PDA

Просмотр полной версии : Юмор Детская сказка

Puma
18.09.2016, 00:34
Рассказывает мне сегодня моя младшая (3 года) сказку.
Однажды проснулась утром принцесса, и грустно ей вдруг стало, чего-то не хватает. Посмотрела рядом на кровать, точно, принца то нет!!!
Тогда принцесса затеяла уборку, убрала весь дворец чисто-чисто, все блестит. Села, ждёт принца, принца нет.
Тогда принцесса приготовила много вкусной еды, напекла пироги, приготовила чай. Села, ждёт, а принца так и нет.
Тогда принцесса одела самое красивое платье, красивые туфли, накрасила губы красной помадой и пошла искать принца. И быстро очень нашла. Привела его к себе во дворец и стали они жить поживать вместе!

Муж, порыдав над сказкой, спрашивает дочку что же главное в её сказке (мораль то в чем)? А дочь отвечает, что главное чтобы найти принца, надо иметь туфли на каблуке, хорошую косметику и красную помаду. И не ждать принца дома, а самой его искать.

Я решила мораль поправить, говорю вот видишь, принцесса то была хозяйственная домовитая, поэтому и принца себе хорошего нашла. Эх, снисходительно сказал мне ребёнок, да если бы не платье с туфлями и если бы сама не взялась за это дело, то так бы и сидела одна в чистом дворце да с пирогами.......

Вот откуда только берутся такие мысли....

Мальвина
18.09.2016, 00:37
5 баллов Марише!!!)))

Lamp
18.09.2016, 01:16
Рассказывает мне сегодня моя младшая (3 года) сказку.
Однажды проснулась утром принцесса, и грустно ей вдруг стало, чего-то не хватает. Посмотрела рядом на кровать, точно, принца то нет!!!
Тогда принцесса затеяла уборку, убрала весь дворец чисто-чисто, все блестит. Села, ждёт принца, принца нет.
Тогда принцесса приготовила много вкусной еды, напекла пироги, приготовила чай. Села, ждёт, а принца так и нет.
Тогда принцесса одела самое красивое платье, красивые туфли, накрасила губы красной помадой и пошла искать принца. И быстро очень нашла. Привела его к себе во дворец и стали они жить поживать вместе!

Муж, порыдав над сказкой, спрашивает дочку что же главное в её сказке (мораль то в чем)? А дочь отвечает, что главное чтобы найти принца, надо иметь туфли на каблуке, хорошую косметику и красную помаду. И не ждать принца дома, а самой его искать.

Я решила мораль поправить, говорю вот видишь, принцесса то была хозяйственная домовитая, поэтому и принца себе хорошего нашла. Эх, снисходительно сказал мне ребёнок, да если бы не платье с туфлями и если бы сама не взялась за это дело, то так бы и сидела одна в чистом дворце да с пирогами.......

Вот откуда только берутся такие мысли....

Опять убеждаюсь, что дети умнее нас:)

Lutik
18.09.2016, 01:29
Подсталом!

Устами младенца как говорится...:))) В общем, мать - выдыхай, дочь у тебя не пропадет:)

Love in Paris
18.09.2016, 10:30
Обалдеть!))))))))) Молодец какая! Это природное чутье)

Алинчик
18.09.2016, 10:38
вот какая мудрая дочь у вас!!!! супер!!!!

Катик
18.09.2016, 10:45
Умная девочка))))

Славия
18.09.2016, 11:22
Вот молодец девочка, все будет держать в своих руках!

@nn@
18.09.2016, 11:39
Отличная сказка)))

Lulyaka
18.09.2016, 11:49
Вытираю слезы ))))))))))

Olyashka
18.09.2016, 12:19
Не важно откуда такие мысли, главное что они есть! и очень даже правильные)))
3 года и такое выдает - это просто замечательная девочка!

Puma
18.09.2016, 16:23
У неё вообще нетривиальные мысли на эту тему. Тут тоже играла в принцессу, брата принцем все пыталась сделать. Я её спрашиваю каким принц должен быть. Она говорит умный, сильный, добрый ко мне (я уточнила только к тебе, к другим нет? Нет, к другим нет, он же должен только меня защищать и обо мне заботится) и у него должен быть большой и красивый дворец. Я говорю, что он наверное красивый ещё должен быть. Дочка ответила, что может и красивый, но это не важно, так как красивой будет она, а для принца важнее то что она перечислила, а не красота))))

Hola
18.09.2016, 18:56
))))))))))))))))))))))))))))) Атас! Умница, дочка!

евже
18.09.2016, 20:21
Какая умничка!!! :)))) Сказка чудесная, жизненная такая :)))

Сразу вспомнила, как мои племянницы и мой сын с приятелем играли на даче. Старшая была королевой, младшая принцессой, пацаны рыцарями, которые должны были замочить дракона, чтобы добиться принцессы. В итоге они договорились замочить его вдвоем, пришли значит к королеве с принцессой и говорят, мол, давай принцесса - выбирай, мы оба завалили дракона. Младшая выбрала приятеля сына. На что старшая так томно отвечает, потупив глазки: "А короля-то между прочим у королевы тоже нет!" :)))))))) Я долго смеялась! Говорю - правильно, не расстраивайся сын, бери королеву, главным будешь :))))

Алинчик
18.09.2016, 20:29
Моя со своими друзьями брат с сестрой очень любят играть в роденицу, врача и охранника. Как то оставила свою у них в гомтях звоню узнать аак дела, а мне уже 20 кукол твоя родтла)))) Маша роды принимает, Степа охраняет)))) вот такие игры у детей)))

LuKar
19.09.2016, 00:02
))))))))) очень смешно!)))) и жизненно как! Какой мудрый ребёнок!))))