Просмотр полной версии : Что на эту зиму детям покупаете?
Я про верхнюю одежду детям. Что покупаете или уже купили. Фирма? Смотрю на ценник знаменитых керри и рейма и охреневаю. Что это? Раскрученный бренд? Что еще берете? (Лучше сразу с ценами). А колор кидс кто покупал? Как вам? (Куртка+штаны)
Я тут такую же темку почти завела.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/83723-%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-9-10-%D0%BB%D0%B5%D1%82
Старшей купила на распродаже в мазе в начале года Deux par Deux, цену не помню, но очень гуманно получилось, точно меньше 4 тыс., штаны к ним покупала в Чибо (в Энтере) на распродаже что то ок. 1200 руб.
Старшая относила зимний комбез плей тудей (покупала старшей, но как то пролетели с размером), причем я его новый хотела продавать,но была в командировке, а добрый папа решил утеплить ребенка, в итоге отлично относили его всю зиму. он не мембрана, на флисе, но старшей тогда и не надо было.
Я тут такую же темку почти завела.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/83723-%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-9-10-%D0%BB%D0%B5%D1%82
Не видела, да. Но вы там про постарше. Я на 5 лет. И качество декатлона мне ну никак не нравится
Primavera
23.09.2016, 13:16
Я весной стараюсь на след зиму покупать, последние сливки с распродаж:)
купила керри костюм за 4000:) это младшей
cyber-umka
23.09.2016, 13:34
Я про верхнюю одежду детям. Что покупаете или уже купили. Фирма? Смотрю на ценник знаменитых керри и рейма и охреневаю. Что это? Раскрученный бренд? Что еще берете? (Лучше сразу с ценами). А колор кидс кто покупал? Как вам? (Куртка+штаны)
младшему купила на распродаже в детях в феврале ноунейм на мембране за 2500.
самому младшему в мазе на распродаже весной конверт керри за 3500.
у старшей - пальто пуховое.
но меня декатлон устраивает качеством.
По износостойкости меня не устроил айспик - сносился до дыр, керри - побелели колени и токка - немного протерлась, но мы их долго носили.
а по теплу в керри было хорошо до 3 лет, потом стало жарко и перешли на мембраны потоньше.
Мальвина
23.09.2016, 21:11
а какие сейчас цены? у нас рейма и керри прошлогодних коллекций, соответственно куплены за 5-6 тыс. На распродажах, которые начинаются в январе, удобно покупать.
На распродаже весной в ДМ купила опять Tokka Tribe, - очень довольна оказалась прошлой зимой, и MARK у нас из Сониной закупки)
Тоже весной закупилась реймой. Вышло почти по 5000 тыщ с носа.
В прошлом году купила на распродаже лэсси со скидкой. На 2их вышло 7тыщ, 2 костюма куртка+штаны. Который год уже лэсси покупаю, качеством довольна.
Светля4окк
23.09.2016, 22:31
Густи - дочка,
Из babykids у сына. Мои зимние штаны оттуда же (на рост 164).
Я Ленне прошлой зимой на распродаже закупила, по чем не помню.
а какие сейчас цены? у нас рейма и керри прошлогодних коллекций, соответственно куплены за 5-6 тыс. На распродажах, которые начинаются в январе, удобно покупать.
Нездоровые) в маназине Рейма тек брюки плюс куртка выходят под 15 тыр. Керри 14-16.
Я сама дочке в прошлом году еще в закупке брала ленне, а сыну на пробу колор аидс. Посмотрим что за зверь)
Рейма куртка 7 с копейками. Брюки 6,5.
Olyashka
24.09.2016, 00:55
Мы в том году купили штаны ребенку рейма тек на распродаже за 1000 рэ.
Летом куртку майорал за 2500, кажется. И еще лежит одна "запасная" из америки олд неви.
Планирую зимой этой так же закупить вещички на след.год
Жаль с обувью сложнее, вечно боюсь мало будет или сильно велико
Летом куртку майорал за 2500, кажется. И еще лежит одна "запасная" из америки олд неви.
С обувью все просто, берешь 2 размера, в сезон по распродажной цене точно одни продаш
Я второй год подряд беру зимнюю обувь викинг на распродаже в весело шагать весной на след зиму, просто плюс 2 размера)))