Вход

Просмотр полной версии : телефон с алиэкспресс?

Миракл
25.09.2016, 17:32
Муж покупал, xiomi ( или как-то ) так, нормально с адаптацией, работает отлично.

Verba
25.09.2016, 20:28
кто-нибудь покупал мобильники на алиэкспресс? как у них с адаптацией к российским сетям и вообще с работой тут?

если речь о xiaomi, то проще, а иногда и дешевле, купить его в Москве.
А воообще про телефоны есть форум http://4pda.ru/, там очень много про китайцев, кто и как покупает и всякие подробности.
В принципе, насколько я поняла, если точно знаешь, что хочешь купить, и покупаешь у надежного продавца (на форуме есть ссылки на них), то все в 90% случаев будет нормально.

про адаптацию - мне при покупке (у меня Xiaomi) дали вилку-переходник, потому что китайские вилки не лезут в наши розетки:), но в этот переходник вилка тоже не влезла:):):) Я сейчас пользуюсь переходником для путешествий - там разные варианты вилок предусмотрены, мы его для Англии брали.

Нюсик
25.09.2016, 22:02
муж покупал xiaomi 11.11.15 - типа распродажа у них была тогда

все работает, насколько это приминительно к андроид)))

собирается новый оттуда заказывать скоро

Verba
25.09.2016, 22:24
меня meizu интересует... если это вдруг важно...
и адаптация не под электро-сеть, а под нашу мобильную сеть. окажутся не те частоты или еще что... ну и вообще, он получается серый.. может это чем-то плохо?

частоты, вроде, у них все подходящие, но надо смотреть прошивку - т.к. там может быть только китайская и английская, без русской - тогда на том форуме, ссылку на который я дала, надо читать темы про перепрошивки, которые делают у нас на русский язык и переустанавливать. Либо пользоваться только английской, не знаю, будет ли в таком случае русская клавиатура там вообще.
Короче, покури тот форум:)
но мейзу вроде достаточно известный телефон, может у него все русифицировано

а серый телефон - значит гарантии фактически нет. Т.е. если он заглючит или сломается, то чинить его будешь сам в любом месте, где возьмут, либо понесешь продавцу - маленькой конторке (если купил в России). Если заказывать с алиэкспресса - то тоже чинить будешь сам. Если не работает сразу, или как там у продавца в условиях, можно вернуть продавцу снова почтой и он должен сделать возврат денег.

Колбаса
26.09.2016, 10:03
Сотрудник на работе покупал Lenovo давлен и качеством и быстротой и работой в России.

ЮЛ
26.09.2016, 14:18
муж покупал xiaomi 11.11.15 - типа распродажа у них была тогда

все работает, насколько это приминительно к андроид)))

собирается новый оттуда заказывать скоро
Ты хочешь сказать, что все же есть нарекания к работе?
У мужа ксяоми самый простой, у меня айфон, пользуемся активно телефонами друг друга. При этом мы больше 10 лет только на эпл работаем. Он вообще никаких претензий предъявить не может, я тоже не припомню глюков.