Просмотр полной версии : Где продать взрослые вещи?
В соседней теме разговор о детских вещая ,а я спрошу о взрослых. Где можно продать взрослые вещи, не брендовые?
На авито у меня взрослое и не брендовое продается со скрипом или вообще не продается. Детское продаю довольно успешно. Плюс еще это надо быть дома или где-то встречаться для примерки. А у меня то работа, то кружки детские, то еще что-то...
Может быть сейчас есть какие то комиссионки или еще что-то?
Вот у меня допустим есть дубленка и кожаное пальто. Купила и забеременела. Возвращаться к 42 размеру не планирую (мне не нравится излишняя худоба при высоком росте). Или сапоги не подошли... Совсем уж выбросить жалко. На авито не продается...
Буду рада советам.
Группы на Фейсбуке. "Полный шкаф-надеть нечего!"-очень активная группа. Есть еще "Группа анонимных шопоголиков", там вообще жизнь кипит, но в ней все ж больше бренды. У меня там неподошедшие вещи (правда, новые, с бирками) с руками оторвали, за разумные деньги, конечно. Если вещь понравится и цена устроит, сами к тебе курьера пришлют).
Есть еще секонды, по весу берут
Ну и на авито если цену снизить, оторвут с руками и ногами
Комиссионки, может и есть, но там тебе придется заплатить процент - обычно назначаешь цену и тебе объявляется ежемесячный процент комиссионных за продажу твоих вещей. Если вещь не продастся и ты решишь забрать ее обратно, проценты придется все равно заплатить за все месяцы, пока вещь была на продаже. Это не выгодно.
А на авито, возможно, ты указала слишком высокую цену? Мое мнение, достойная вещь обязательно найдет своего покупателя, рано или поздно, иногда надо просто подождать. У меня куртка новая по довольно низкой цене висела на продаже больше года. Я уж и не надеялась ее продать, но вдруг нашлась покупательница. А шубку, которая повисела в шкафу года 3, потому что я поправилась и не могла ее носить, а потом пришла к выводу, что уже и не буду, я продала за час буквально - только вывесила объяву, тут же отписалась девушка и через час приехала и забрала ее. Встречаться можно вечером или в выхи.
У меня на авито вообще не покупали ничего)
Annnushka
22.09.2016, 14:15
Не знаете, а норковую шубу свингер силуэта еще можно продать? бу 2 зимы всего... уже который год порываюсь ее продать, но даже еще не сфоткала.
Annnushka
22.09.2016, 14:15
А может нам здесь общую тему по взрослым вещам создать?
А может нам здесь общую тему по взрослым вещам создать? так она много лет здесь существует:) http://www.hlopoty.ru/vb/forumdisplay.php/31-Форум-барахолка
Есть адреса этих секонд хендов. принимающих одежду?
я что то найти не могу ничего нормального.
Нашла благо бутик - там вещи продаются и потом деньги на благотворительность. И еще кажется "вторая жизнь" - но там только бренды по моемы.
Комиссионки, может и есть, но там тебе придется заплатить процент - обычно назначаешь цену и тебе объявляется ежемесячный процент комиссионных за продажу твоих вещей. Если вещь не продастся и ты решишь забрать ее обратно, проценты придется все равно заплатить за все месяцы, пока вещь была на продаже. Это не выгодно.
А на авито, возможно, ты указала слишком высокую цену? Мое мнение, достойная вещь обязательно найдет своего покупателя, рано или поздно, иногда надо просто подождать. У меня куртка новая по довольно низкой цене висела на продаже больше года. Я уж и не надеялась ее продать, но вдруг нашлась покупательница. А шубку, которая повисела в шкафу года 3, потому что я поправилась и не могла ее носить, а потом пришла к выводу, что уже и не буду, я продала за час буквально - только вывесила объяву, тут же отписалась девушка и через час приехала и забрала ее. Встречаться можно вечером или в выхи.
Я боюсь , наоборот указала слишком низкую цену.
Я на Юле продала кое что. Мне лень на Авито региться)
А тут видно по району кто что продает, и ехать не надо
Что такое Юля?
(может на еве?)
Что такое Юля?
(может на еве?)
Новое приложение -Юла) Увидела рекламу по телеку
Вот да, я вчера искала, нашла эту Юлу и ещё подружка посоветовала базар.бэбиблог
На авито тоже можно выбрать район, точнее, станцию метро.