PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Нужен совет. Сломана рука у сына.

Star***
21.09.2016, 22:47
Лето у нас удалось. Старший сын сломал руку, которая в итоге
неправильно срослась, делали репозицию, поставили спицы. Делали мы все это в нижнем Новгороде, так как в это время были в деревне, которая находится в 200 километрах от Нижнего. В гипсе мы ходим уже с конца июня. Сейчас пришло время вынимать спицы, опять в Нижний ехать накладно, снимать палату дорого, одного его не положить, самим там жить тоже негде. Хотела выписать направление в морозовскую, так там не берут на плановую госпитализацию без прививки от кори. Или можно без прививки, но в отдельную палату за деньги, завтра должны написать сколько это будет стоить. А если сделать прививку это ещё месяц в гипсе.(((( и вообще где у нас в Москве хорошее травматологическое отделение ? Хотела в Рошаля, но там вроде только по скорой и планово не госпитализируют, но я
Ещё позвоню им уточню. Почему именно корь требуют мне не понятно?! Сейчас опять эпидемия кори?

Salma
21.09.2016, 22:58
По теме не подскажу, но желаю,чтобы всё прошло удачно! Господи, как же он умудрился так сломать руку? С июня в гипсе это жесть...

Annnushka
21.09.2016, 23:16
Я в детстве домала сложно руку и мне ставили спицы. Насколько помню, вынимали их быстро и после этого уже отпускали домой.

Скорейшего вам выздоровления.

Наташка
22.09.2016, 06:33
Мы лежали в 9ой больнице, про прививки не спрашивали вообще, была с ним в палате на стульчике, там вообще на потоке переломы, смещения , спицы...
После того как прооперировали и выписали наблюдались у них в кдц, может вам взять напрааление туда? А из него уже направят в отделение?

Star***
22.09.2016, 07:25
Мы лежали в 9ой больнице, про прививки не спрашивали вообще, была с ним в палате на стульчике, там вообще на потоке переломы, смещения , спицы...
После того как прооперировали и выписали наблюдались у них в кдц, может вам взять напрааление туда? А из него уже направят в отделение?

Спасибо за информацию, сейчас вообще хочу взять направления во все больницы и съездить на консультации и послушать что скажут .

Алинчик
22.09.2016, 09:34
здоровья вам много много! Попробуйте в другие больницы взять направление, а вообще эти официальный отказ дают? это какойто бред без прививки не положем, а если ребенку вообще нельзя прививатся?Единственное что смущает стоит ли им доверять ребенка после скандалов если все ж добиватся чтоб положили?!

Star***
22.09.2016, 10:46
здоровья вам много много! Попробуйте в другие больницы взять направление, а вообще эти официальный отказ дают? это какойто бред без прививки не положем, а если ребенку вообще нельзя прививатся?Единственное что смущает стоит ли им доверять ребенка после скандалов если все ж добиватся чтоб положили?!

Да я и не скандалю не в моих интересах. Меня тоже удивляет такое категоричное положение дел. Но будь это медотвод от прививок я бы ещё повыступала , а тут добровольный отказ.
Спасибо девочки за добрые пожелания.

Ёлка
22.09.2016, 12:44
В Рошаля плановую помощь оказывают, но только по направлению от лечебных учреждений Москвы. Либо на платной основе. Нам предварительно за удаление установленных штифтов сказали стоимость около 40-60 т.р и это я так понимаю только операция, без пребывания. А пребывание, я посмотрела по прайсу, это 5500 койко-день (а после операции на следующий день никто не отпустит, я так думаю, то есть дня три минимум закладываем, а то и больше) + пребывание мамы + доплекарства, не вошедшие в минимум койко-дня + рентген + что там еще насчитают. Некисло так выходит.

ЮлияКот
22.09.2016, 13:46
В рошаля можно, приезжаешь туда на консультацию, потом берешь направление в пк и вперед
В морозовской да, требуют корь, причем и родителям тоже... я чудом проскочила до года, а с года уже нужна была корь и ребенку и паме...
и там и там лежали в платной палате

Star***
22.09.2016, 14:07
В Рошаля плановую помощь оказывают, но только по направлению от лечебных учреждений Москвы. Либо на платной основе. Нам предварительно за удаление установленных штифтов сказали стоимость около 40-60 т.р и это я так понимаю только операция, без пребывания. А пребывание, я посмотрела по прайсу, это 5500 койко-день (а после операции на следующий день никто не отпустит, я так думаю, то есть дня три минимум закладываем, а то и больше) + пребывание мамы + доплекарства, не вошедшие в минимум койко-дня + рентген + что там еще насчитают. Некисло так выходит.
Ого ну и ценник! Я спросила у нашего педиатра и хирурга они мне кричат что в рошаль планово не кладут, я ещё удивилась. Значит буду туда направление выбивать. Для меня это самое близкое.