PDA

Просмотр полной версии : вопрос о тц и покупках..конечно л покупках для детей)

marinka
23.09.2016, 13:44
Какие тц ваши любимые и почему?
в каких тц(магазинах ,рынках) ,вот прям хороший выбор детской одежды и обуви? Вот что бы пришли все сразу в одном месте смогли купит...Такое бывает?
это вопросы по одежке от детского годика и лет до 10-11

Токси
23.09.2016, 13:45
Любимый тц это интернет)))

marinka
23.09.2016, 13:48

согласна...но как показала практика ,без примерки нам нельзя...а для курьера у нас свободно только воскресенье и не все доставку делают в воскресенье...да и накладки у них вечные...я тут из acoola курьера ждала трое суток от заявленной даты доставки....на четвертые повезло..

Kodya
23.09.2016, 13:50
Нет такого. Есть любимые магазины. Увы, они в разных ТЦ
С примеркой - Ламода и Вайлберис
Колумбус ниче так, по наполнению, но я ненавижу огромные размеры его самого

Лолита
23.09.2016, 13:52
Тц Авиапарк. Детский Мир, Дочки Сыночки, Модис, Фан Дей, Киаби, H&m, zara, Coton, Зенден, Манго. Это все,куда захожу если надо одеть старшую, кроме Котона. И плюсом идет двухэтажный Ашан, где народ не толкается.

Лейка
23.09.2016, 13:53
Гагаринский на Вавилова неплохой, половина третьего этажа - детские магазины. Также там есть Киаби, большой Спортмастер. Под боком дисконт-центр на Орджоникидзе, тоже есть что посмотреть. В Персее ассортимент обуви хороший. Но вне сезона распродаж я детские вещи беру в основном в СП, разница с магазинами очень ощутимая.

mimi_doll
23.09.2016, 14:02
Таким магазином мог бы быть wildberries, потому как там много известных детских брендов, заказывай беспл доставку на дом и меряй)
Причем, если речь идет о покупке не на распродажах, то там даже выгоднее будет, потому что даже без личной скидки всегда есть промокод на какую-то скидку.
Керри, лесси, рейма, хуппа, олдос, куома, геогкс, Капика, котофей... Одежда акула, остальное не помню.
Вообщем, посмотри там.

Lutik
23.09.2016, 14:11

+100

Lukaa
23.09.2016, 14:18
Никакие. Стараюсь их не посещать вообще. Если и езжу, то в ближайшие. Детям все без примерки покупаю.

nata314
23.09.2016, 14:19
У меня тоже любимый ТЦ это интернет) Это и дешевле, и выбор больше, и никуда ехать не надо.
Курьеров я тоже не люблю. Выбираю всегда доставку до пункта самовывоза, по пути, боксбери и прочее. Или же почтой.
Но у меня почти все без примерки- читаю отзывы, замеры, размерные сетки. Покупаю из года в год одежду/обувь одних и тех же марок, поэтому как правило всегда все ок.
Так что все без примерки и как правило заранее и со скидками. Одежду покупаю за пол года - за год вперед. Сменку одну купила - и тут же еще несколько пар на вырос и все в таком духе.

LACO
23.09.2016, 14:28
Интернет.
Если нужно в живую, то Метрополис и Авиапарк - территориальный признак и набор стандартных детских магазинов

Лёся
23.09.2016, 14:40
Таким магазином мог бы быть wildberries, потому как там много известных детских брендов, заказывай беспл доставку на дом и меряй)
Причем, если речь идет о покупке не на распродажах, то там даже выгоднее будет, потому что даже без личной скидки всегда есть промокод на какую-то скидку.
Керри, лесси, рейма, хуппа, олдос, куома, геогкс, Капика, котофей... Одежда акула, остальное не помню.
Вообщем, посмотри там.

УВайлберис с сегодня засада, на товары дешевле 500 р не будет действовать скидка клиента. А детские боди и футболки обычно дешевле 500 р. Я прямо в обиде на них

евже
23.09.2016, 14:48
Аэробус

Нафаня
23.09.2016, 16:07
Я Персей люблю и тц Фестиваль

Нино
23.09.2016, 17:48
Я люблю бенеттон. А их мало. Поэтому нет любимых. В какой ближе - в такой и еду.

Katy
23.09.2016, 17:56
+1 к интернету. Причем, американскому.

Hola
23.09.2016, 18:31
Не бывает сразу и все. Потому что никогда не нужно сразу и все. Когда-то интернет, когда-то в отпуске по аутлетам и магазам, когда-то в ТЦ. Но и любимого ТЦ нет, только отдельные магазины, и то, все сильно зависит от сезона и коллекций.

melky
23.09.2016, 19:08
Вообщем, посмотри там.

+1
Обувь практически вся оттуда и иногда одежда.
Нежно люблю Мегу Теплый стан. Колумбус убил своими размерами, ноги чуть до колен не стоптала, пока эти расстояния между магазинами проходила... И детские отделы везде на 2х этажах каждого магазина - с коляской вообще ахтунг.

Сакура
23.09.2016, 19:13
мне кажется врятли кто то катается на другой край Москвы, я хожу в мегаполис (ближе к тебе) и в мозайку (ближе ко мне)

mimi_doll
23.09.2016, 19:23
действительно заказываешь домой выбор из десятка вещей, и может так получиться что ничего не возьмешь, и это бесплатно?
я психологически до этого не дозрела..

