mimi_doll
14.09.2016, 22:30
А смс не приходила, что еще надо активировать платеж на сайте troika.mos.ru?
Я пополняла однажды через телефон, мне пришла смс, что операция совершена, а потом, что надо активировать платеж на сайте.
Но и это оказалось не все) Надо было потом еще приложить к терминалу, чтобы активировать) То есть и на сайте активировать, и через терминал) Я тоже подумала, что как-то не быстро получается))
Так что зайди на сайт и посмотри, может надо там сначала удаленное пополнение активировать.

franchi
14.09.2016, 22:53
ок. нет ничего не приходило, я платила через сбебанк он-лайн. карта тройка мой телефон вряд ли "знает".

обидно.

mimi_doll
14.09.2016, 23:10
ок. нет ничего не приходило, я платила через сбебанк он-лайн. карта тройка мой телефон вряд ли "знает".

обидно.

А там надо было не по номеру телефона активировать, а выбрать раздел "активировать удаленный платеж" и активировать по номеру карты Тройка. Как-то так, телефон я точно нигде не указывала. Немного бессмысленное действие)
Просто там 2 варианта удаленного платежа - оплата картой и списание с телефона, через смс.
Поэтому ты на всякий случай посмотри все де у них на сайте. Там как-то неудобно все было читать, особенно с телефона, но такой раздел я нашла и там все подробно написано.

Lovelka
30.09.2016, 17:27
Пришли в итоге деньги?
Я в понедельник положила на Тройку через Сбер онлайн по номеру карты, до сих пор не пришли(

franchi
30.09.2016, 17:35
нет. я клала 9 сентября, писала им претензии на сайте. нет ответа. в метро мне сказали, лично приехать в Центральное Агентство метрополитена на Красных Воротах, я приехала, а оно с 19.09 закрыто. короче я плюнула и растерла, поехала обратно ибо ехать на другой адрес у меня не было времени.
это гуп, с ними бодаться себе дороже. накатала еще одну жалобу на сайте мосгортранса, ни ответа ни привет, причем я как-то на автобусы жаловалась, ответ был очень быстро, а тут тишина.

Дозвониться в агентство невозможно, либо занято, либо не берут трубку.

Vanilenka
30.09.2016, 21:58
Может стоит обратиться в сам банк в связи с неоказанием услуги по зачислению? У меня две недели назад так же не пришли деньги на тройку, правда я пыталась её пополнить через терминал, находящийся на территории мцк, но деньги вносила не наличными, а оплачивала банк. картой. По идее терминал должен был сразу намагнитить платёж, как при внесении наличных, но ничего не произошло. В итоге обратилась в банк и после долгих разбирательств они мне вернули деньги. А изначально меня так же сотрудники мцк футболили по разным конторам.

Кукла
01.10.2016, 00:37
Я как то писала, жалобу на аэрофлот, они молчали, и я накатал жалобу на сайте президента, ответили на следующий день и министерство транспорта и с сайта президента и аэрофлот))))

franchi
02.10.2016, 21:50
ну как пришли?

я нашла в инете, что надо в этом агентстве сдавать карту на 10 дней на экспертизу! вроде они там чип проверяют.
оно теперь где-то на Бас манной улице.

Lovelka
02.10.2016, 22:23
ну как пришли?

я нашла в инете, что надо в этом агентстве сдавать карту на 10 дней на экспертизу! вроде они там чип проверяют.
оно теперь где-то на Бас манной улице.

Неа, не пришли(

Lovelka
04.10.2016, 11:00
Все гениальное просто.
Оказалось, надо просто подойти к жёлтому терминалу в метро, где проверяется баланс карт, приложить тройку и нажать на
экране кнопку удаленное пополнение эл кошелька.
Несколько секунд и деньги на карте)
Спасибо оч толковому кассиру, которая объяснила мне сегодня.

franchi
04.10.2016, 13:01
У меня не сработало.