PDA

Просмотр полной версии : На Куклачева стоит идти?

Hru-hru
27.09.2016, 22:36
Кто был, как там?
Моя кошаков любит)

Кукла
27.09.2016, 23:33
Я была)))
Мне и детям Оччченььь не понравилось.
Мы были в Красногорске, в ДК(тетеньки гардеробщицы,) рассказали что каждый год с одним и тем же.

Что не понравилось! Стоит позирует, мы подошли с фоткаться с ним, нам говорят, купите его книгу ( я ее до сих пор не открывала:)) и получите автограф и соответственно сфоткаетесь с ним! Ок. Купили.
Потом откровенное вымогательство! Типа, купите светящуюся палочку, звездное небо во время представления делать (ага то ли 300 то ли 500 руб, эта китайская игрушка)
Но когда, перед началом, во время антракта, куклачев( естесно запись ) , говорил деткам" А у тебя еще нет звездной палочки? А я скоро попрошу ее зажечь? Подойди к сцене и Возьми светящуюся палочку! А у всех есть звездная палочка?"
По представлению .. Ну, не знаю.. лазили кошки , туда -сюда, перепрыгнула-кувыркнулась.. после антракта ушли. Так как детям надоело:((
Это было пару лет назад.
Я к нему,больше точно не пойду!

Lutik
28.09.2016, 00:07
Моей старшей понравилось, были где то в вашем возрасте, просится еще и пойдем уже с младшей.
Нам не нужны были автографы и книги никто не заставлял покупать, у нас все более позитивно прошло, но мы сразу пошли на тот спектакль, который хвалят и в котором больше всего кошек - Олимпиада кота Бориса. Но он буквально несколько раз в год проходит, я пасу выступление, один раз купила билет, кто то из детей заболел, пришлось пристраивать, потом опять не склеивалось и так уже года 3.

Кукла
28.09.2016, 00:13
Мы на "Лес чудес!" ходили))) это я сейчас в инете смотрела и вспомнила:)
Не, мы книжку купили чтобы с ним и кошкой сфоткаться, чего кстати не разрешили(не дописала в предыдущем посте) , только автограф!
Наверное, есть программы получше и похуже) нам не повезло, мы престарелую бабочку смотрели:)

Marusya
28.09.2016, 08:00
Мы были один раз, не понавилось. И тоже была эта ерунда с палочками, и всякими штуками светящимися. В начале представления объявил " дет у кого нет светящейся палочки бегите скорее к сцене… ну дети и подумали что он их раздавать будет, я кстати тоже так подумала что сейчас он им браслетики светящиеся раздаст, но оказалось нет…. это надо было купить светящиеся эти палки огромные. Ну и представление так себе было.

Lutik
28.09.2016, 08:52
Мы были один раз, не понавилось. И тоже была эта ерунда с палочками, и всякими штуками светящимися. В начале представления объявил " дет у кого нет светящейся палочки бегите скорее к сцене… ну дети и подумали что он их раздавать будет, я кстати тоже так подумала что сейчас он им браслетики светящиеся раздаст, но оказалось нет…. это надо было купить светящиеся эти палки огромные. Ну и представление так себе было.

Какое хоть представление не понравилось?

Marusya
28.09.2016, 09:32
Какое хоть представление не понравилось?

В позапрошлом году это было, не помню название.

Verba
28.09.2016, 12:43
Этим летом подруга с детьми были у него на Кутузовском, там же, вроде, его основной театр?
Им очень НЕ понравилось само представление, скучно.
Про навязывание покупок она мне не говорила, но ей фиг чего навяжешь:)

До этого они были несколько лет назад - тогда понравилось... Видимо, за это время все у него изменилось.

Цыбулька
28.09.2016, 14:31
Мы были два раза, очень понравилось и мне, и детям