Просмотр полной версии : Схватки что ли???... Поныть, как же хочется наконец-то родить(((
39 недель уже, а я все не рожаю, неужели до 41 опять дохожу(((
Сил уже нет, бегемот на коротеньких ножках еле передвигается( кошмары снятся неделю, то бабка моя покойная 3 дня подряд снилась, сегодня приснилось, что живот исчез, вот просто растворился и ребенка нет( рожать боюсь, но уже хочу.
Что там делать надо, чтобы зарожать? Квартиру вчера перемыла всю, хожу по ступенькам. Мужа не предлагать)
Верунчик
20.09.2016, 10:51
Кому-то тут помогало торт съесть. Или курицу. Или и то и другое)))) Ну а так - дембель неизбежен)))) Ты в 11- м снова?
Кому-то тут помогало торт съесть. Или курицу. Или и то и другое)))) Ну а так - дембель неизбежен)))) Ты в 11- м снова?
Слушай, я за эту неделю столько тортов съела, что точно могу сказать - не помогает))) курицу тоже ела)
Да, планирую только дорогу перейти, по этому 11 (если примут, говорят при 20 гкб на мойке, в 11 не протолкнуться. С Лерой 5 был на мойке - в 11 был аншлаг). Хотя сейчас почитала - открыт при 20 гкб.... это 5 на кап.ремонте. Короче в 11 народу много - надеюсь примут)
Love in Paris
20.09.2016, 10:57
Ну, ты что-то рано))) 39 недель-то))
Фигня все это, что вторые раньше, оба два ребенка в 41 неделю у меня, я до 37 недели в этот раз даже вещи детские не стирала)
Подбодрила, да?))))
На самом деле, знаешь же уже, что выход один, и он однозначно неизбежен! Скоро уже! Отдохни, поешь вкусного, понятно, что уже все 1000 раз сделала, но надо)) дальше, первое время, не до этого будет.
Фигня все это, что вторые раньше, оба два ребенка в 41 неделю у меня, я до 37 недели в этот раз даже вещи детские не стирала)
Подбодрила, да?))))
На самом деле, знаешь же уже, что выход один, и он однозначно неизбежен! Скоро уже! Отдохни, поешь вкусного, понятно, что уже все 1000 раз сделала, но надо)) дальше, первое время, не до этого будет.
Я тоже только в 37 все постирала - некогда было) и сумку собрала на той неделе.
Мне кажется я вечно буду такая))) уже ничего не сходится - хожу в джинсах беременных и толстовке мужа, т.к. не вижу смысла покупать что-то из-за 1-2 недель)
Только муж помогал)причем во второй раз позже родила, чем в первый
А еще мысли меня плохие не покидают, все из-за этих снов( и думаю-думаю( вот лежу по вечерам с Лерой и плачу, как представлю что она без меня будет((( ну не дура ли?
Vasilisa
20.09.2016, 11:11
Приседай! 50 раз - и на утро схватки:))))
Шуршунчик
20.09.2016, 11:11
Ну я не знаю, ну скоро то по любому родишь. Отдохни пока что ли, потом набегаешься ещё. Я то до 39 недель ни разу не дохаживала, так что понять в полном объёме не могу.
Love in Paris
20.09.2016, 11:30
А еще мысли меня плохие не покидают, все из-за этих снов( и думаю-думаю( вот лежу по вечерам с Лерой и плачу, как представлю что она без меня будет((( ну не дура ли?
Это ты брось! Ты чего! Когда не будет тебя, пока ты в рд?
Это ты брось! Ты чего! Когда не будет тебя, пока ты в рд?
Если бы, мысли о другом(
На счет того пока я буду в рд я даже не переживаю, тут все норм)
На днях родишь )) хотя я вот родила в 40,5 второго)
А покойные снятся к перемене погоды, так говорят, так что не накручивай себя!! Всё будет отлично:-) ждём деву или весёнка?
Love in Paris
20.09.2016, 12:50
Если бы, мысли о другом(
На счет того пока я буду в рд я даже не переживаю, тут все норм)
Это гормоны, всех жалко, все страшно, плакать хочется, не накручивай себя.
