Вход

Просмотр полной версии : досуг Кидсбург первый раз

Lanlet
03.10.2016, 23:56
Конкретно метро Автозаводская. Времени будет мало. Куда пойти сначала? Что самое интересное и востребованное у детей? Может еще какие-нибудь полезные советы дадите?

dashenkar
04.10.2016, 08:19
в ривьере даже в выхи немного народу

Сакура
04.10.2016, 09:20
мы были, там такая система, что надо идти туда где есть запись, табло и реальность не совпадают, поэтому мы делали так. при входе покупаешь билет, детский 1200, взрослый 400, трудовая книжка 100 (по желанию), кармашек на шею 150руб ( по желанию). Далее подходим к пункту информации , как то так называется, он при входе, там регистрируют ребенка, выдают именной бейдж с телефоном мамы и сумочку чтобы носить все эти бумажки. Потом идем в банк и как новички получаем денежку. Далее смотрим где идет набор, туда и встаем. во многих профессиях надо заплатить 20 денег чтобы обучиться и потом тебе платят 30-заработал. Мы были достаточно долго, успели побыть полицейским, стоматологом, мчс, сдать на права и покататься потом на машинке (без прав не дают кататься), туристом были, инкассатором. пока Дима там бегал, я могла выйти и зайти сколько захочу.

Lanlet
04.10.2016, 18:58
В итоге мы просто так сегодня прокатились:(. Народу тьма была. Нам посоветовали на следующей недели приехать. Сказали, что минимум часа 4 надо закладывать. А у нас от силы 2 часа получалось. В итоге пошли за 400 руб. на 1 маршрут в Пандопарк, чтобы не зазря ехать (правда в итоге он струхнул лезть на 4 метра и мы пошли в а маршруты, которые 1 метр от пола (рост 110-140) . Потом в их кафе зашли. Выпечка невкусная, кофе и чай под 200 руб, сок 200 мл 50 руб.

Но зато впервые прокатились по новому кольцу. Выходили на станции ЗИЛ. От нее пешком 15 минут спокойным шагом до Ривьеры. