Вход

Просмотр полной версии : Где продать взрослые вещи?

nata314
22.09.2016, 13:49
В соседней теме разговор о детских вещая ,а я спрошу о взрослых. Где можно продать взрослые вещи, не брендовые?
На авито у меня взрослое и не брендовое продается со скрипом или вообще не продается. Детское продаю довольно успешно. Плюс еще это надо быть дома или где-то встречаться для примерки. А у меня то работа, то кружки детские, то еще что-то...
Может быть сейчас есть какие то комиссионки или еще что-то?
Вот у меня допустим есть дубленка и кожаное пальто. Купила и забеременела. Возвращаться к 42 размеру не планирую (мне не нравится излишняя худоба при высоком росте). Или сапоги не подошли... Совсем уж выбросить жалко. На авито не продается...
Буду рада советам.

Лейка
22.09.2016, 13:54
Группы на Фейсбуке. "Полный шкаф-надеть нечего!"-очень активная группа. Есть еще "Группа анонимных шопоголиков", там вообще жизнь кипит, но в ней все ж больше бренды. У меня там неподошедшие вещи (правда, новые, с бирками) с руками оторвали, за разумные деньги, конечно. Если вещь понравится и цена устроит, сами к тебе курьера пришлют).

ЮлияКот
22.09.2016, 13:57
Есть еще секонды, по весу берут
Ну и на авито если цену снизить, оторвут с руками и ногами

Lulyaka
22.09.2016, 13:57
Комиссионки, может и есть, но там тебе придется заплатить процент - обычно назначаешь цену и тебе объявляется ежемесячный процент комиссионных за продажу твоих вещей. Если вещь не продастся и ты решишь забрать ее обратно, проценты придется все равно заплатить за все месяцы, пока вещь была на продаже. Это не выгодно.
А на авито, возможно, ты указала слишком высокую цену? Мое мнение, достойная вещь обязательно найдет своего покупателя, рано или поздно, иногда надо просто подождать. У меня куртка новая по довольно низкой цене висела на продаже больше года. Я уж и не надеялась ее продать, но вдруг нашлась покупательница. А шубку, которая повисела в шкафу года 3, потому что я поправилась и не могла ее носить, а потом пришла к выводу, что уже и не буду, я продала за час буквально - только вывесила объяву, тут же отписалась девушка и через час приехала и забрала ее. Встречаться можно вечером или в выхи.

Лейка
22.09.2016, 13:58

У меня на авито вообще не покупали ничего)

Annnushka
22.09.2016, 14:15
Не знаете, а норковую шубу свингер силуэта еще можно продать? бу 2 зимы всего... уже который год порываюсь ее продать, но даже еще не сфоткала.

Annnushka
22.09.2016, 14:15
А может нам здесь общую тему по взрослым вещам создать?

ЮЛ
22.09.2016, 14:19
А может нам здесь общую тему по взрослым вещам создать? так она много лет здесь существует:) http://www.hlopoty.ru/vb/forumdisplay.php/31-Форум-барахолка

nata314
23.09.2016, 13:31
Есть адреса этих секонд хендов. принимающих одежду?
я что то найти не могу ничего нормального.
Нашла благо бутик - там вещи продаются и потом деньги на благотворительность. И еще кажется "вторая жизнь" - но там только бренды по моемы.

nata314
23.09.2016, 13:33
Комиссионки, может и есть, но там тебе придется заплатить процент - обычно назначаешь цену и тебе объявляется ежемесячный процент комиссионных за продажу твоих вещей. Если вещь не продастся и ты решишь забрать ее обратно, проценты придется все равно заплатить за все месяцы, пока вещь была на продаже. Это не выгодно.
А на авито, возможно, ты указала слишком высокую цену? Мое мнение, достойная вещь обязательно найдет своего покупателя, рано или поздно, иногда надо просто подождать. У меня куртка новая по довольно низкой цене висела на продаже больше года. Я уж и не надеялась ее продать, но вдруг нашлась покупательница. А шубку, которая повисела в шкафу года 3, потому что я поправилась и не могла ее носить, а потом пришла к выводу, что уже и не буду, я продала за час буквально - только вывесила объяву, тут же отписалась девушка и через час приехала и забрала ее. Встречаться можно вечером или в выхи.
Я боюсь , наоборот указала слишком низкую цену.

Лолита
23.09.2016, 13:35
Я на Юле продала кое что. Мне лень на Авито региться)
А тут видно по району кто что продает, и ехать не надо

nata314
23.09.2016, 13:37
Что такое Юля?
(может на еве?)

Лолита
23.09.2016, 13:40
Что такое Юля?
(может на еве?)

Новое приложение -Юла) Увидела рекламу по телеку

Elen
23.09.2016, 13:40

Вот да, я вчера искала, нашла эту Юлу и ещё подружка посоветовала базар.бэбиблог

Lulyaka
23.09.2016, 15:23

На авито тоже можно выбрать район, точнее, станцию метро.