PDA

Просмотр полной версии : Не ходит в туалет по большому

Polli
18.09.2016, 20:47
уже 5 день где то (( не могу сказать что ее что то сильно беспокоит но меня честно напрягает :(
что делать?

евже
18.09.2016, 20:55
овощами накормить, компотом из сухофруктов напоить не помогает?

ЮлияКот
18.09.2016, 21:01
Если ты кормишь грудью - сама пей побольше например компота из чернослива и побольше свеклы и тд
Если что-то уже ест дочка - то ей овощи, компот и воду обычную
Если это парит ее сильно и она плачет, можно микролакс поставить, но главное не превратить это в систему

Polli
18.09.2016, 21:01
завтра буду кормить овощами, но она если и ест из то чуть чуть совсем:((

NeTakaya
18.09.2016, 21:07
а возраст какой?линеечки нету..

Polli
18.09.2016, 21:11
нам почти 10 месяцев. едим в основном маму, немного овощей чуть чуть мяса, кашу , водичку пьем... кисломолочку и творог ни в какую (((

евже
18.09.2016, 21:42
нам почти 10 месяцев. едим в основном маму, немного овощей чуть чуть мяса, кашу , водичку пьем... кисломолочку и творог ни в какую (((

значит сама компот пей

Lamp
18.09.2016, 22:14
У нас была куча проблем с животом до года. Еще с введением мясных пюре были страшные запоры. Ставила микролакс. Вставляли газоотводку чуть ли не каждые 3 дня, бывало. Давала свеклу. Сама ела свеклу. Все это временно. Я все читала, что к газоотводке привыкнет - сама ходить не будет. Нет, все прошло.
Но я обычно начинала переживать к 7-ому дню)

NeTakaya
18.09.2016, 22:35
Глицелакс свечи...как-то так называются...я использовала с дочкой пару раз..

Арина_Д
18.09.2016, 23:11
Свет, поставь свечку глицериновую. Нам врач сказал, что привыкания не будкт. Не нужно так долго ждать. Мы пьем сейчас компот из сухофруктов( чернослив, курага, яблоко, изюм без сахара). Его и сын и дочь любят, попробую предложить.Грудь я скйчас только на ночь и ночью даю.

Натя
18.09.2016, 23:12
Если напрягает только тебя, то, может, валерьянки?:)

melky
19.09.2016, 00:01
Лучше глицериновую свечку, чем микролакс. Можно прям небольшой кусочек отрезать и вставить, она будет раздражать кишечник и произойдет акт дефекации, с тужением и всё как положено) Микролакс просто выливает всё из кишечника, ничего делать не приходится ему (кишечнику), поэтому говорят, что при частом применении может совсем расслабиться и перестать работать.
Но если у вас разовая акция, то я бы не парилась) Девочки много насоветовали про еду, может и так поможет.
Моя до полугода не какала ВООБЩЕ, поэтому я на этой теме немного повернута)))

Lulyaka
19.09.2016, 10:00
У меня у сына такое было, но в 5,5 мес. Я тогда пришла к выводу, что ему уже просто не хватает еды, все усваивается под ноль. И правда, стала вводить прикорм и сразу все нормализовалось. Может у вас тоже банально не хватает уже "человеческой" еды? )

Polli
19.09.2016, 10:12
Девчонки спасибо всем за советы ))) только взялась за микролакс, потом почитала Олю и решила пойти за свечкой, а мадам моя сама покакала
))) значит надо мне валерьянку покупать )))

romashka
19.09.2016, 10:24
5 дней не ходить - на мой взгляд это дофига( и не слушала я никогда педиаторов про 7 дней, 10 и прочее
компот или просто заварить сухофрукты (чернослив), дай воду от чернослива попить, сама наешься его и напейся. Вообще, если у вас раньше было такое, что ходит не каждый день, то введи что-то слабительное в свой рацион обязательно (свекла, чернослив, и пр)
А ребенку свари овощное пюре, капусту, морковку, можно и свеклы чуток. Потом все в блендер и накорми. Должно подействовать.
Если нет, ставь свечку, но на будущее я бы такого не допускала. Корми лучше овощами.

romashka
19.09.2016, 10:27
прочитала только что, что все хорошо. Ну слава богу.

Polli
19.09.2016, 22:58
ну вот хоть убей не ест она овощи :(( по чуть чуть и все :(

Olyashka
20.09.2016, 00:08
Девчонки спасибо всем за советы ))) только взялась за микролакс, потом почитала Олю и решила пойти за свечкой, а мадам моя сама покакала

У нас такое бывало пару раз в вашем возрасте +/-
Да, немного потерпеть и все произойдет.

ЮлияКот
20.09.2016, 21:49

Значит да ))))