PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Похвалите новогодние спектакли для детей 3,9 лет

Helennka
28.09.2016, 19:33
В прошлом году ходили на Тепу и в Ого-город. Последний не понравился вообще...
В этом году идем в Уголок Дурова.
Что еще стоит посмотреть?
Спасибо.

Катик
28.09.2016, 19:35
В Цирк Никулина с удовольствием ходимс 2,6 на НГ
Я ЕЩЕ НА ЗАПАШНЫХ ХОЧУ СВОДИТЬ, и в сказкин дом( в тц ривьера), но сна ала просто сходим туда, еще в кураж(в Атриуме)

Nurka
28.09.2016, 20:07
Были на елке ростелекома в театре Бабкиной.Очень понравилось!Думаю,что обычные спектакли тоже отличные

Катик
28.09.2016, 20:08
Были на елке ростелекома в театре Бабкиной.Очень понравилось!Думаю,что обычные спектакли тоже отличные

О, да! Бабкину оч хвалят

Helennka
28.09.2016, 20:19
Я боюсь высидят ли цирк?
А всем моим знакомым Запашные совсем не понравились.

Катик
28.09.2016, 20:32
Мы ходили в Цирк в 2,6 и в 3,6, отлично высидела

Лейка
28.09.2016, 20:37
Я боюсь высидят ли цирк?
А всем моим знакомым Запашные совсем не понравились.

Все разные, мой сын в 3.11 не высидел и половины циркового представления, дочку я даже не водила еще. Если нет уверенности, лучше выбрать представление покороче, благо выбор сейчас огромный. Тот же Уголок Дурова-идеальный вариант.

Ёлка
28.09.2016, 21:10
Мы в возрасте 3,5 лет были на новогоднем представлении в театре Модерн.
Собственно, из "новогоднего" там только елка была внизу в фойе, небольшой хоровод с детьми и Дедом Морозом перед представлением, а дальше просто спектакль "Три поросенка".
Мне, как маме, понравилось.
Во-первых, очень камерно. Зал рассчитан на 60-70 мест, никаких жутких толп и оголтелых зрителей.
Минус - билеты без мест, то есть кто первый дошел до зала, тот и занял лучшие места.
Заявлено, что первый ряд - только для детей, но на деле особо одаренные родители чихать на это хотели и сели вместе с детьми, закрыв обзор тем, кто дальше. Но там зал с подьемами по рядам, так что нам, ряду на 4-ом или 5-ом, уже не помню, было нормально видно.
Во-вторых, нет вопроса "высидит или нет" - весь почти спектакль мой сын стоял, прыгал, топал, хлопал, кричал - там по ходу действа актеры просят то потопать, то покрутиться, то еще чего-то, в общем, постоянно какие-то движения, и общение с залом, не надо сидеть тихо и смотреть сказку, надо постоянно в этой сказке принимать участие.
В общем, на возраст около 3,5-4 лет мне показалось очень даже.
Сам спектакль немного "модерновый", то есть классическое повествование разбавлено свежим взглядом, но сделано все очень симпатично.

Я отзыв писала после спектакля.

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/63924-Отзыв-о-ёлке-и-спектакле-в-театре-quot-Модернъ-quot-.-Особенно-рекомендую-мальчикам-3-5-лет?highlight=%EF%EE%F0%EE%F1%E5%ED%EA%E0

dashenkar
29.09.2016, 12:57
театр АЯ - милый камерный театр - до 7 лет каждый год ходили

тетриум, но может чуть позже