PDA

Просмотр полной версии : Детский сад ГКП во сколько?

Sentyabrina
15.09.2016, 21:01
Позвонили, пригласили ходить в ГКП, малышке 1,5 года. Наверное, это очень бы выручило-3 часа в день. Но я не могу понять: такие малыши-они же не говорят, в памперсах, моя ещё и встаёт рано-поэтому спать в 12.00 уже хочет- группа с 10.00 до 13.00. У кого есть опыт хождения таких малышей? Как все сложилось?
Старшего помню позвали в ГКП только в 2-он так рыдал, что я через 3 дня перестала его водить. Поэтому опыта как такого, да и ещё с такими малышами нет. Группа без мам. Поделитесь, как у вас прошло?

Катик
15.09.2016, 21:16
Мы пошли в 1,2 три раза в неделю по три часа, ребенку нравилось, и мне тоже😂

Sentyabrina
15.09.2016, 21:25
Мы пошли в 1,2 три раза в неделю по три часа, ребенку нравилось, и мне тоже😂
Ого совсем малышами, а там детишек сильно развлекали? Как долго адаптировались?

Lamp
15.09.2016, 21:41
Нас позвали в прошлом сентяьре, в год и семь. Дочка пошла прекрасно, бежала туда сломя голову, домой забрать было невозможно. Гкп - это прекрасно, только мы неделю ходили - три болели.

Эйфория
15.09.2016, 21:44
Нас позвали в прошлом сентяьре, в год и семь. Дочка пошла прекрасно, бежала туда сломя голову, домой забрать было невозможно. Гкп - это прекрасно, только мы неделю ходили - три болели.

Мы тоже в гкп так болели, а в сад пошли и болели очень мало! В гкп иммунитет зарабатывали))))

Катик
15.09.2016, 21:48
Ого совсем малышами, а там детишек сильно развлекали? Как долго адаптировались?

Развлекали, видимо))) я ж дома отрывалась целых три часа))))
Аришке нравилось, адаптировалась очень быстро, мы не болели особо, может пару-тройку раз по недельке с октября по май

klepik
15.09.2016, 21:50
Мы тоже в гкп так болели, а в сад пошли и болели очень мало! В гкп иммунитет зарабатывали))))

А лечения/ обследования никакого не было? Просто перестала болеть сама? Хочется верить в такие чудесные истории:)

Lamp
15.09.2016, 21:52

Ну все, буду на это настраиваться!!
По теме: там куча игрушек, моей было интересно - дома-то все надоело уже. Плюс там дети, она их любит. Плюс там музыкальные занятия, еще что-то.
У нас с гкп был режим дня четкий, я кучу всего успевала, я отдыхаааааааала!!!!!

Эйфория
15.09.2016, 21:56
А лечения/ обследования никакого не было? Просто перестала болеть сама? Хочется верить в такие чудесные истории:)

Мы болели элементарно - сопли, сопли, сопли. Как в 3 пошли в сад - за год может раза 3 заболели по неделе опять же с соплями, в 4 пошли - 2 раза в год по неделе, с 6 до 7 вообще не болели (ттт).
Ну и ребенок общительный, ни дня не плакала, все ей нравилось!

Olivia
15.09.2016, 22:37
Мы в 1.6 пошли, нам нравилось.

Sentyabrina
16.09.2016, 21:42
Спасибо всем огромное-воодушевилась, что у нас тоже все получится и написала в саду сегодня заявление. Будем готовиться.

ptchelka
16.09.2016, 22:40
У меня в группе самой маленькой 1,5 года. Ходит с 1 сентября. Первое время хватало её на час, потом плач с перерывами. Отвлекала, развлекала. Сегодня уже 2 часа была с нами и вообще все норм. И пришла без слез, и осталась бы ещё, но уже мама соскучилась) тут главное, не забирать через три дня, а пережить это. Ходит она в памперсе. Все норм. Сегодня печеньки со всеми кушала уже. Ещё девочка есть 1,9 - вообще, уходить не хочет. Маленький моторчик! Носится и играет все три часа.