Просмотр полной версии : Психолог по скайпу?
Последняя моя тема была про логопеда по скайпу))). К слову отказалась от этой идеи и занимаемся в итоге живьём. Теперь вот про психолога, у кого нибудь есть такой опыт? Именно по скайпу. Можете ли кого то посоветовать? Мне бы для старшей дочки, правда не уверена, что она захочет, но тем не менее, ну или для меня, чтоб научил как правильно общаться с подростком.
dashenkar
24.09.2016, 20:37
Последняя моя тема была про логопеда по скайпу))). К слову отказалась от этой идеи и занимаемся в итоге живьём. Теперь вот про психолога, у кого нибудь есть такой опыт? Именно по скайпу. Можете ли кого то посоветовать? Мне бы для старшей дочки, правда не уверена, что она захочет, но тем не менее, ну или для меня, чтоб научил как правильно общаться с подростком.
У меня был. Очень хороший опыт. Моя психолог в мурманске, отлично сработало
Annnushka
24.09.2016, 22:57
Для взрослых нормально работает. Для детей не знаю, сильно сомневаюсь.
Я сама регулярно провожу коучинговые сессии по скайпу.
Я пишу, что нормально работает, т.к. все-таки есть некоторые ограничения. Но если клиентр в регионе, ничего другого для него не остается, все-таки в столице значительно выше уровень консультантов\коучей и т.п.
Т.е я бы не взяла в работу по скайпу клиента из Москвы, сли ему просто лень приезжать на очную встречу. А региональных клиентов беру.
То, что слышала от моих знакомых психологов и коучей про региональных коллег - просто ужас, волосы шевелятся (не могу написать подробнее, т.к. это была конфиденциальная инфа), но допускаю, что не все такие. Встречаются и профессионалы, просто реже.