Может, посмотреть чего позитивное?
Только муж помогал)причем во второй раз позже родила, чем в первый
Второй раз позже))) я то надеялась раньше)
Приседай! 50 раз - и на утро схватки:))))
Если до выходных не рожу - буду приседать))) хотя я вчера так намыла каартиру, что уже наприседала)
Ну я не знаю, ну скоро то по любому родишь. Отдохни пока что ли, потом набегаешься ещё. Я то до 39 недель ни разу не дохаживала, так что понять в полном объёме не могу.
Ну вот везет же) я прям мечтала в 38 родить)) отдыхать не получается - школа, кружки, приготовить поесть, уроки и тд)))
На днях родишь )) хотя я вот родила в 40,5 второго)
А покойные снятся к перемене погоды, так говорят, так что не накручивай себя!! Всё будет отлично:-) ждём деву или весёнка?
Мне все равно) это 2 моих любимых знака) я - дева, муж - весы) и я считаю они оба идеальны)))))))
Это гормоны, всех жалко, все страшно, плакать хочется, не накручивай себя.
Может, посмотреть чего позитивное?
Ох уж эти гормоны, все беды от них)
Мне ничего не помогало, ни лестницы, ни муж, ни мытье полов, ни даже касторка ))))
Но я редкостный экземпляр...
Скоро родишь, наслаждайся последними деньками, шоколадку сожри ))
а я тебе завидую)))) такое чудо предстоит! и последние денечки беременности - мне всеее было в кайф)))
И я завидую, родила б еще разок)
А сегодня, гуляя под противным дождем, думала как классно было быть беременной. Лежи себе, жри, никто не трогает)
Я вроде и подготовилась, но оказалось что нет. Под рукой никогда нужного небыло, то подгузники, то пеленки, вечно ходила по квартире. И одежду разобрала по возрастам, а в итоге везде пролетела и неудобно разложила, и копалась потом в куче))) Приготовь себе кормительной еды, купи тонну печенья и пастилы. Центнер гречки и индейки. А то я голодная мужа до вечера ждала из магазина.
а я тебе завидую)))) такое чудо предстоит! и последние денечки беременности - мне всеее было в кайф)))
Так позитивно пишешь, надеюсь роды действительно будут чудом)))
И я завидую, родила б еще разок)
А сегодня, гуляя под противным дождем, думала как классно было быть беременной. Лежи себе, жри, никто не трогает)
Я вроде и подготовилась, но оказалось что нет. Под рукой никогда нужного небыло, то подгузники, то пеленки, вечно ходила по квартире. И одежду разобрала по возрастам, а в итоге везде пролетела и неудобно разложила, и копалась потом в куче))) Приготовь себе кормительной еды, купи тонну печенья и пастилы. Центнер гречки и индейки. А то я голодная мужа до вечера ждала из магазина.
Какое печенье-то готовить?))) А пастилу можно, да? А то я тут наедаюсь сейчас всего чего только можно - я огромная скала) наделала перцев фаршированных - их кроме меня никто не ест, а я с ума схожу по ним)
Слушай, я аювроде все подготовила - и подгузники купила 2 упаковки на 2 веса, пеленки отдельно лежат, одежда по возрасту - все в одном шкафу)
Сейчас к врачу на прием, боюсь взвешиваться)
Какое печенье-то готовить?))) А пастилу можно, да? А то я тут наедаюсь сейчас всего чего только можно - я огромная скала) наделала перцев фаршированных - их кроме меня никто не ест, а я с ума схожу по ним)
Слушай, я аювроде все подготовила - и подгузники купила 2 упаковки на 2 веса, пеленки отдельно лежат, одежда по возрасту - все в одном шкафу)
Сейчас к врачу на прием, боюсь взвешиваться)
Юбилейное и галеты)
Подбодрила, да?))))
