PDA

Просмотр полной версии : Повышены лейкоциты в крови

Эйфория
03.10.2016, 21:10
Так надеялась сегодня на выписку, но то одно, то другое.
Сначала думала чистку будут делать - все вышло само, потом у меня лейкоциты были повышены - повторный анализ хороший, а теперь у зайца лейкоциты повышены(((( анализ пересдали - ждем завтра. Я начиталась как всегда - реву(((( было у кого такое? Есть шанс что завтра лейкоциты могут быть в норме?
Я так хочу домой((((((

cyber-umka
03.10.2016, 22:05
Так надеялась сегодня на выписку, но то одно, то другое.
Сначала думала чистку будут делать - все вышло само, потом у меня лейкоциты были повышены - повторный анализ хороший, а теперь у зайца лейкоциты повышены(((( анализ пересдали - ждем завтра. Я начиталась как всегда - реву(((( было у кого такое? Есть шанс что завтра лейкоциты могут быть в норме?
Я так хочу домой((((((

а сильно повышены?
подержу кулачки, чтоб завтра выписали!!!
пс. а что, теперь в рд анализы берут? не помню такого в прошлые разы...

Эйфория
03.10.2016, 22:08
а сильно повышены?
подержу кулачки, чтоб завтра выписали!!!
пс. а что, теперь в рд анализы берут? не помню такого в прошлые разы...

Не спросила сколько( я так перенервничала, что забыла(
Я сама не знала что берут - брали из пятки, я думала это скрининг, а видимо общий анализ крови. Сегодня брали из пальчика на ноге.
Спасибо!

Sokolka
03.10.2016, 22:10
А ты не болела перед родами?
У меня у дочки тоже лейкоциты бвли чуть плвышены, врач спросила не болела ли я перед родами. А я как раз за неделю переболела с температурой, насморком и горлом. Сказали, что дочь тоже переболела ( но повышение было незначительно

Эйфория
03.10.2016, 22:16
А ты не болела перед родами?
У меня у дочки тоже лейкоциты бвли чуть плвышены, врач спросила не болела ли я перед родами. А я как раз за неделю переболела с температурой, насморком и горлом. Сказали, что дочь тоже переболела ( но повышение было незначительно

На 38 неделе болела, но без температуры - горло, насморк

Elen
03.10.2016, 23:26
Рано взяли... на 2й день получается? Рано... малышка ещё в себя не пришла после рождения. Всегда на 3-4 день берут. Сегодняшний анализ должен быть нормальным. И никак иначе! 💪
Кстати, спроси про группу крови и резус-фактор - в карте уже должны быть результаты.

Elen
03.10.2016, 23:28
Не спросила сколько( я так перенервничала, что забыла(
Я сама не знала что берут - брали из пятки, я думала это скрининг, а видимо общий анализ крови. Сегодня брали из пальчика на ноге.
Спасибо!

У нас так же было. Два раза вызывали, брали кровь - на скрининг и ОАК.

Эйфория
03.10.2016, 23:35
Рано взяли... на 2й день получается? Рано... малышка ещё в себя не пришла после рождения. Всегда на 3-4 день берут. Сегодняшний анализ должен быть нормальным. И никак иначе! 💪
Кстати, спроси про группу крови и резус-фактор - в карте уже должны быть результаты.

Первый раз взяли вчера утром, сутки только прошли. Надеюсь что только из-за этого. Просто всех сегодня выписали, кто родил в пятницу-субботу, я одна в палате.
И еще так грустно, окна моей палаты выходят на окна дома, вот смотрю и не могу как хочу домой) муж с Лерусей уже заждались)

Lovelka
04.10.2016, 00:27
Первый раз взяли вчера утром, сутки только прошли. Надеюсь что только из-за этого. Просто всех сегодня выписали, кто родил в пятницу-субботу, я одна в палате.
И еще так грустно, окна моей палаты выходят на окна дома, вот смотрю и не могу как хочу домой) муж с Лерусей уже заждались)
Ну не грусти..
Лучше лишний день-два в больнице побыть и перестраховаться.
Думаю, реально причина в том, что мало времени прошло с момента родов.
Выше нос, в общем)

Эйфория
04.10.2016, 12:10
Девочки, все у нас хорошо!!! Мы выписываемся)

mimi_doll
04.10.2016, 12:12
Поздравляю! Хорошо, что все хорошо!!!

Moyadorogusha
04.10.2016, 12:20
Поздравляем!
В первый раз мне тоже тааааак домой хотелось по-быстрее (8-й роддом).
А в этот раз прямо санаторий какой-то, не против была задержаться на пару деньков (Люберецкий)

Эйфория
04.10.2016, 12:27
Поздравляем!
В первый раз мне тоже тааааак домой хотелось по-быстрее (8-й роддом).
А в этот раз прямо санаторий какой-то, не против была задержаться на пару деньков (Люберецкий)

Я не перевариваю больницы и все что с ними связано, по этому домой хочу всегда)

cyber-umka
04.10.2016, 12:41
Девочки, все у нас хорошо!!! Мы выписываемся)

урра!!! ну и слава богу!!!!
:)
пс. я тоже больницы терпеть не могу!