Просмотр полной версии : Муки выбора Нужен совет. Сломана рука у сына.
Лето у нас удалось. Старший сын сломал руку, которая в итоге
неправильно срослась, делали репозицию, поставили спицы. Делали мы все это в нижнем Новгороде, так как в это время были в деревне, которая находится в 200 километрах от Нижнего. В гипсе мы ходим уже с конца июня. Сейчас пришло время вынимать спицы, опять в Нижний ехать накладно, снимать палату дорого, одного его не положить, самим там жить тоже негде. Хотела выписать направление в морозовскую, так там не берут на плановую госпитализацию без прививки от кори. Или можно без прививки, но в отдельную палату за деньги, завтра должны написать сколько это будет стоить. А если сделать прививку это ещё месяц в гипсе.(((( и вообще где у нас в Москве хорошее травматологическое отделение ? Хотела в Рошаля, но там вроде только по скорой и планово не госпитализируют, но я
Ещё позвоню им уточню. Почему именно корь требуют мне не понятно?! Сейчас опять эпидемия кори?
По теме не подскажу, но желаю,чтобы всё прошло удачно! Господи, как же он умудрился так сломать руку? С июня в гипсе это жесть...
Annnushka
21.09.2016, 23:16
Я в детстве домала сложно руку и мне ставили спицы. Насколько помню, вынимали их быстро и после этого уже отпускали домой.
Скорейшего вам выздоровления.
Мы лежали в 9ой больнице, про прививки не спрашивали вообще, была с ним в палате на стульчике, там вообще на потоке переломы, смещения , спицы...
После того как прооперировали и выписали наблюдались у них в кдц, может вам взять напрааление туда? А из него уже направят в отделение?
Мы лежали в 9ой больнице, про прививки не спрашивали вообще, была с ним в палате на стульчике, там вообще на потоке переломы, смещения , спицы...
После того как прооперировали и выписали наблюдались у них в кдц, может вам взять напрааление туда? А из него уже направят в отделение?
Спасибо за информацию, сейчас вообще хочу взять направления во все больницы и съездить на консультации и послушать что скажут .
здоровья вам много много! Попробуйте в другие больницы взять направление, а вообще эти официальный отказ дают? это какойто бред без прививки не положем, а если ребенку вообще нельзя прививатся?Единственное что смущает стоит ли им доверять ребенка после скандалов если все ж добиватся чтоб положили?!
здоровья вам много много! Попробуйте в другие больницы взять направление, а вообще эти официальный отказ дают? это какойто бред без прививки не положем, а если ребенку вообще нельзя прививатся?Единственное что смущает стоит ли им доверять ребенка после скандалов если все ж добиватся чтоб положили?!
Да я и не скандалю не в моих интересах. Меня тоже удивляет такое категоричное положение дел. Но будь это медотвод от прививок я бы ещё повыступала , а тут добровольный отказ.
Спасибо девочки за добрые пожелания.
В Рошаля плановую помощь оказывают, но только по направлению от лечебных учреждений Москвы. Либо на платной основе. Нам предварительно за удаление установленных штифтов сказали стоимость около 40-60 т.р и это я так понимаю только операция, без пребывания. А пребывание, я посмотрела по прайсу, это 5500 койко-день (а после операции на следующий день никто не отпустит, я так думаю, то есть дня три минимум закладываем, а то и больше) + пребывание мамы + доплекарства, не вошедшие в минимум койко-дня + рентген + что там еще насчитают. Некисло так выходит.
В рошаля можно, приезжаешь туда на консультацию, потом берешь направление в пк и вперед
В морозовской да, требуют корь, причем и родителям тоже... я чудом проскочила до года, а с года уже нужна была корь и ребенку и паме...
и там и там лежали в платной палате
В Рошаля плановую помощь оказывают, но только по направлению от лечебных учреждений Москвы. Либо на платной основе. Нам предварительно за удаление установленных штифтов сказали стоимость около 40-60 т.р и это я так понимаю только операция, без пребывания. А пребывание, я посмотрела по прайсу, это 5500 койко-день (а после операции на следующий день никто не отпустит, я так думаю, то есть дня три минимум закладываем, а то и больше) + пребывание мамы + доплекарства, не вошедшие в минимум койко-дня + рентген + что там еще насчитают. Некисло так выходит.
Ого ну и ценник! Я спросила у нашего педиатра и хирурга они мне кричат что в рошаль планово не кладут, я ещё удивилась. Значит буду туда направление выбивать. Для меня это самое близкое.