Вход

Просмотр полной версии : Школа Выбор учителя, программа Школа России?

Понка
15.09.2016, 19:20
Было собрание для подготовительных групп, показали учителей, рассказали про курсы. Про учителей почти отсутствует инфа. 2-3 более популярны вроде, у них стаж от 10 до 40). 2-е без категории, но опыт все рано есть. И у всех теперь сделали одну программу Школа России. Насколько это плохо? Как выбрать учителя, если знакомство только в конце октября, а запись на курсы сейчас? А учителя будут брать преимущественно с курсов.
Вообще я в печали уже больше месяца от не знания насколько нам сейчас важно сделать выбор.

Насколько удобно спросить мнения об учителях у их коллеги?) У моей первой учительницы, она у меня есть в соцсети.

Рыжык
15.09.2016, 19:39
Почему плохо? Эта программа самая спокойная и весьма адекватная. Она вовсе не для отстающих. Почу такое мнение.... Радуйся наоборот. Учителя выбирай лучше а не программу.

Понка
15.09.2016, 19:54
Почему плохо? Эта программа самая спокойная и весьма адекватная. Она вовсе не для отстающих. Почу такое мнение.... Радуйся наоборот. Учителя выбирай лучше а не программу.
просто впечатление сложилось, что программа не очень сильное. Не на чем не основанное, просто показалось в сильных школах и гимназиях берут другие или как минимум разные есть на выбор)
Учителя не могу выбрать так как нет почти никакой инфы.

Рыжык
15.09.2016, 20:17
Тебе нужна более сильная программа? Ребенок сможет? Тогда нужна другая школа/ лицей

nata314
15.09.2016, 20:21
Конечно спроси у своей знакомой учительницы об учителях. Ну ты не спрашивай - какой учитель хороший, а какой плохой. А спрашивай - помогите мне с выбором учителя, который лучше подойдет для моего ребенка...
Еще можно попробовать погуглить эти фамилии в интернете
А так же расспросить учеников 3-4хх классов. Они 4 года назад стояла перед аналогичным выбором и сейчас они учатся об этим учителях и могут рассказать "что почем")

Понка
15.09.2016, 20:37
Тебе нужна более сильная программа? Ребенок сможет? Тогда нужна другая школа/ лицей
Так что она все таки слабая?)
Я не знаю что ребенок сможет. Но хотелось бы по возможности дать образование получше.

Понка
15.09.2016, 20:40
Конечно спроси у своей знакомой учительницы об учителях. Ну ты не спрашивай - какой учитель хороший, а какой плохой. А спрашивай - помогите мне с выбором учителя, который лучше подойдет для моего ребенка...
Еще можно попробовать погуглить эти фамилии в интернете
А так же расспросить учеников 3-4хх классов. Они 4 года назад стояла перед аналогичным выбором и сейчас они учатся об этим учителях и могут рассказать "что почем")
Поиск по фамилиям не дает ничего, я прям удивлена. Про учеников, что могла уже узнала, но почему то это не дает ничего. отзывы планы, строгая, мягче; есть любимчики/нет.