Хм я всего 2 недели на форуме не была, а ты родить умудрилась😝😝😝 вот это скорость🙈👍🏻
Ну похоже я донылась( завтра хотят положить в роддом если ктг опять такое же будет( сегодня ктг не очень, я почувствовала как она уползла и в одном моменте сердце билось около 90, врачу не понравилось. Не хочу ложиться в патологию, пусть схватки начнутся сами ночью(((
Периодически болит в районе поясницы, живот не сильно. Дочь сильно натягивает живот (вроде должны перед родами затихать, нет???)
Сейчас позасекаю, через какой промежуток если что в роддом шагать?
Пойду тортика съем на всякий случай и побреюсь)
Периодически болит в районе поясницы, живот не сильно. Дочь сильно натягивает живот (вроде должны перед родами затихать, нет???)
Сейчас позасекаю, через какой промежуток если что в роддом шагать?
Пойду тортика съем на всякий случай и побреюсь)
Засекай. У меня сын не затихал)
У меня сын родился за час до плановой госпитализации) Вернее начал ночью, а закончил в 8 утра. А явиться мне сказали в 9)
сглазила!)) так бы ела тортики и курицы, а теперь рожааать)))))))))
Слушайте, ну такого же быть не может?
Схватка (или хрен знает что это) 30 сек - перерыв 10 минут- схватка 35 сек-перерыв 7 минут-35 сек-6 минут-40сек-5 минут... так быстро они же не нарастают?
Засекай. У меня сын не затихал)
У меня сын родился за час до плановой госпитализации) Вернее начал ночью, а закончил в 8 утра. А явиться мне сказали в 9)
Засекаю и не понимаю))))
сглазила!)) так бы ела тортики и курицы, а теперь рожааать)))))))))
Муж везет еще пироженко))) я дождусь)
Схватка (или хрен знает что это) 30 сек - перерыв 10 минут- схватка 35 сек-перерыв 7 минут-35 сек-6 минут-40сек-5 минут... так быстро они же не нарастают?
Ну рожают же люди за час) У меня вообще переодичности оба раза не было никакой, то через 10 мин, то через 5,то по 30сек,то по минуте. Пока вот не прям рожаючтокапец. Так что я б навсякий поторопилась в рд)
Ну рожают же люди за час) У меня вообще переодичности оба раза не было никакой, то через 10 мин, то через 5,то по 30сек,то по минуте. Пока вот не прям рожаючтокапец. Так что я б навсякий поторопилась в рд)
Ну вот сейчас периодичности вообще нет( у меня роддом через дорогу, пока не пойду) ну и надо чтоб ребенок уснул, а то одна может испугаться
Ну вот сейчас периодичности вообще нет( у меня роддом через дорогу, пока не пойду) ну и надо чтоб ребенок уснул, а то одна может испугаться
Ну через дорогу отлично! Удачи!
Светля4окк
20.09.2016, 20:47
Подбодрила, да?))))
Офф. Ого! Я все пропустила, :-((( поздравляю!!!!
Засекаю и не понимаю))))
Ну когда попрет, поймешь) Что за пироженко?)
у меня так начинались - сразу почти без перерыва. Поела и они прекратились. Часа на 4, а потом уже нормальные периодичные пошли.
У меня тоже такие мысли были((( понимаю как тяжело, но гони их подальше!
у меня так начинались - сразу почти без перерыва. Поела и они прекратились. Часа на 4, а потом уже нормальные периодичные пошли.
Вот и у меня все стихло) может ночью возобновятся.
Ну когда попрет, поймешь) Что за пироженко?)
Макарони привез))) я уже поела и спать ложусь)
ой не дочитала))) удачи и кулаков!!!
Ленусь, давай уже договорись со своею принцессой)) пусть будет оно) удачи и лёгких родов!
Шуршунчик
20.09.2016, 22:43
Я бы ехала в роддом, раз рожать хочешь. Там наковыряют.
нет. во вторых родах не затихала.
+1, у меня буянила и все дни до родов, и в родах.
Ленусь, давай уже договорись со своею принцессой)) пусть будет оно) удачи и лёгких родов!
Ленивые у меня девицы)
Я бы ехала в роддом, раз рожать хочешь. Там наковыряют.