Да, я заказывала 5 пар обуви как-то и ничего не стала брать. Но я тогда заказала все в пункт выдачи. Единственное, у меня было еще много отмененных заказов (заказала, например, и тут же отменила), и я не знала, что это считается как процент выкупа тоже. То есть у меня получилась огромная сумма невыкупа.
И на след заказ мне сделали обязательно предоплату. Но я там косметику заказывала и оплатила. С тех пор предоплату не требует.
Правда, я теперь все выкупаю, жду пока период для расчета % выкупа поменяется и у меня появится хоть какая-то личная скидка. В принципе, уже при выкупе на 15 тыс и % выкупа больше 60 скидка становятся 10% (одежда, обувь) плюс кода!
Но пока даже без личной скидки мне косметику, если подождать код на скидку, дешевле покупать чем летуале и аптеке. Но, конечно, там не вся косметика нужная, но кое-что есть.

Так что, наверное, бесконечно много заказывать и совсем ничего не выкупать не получится. Но можно потом что-то выкупить и история поправится)

melky
23.09.2016, 19:49
Да, я заказывала 5 пар обуви как-то и ничего не стала брать. Но я тогда заказала все в пункт выдачи. Единственное, у меня было еще много отмененных заказов (заказала, например, и тут же отменила), и я не знала, что это считается как процент выкупа тоже. То есть у меня получилась огромная сумма невыкупа.
И на след заказ мне сделали обязательно предоплату. Но я там косметику заказывала и оплатила. С тех пор предоплату не требует.
Правда, я теперь все выкупаю, жду пока период для расчета % выкупа поменяется и у меня появится хоть какая-то личная скидка. В принципе, уже при выкупе на 15 тыс и % выкупа больше 60 скидка становятся 10% (одежда, обувь) плюс кода!
Но пока даже без личной скидки мне косметику, если подождать код на скидку, дешевле покупать чем летуале и аптеке. Но, конечно, там не вся косметика нужная, но кое-что есть.

Так что, наверное, бесконечно много заказывать и совсем ничего не выкупать не получится. Но можно потом что-то выкупить и история поправится)

Я перед выпускным в саду заказала порядка 20 платьев на пункт выдачи (единственный раз, и то потому что такое количество за 20мин прикурьере не успеешь нормально примерить, а так всегда только домой привозят). Купили одно платье :)
Процент выкупа подпортился, то заказываешь с предоплатой колготки и опять 100% выкупа считают))

mimi_doll
23.09.2016, 20:31
Я перед выпускным в саду заказала порядка 20 платьев на пункт выдачи (единственный раз, и то потому что такое количество за 20мин прикурьере не успеешь нормально примерить, а так всегда только домой привозят). Купили одно платье :)
Процент выкупа подпортился, то заказываешь с предоплатой колготки и опять 100% выкупа считают))

Ну вот я за личной скидкой не стремилась, а потом когда увидела, что вообщем-то накопить ее не так сложно, а акций там много, то решила накопить) А у меня за счет отмененных заказов и тех пар обуви процент выкупа был 10 с небольшим, и чтобы его до 60 довести я там вбивала формулу надо было на какую-то нереальную сумму выкупить товаров) Поэтому мне проще подождать, чтобы расчетный период (полгода) сменился и тогда будет у меня 100% выкуп)
Ты, может, просто там много покупаешь, раз тебе так легко исправить свою скидку)))

melky
23.09.2016, 20:51
Ну вот я за личной скидкой не стремилась, а потом когда увидела, что вообщем-то накопить ее не так сложно, а акций там много, то решила накопить) А у меня за счет отмененных заказов и тех пар обуви процент выкупа был 10 с небольшим, и чтобы его до 60 довести я там вбивала формулу надо было на какую-то нереальную сумму выкупить товаров) Поэтому мне проще подождать, чтобы расчетный период (полгода) сменился и тогда будет у меня 100% выкуп)
Ты, может, просто там много покупаешь, раз тебе так легко исправить свою скидку)))

Я наверное неправильно скидку написала. Имела ввиду, что 100% выкуп колготок (или другой мелочи, типа детских маек или лака для ногтей) повышает процент выкупа и я по крайней мере вылезаю из только предоплаченных заказов, могу снова заказать оплату налом). Так у меня тоже невысокий - в среднем выше 20% не поднимается.

mimi_doll
23.09.2016, 21:02
Я наверное неправильно скидку написала. Имела ввиду, что 100% выкуп колготок (или другой мелочи, типа детских маек или лака для ногтей) повышает процент выкупа и я по крайней мере вылезаю из только предоплаченных заказов, могу снова заказать оплату налом). Так у меня тоже невысокий - в среднем выше 20% не поднимается.

А, тогда понятно)))) А я как-то последнее время выкупаю полностью по мелочи и жду пока до 60% дорастет)))

melky
23.09.2016, 21:39
Вы на дом косметику заказываете?? На какую сумму?

Да на разные, хоть один лак на 100р закажи - курьер обычно в районе все равно много адресов объезжает , часто даже в одном и том же доме еще пара адресов у него на этот день. Поэтому ему даже лучше - ждать не будет примерку, просто привез, оплату получил (если предварительно не оплачено) и уехал.
Другой вопрос, что выбор косметических брендов там не шибко богатый...