Уснула вчера, а проснулась как ничего и не было) и ктг сегодня хорошее, так что жду дальше.
нетерпеливая
22.09.2016, 11:22
Подбодрила, да?))))
Ух ты, поздравляю с Илюшей)
Love in Paris
22.09.2016, 17:46
Лена, ты пропала, все-таки?) как ты там?
Лена, ты пропала, все-таки?) как ты там?
Я дома) больше никаких намеков на роды) похоже опять до 41 недели дохожу....
Я дома) больше никаких намеков на роды) похоже опять до 41 недели дохожу....
Ещё и на встречу успеешь! Приезжай! Чаю попьём и поедешь уже порожаешь)))
Шуршунчик
22.09.2016, 21:32
Ещё и на встречу успеешь! Приезжай! Чаю попьём и поедешь уже порожаешь)))
А я думала мы с тобой красненького дряпнем)))
А я думала мы с тобой красненького дряпнем)))
Мы с тобой красненькое. А она чай))) ей ещё порожать же надо))
Шуршунчик
22.09.2016, 21:49
Ну кстати я перед первыми родами вечером накануне так хорошо красненького попила на дне рождения
Ну кстати я перед первыми родами вечером накануне так хорошо красненького попила на дне рождения
А я так хотела,но побоялась. Вдруг зарожаю,приеду в рд нетрезвая)) Стыдно
Забились! Она пьёт с нами 🙈😂😂😂😂
Шуршунчик
22.09.2016, 22:03
Ржу)))))) казус, согласна))))
зато после первой же потуги трезва как стеклышко:)
А мне так выпить хочется))))) теперь я уже хочу чтобы Весы родились)
Я вот смеюсь-смеюсь, но как все в красках представлю) ужас) быстрей бы уже "замес" начался, как Оля написала)
И с именем мы так и не определились))) как дочь звать будут неизвестно)
Шуршунчик
22.09.2016, 22:19
Иди выпей малёк и не дрейфь. Роды это естественный процесс. Начнется и йохуууу)))) пройдёт и думать забудешь.
Я вот смеюсь-смеюсь, но как все в красках представлю) ужас) быстрей бы уже "замес" начался, как Оля написала)
У меня в палате соседка такая же. Третья случайная Б. Выписывались они без имени. Говорит домой приеду, вместе все посмотрим и назовем) Трехлетняя дочь уже выдвинула свои кандидатуры-Мариелена и Серинити)
Иди выпей малёк и не дрейфь. Роды это естественный процесс. Начнется и йохуууу)))) пройдёт и думать забудешь.
У меня дома сейчас только коньяк) с ним думаю не стоит экспериментировать)))
У меня в палате соседка такая же. Третья случайная Б. Выписывались они без имени. Говорит домой приеду, вместе все посмотрим и назовем) Трехлетняя дочь уже выдвинула свои кандидатуры-Мариелена и Серинити)
Ну Лера же предлагала Аслану и Саиду)))
Moyadorogusha
22.09.2016, 22:23
Меня когда накрыло перед родами тоже хряпнула белого вина. Друзья заехали, а я такой беременный бегемот с бокальчиком сижу и улыбаюсь. Реально отпустило.
Посмотри ролики про дыхание. Они там про роды такие приятности расскажут. Это очень успокаивало.
зато после первой же потуги трезва как стеклышко:)
Я когда врачу в лицо пыхтела, радовалась что зубы чистые. Представляю что бы он подумал,если б винцом повеяло)
Я когда врачу в лицо пыхтела, радовалась что зубы чистые. Представляю что бы он подумал,если б винцом повеяло)
Сказала бы - анестезия))))
Обрадовался и предложил бы отметить рождение сына:)
Я столько чая пью)))) отекать уже от него начала) я бы лучше красненькое) но на встречу не доеду, вдруг в Валенке воды отойдут)
Я столько чая пью)))) отекать уже от него начала) я бы лучше красненькое) но на встречу не доеду, вдруг в Валенке воды отойдут)
Прикинь с каким эскортом ты в РД поедешь тогда?)))
Шуршунчик
22.09.2016, 22:29
Так это означает, что у тебя ещё пара часов в запасе))) успеем тебя в род дом отвезти и под окошком постоять
Прикинь с каким эскортом ты в РД поедешь тогда?)))
Да вообще) представила как кто-то меня за руку держит, кто-то по головке гладит и успокаивает) стоит задуматься)
Да вообще) представила как кто-то меня за руку держит, кто-то по головке гладит и успокаивает) стоит задуматься)
Мало того, имечко подберут)
Надо ехать!
У меня мелкая 2 недели ходила с именем "девочка" :) потом муж не выдержал: что мы с ней как с кошкой! (мы кошку так и оставили с именем Коша - недодумались ни до чего дельного). Вот он поехал сам и позвонил мне уже из загса когда свительство получил - тогда и имя озвучил. Лада.
Я сначаоа все привыкнуть не могла, а потом подумала че уж теперь. Так и растут Лера и Лада :)))
Сказала бы - анестезия))))
Ага, клизма лечебная,трехлитровая . Или сказать что заказала клизму на вине, как кальян.
Мало того, имечко подберут)
Я уже между двумя выбираю) попозже наверное тему создам, хочу мнений)))
Надо ехать!
Думается мне, что до 27 не дохожу)))))
У меня мелкая 2 недели ходила с именем "девочка" :) потом муж не выдержал: что мы с ней как с кошкой! (мы кошку так и оставили с именем Коша - недодумались ни до чего дельного). Вот он поехал сам и позвонил мне уже из загса когда свительство получил - тогда и имя озвучил. Лада.
Я сначаоа все привыкнуть не могла, а потом подумала че уж теперь. Так и растут Лера и Лада :)))
Муж хочет Ксению, а мне оно разонравилось) вот выбираем между 2-мя, надеюсь к родам имя будет)
Ага, клизма лечебная,трехлитровая . Или сказать что заказала клизму на вине, как кальян.
Я так к маммологу приехала 29 декабря) просто провериться, а он нашел опухоль и сказал пункцию срочно. Я ему - я пила))), ничего, говорит, взамен анестезии будет)
Девочки, ну это прям пипец какой-то, все вокруг рожают. Только и увозят из палаты, кто на 34 неделе, кто на 38, а я с 40 неделями почти и ни-ни((( сегодня даже и намеков нет, что я рожу когда-нибудь(
ты так давно уже ноешь, что даже я со стороны начала думать -ну когда же ты наконец родишь? :))))
но лучший способ быстрее родить -настроиться на роды в 42 недели и скакать дальше :) (имхо)
Да похоже и до 42 могу доходить) я в пятницу когда шла в роддом прям настроилась, что вот-вот рожу и уже не страшно) уже понедельник и мне опять страшно) я и приседала, и по лестнице ходила, а девица все сидит)
У меня так было. Я так устала ждать, что перестала. А потом "чпок" и роды)
У меня так было. Я так устала ждать, что перестала. А потом "чпок" и роды)
Завтра должны домой отпустить на недельку, тоже ждать перестану)
я бы предложила анализы на переношенность сдать... там кортизол как минимум, прог, хгч... по ним можно понять, собирается организм рожать или нет?
В приемном отделении мне сказали, что у меня все уже готово - шейка мягкая гладкая и раскрытие есть, но ничего не начинается пока. Уже несколько раз на кресле смотрели, думала наковыряют - нет, это не про меня) я с первой так же ходила, но там в 40,5 прокололи пузырь, потому что отекла сильно. Сейчас до 41 недели ничего сказали делать не будут, не положено теперь)
В приемном отделении мне сказали, что у меня все уже готово - шейка мягкая гладкая и раскрытие есть, но ничего не начинается пока. Уже несколько раз на кресле смотрели, думала наковыряют - нет, это не про меня) я с первой так же ходила, но там в 40,5 прокололи пузырь, потому что отекла сильно. Сейчас до 41 недели ничего сказали делать не будут, не положено теперь)
Вот и радуйся! Все само начнётся!
На встречу ты, к слову, успеваешь))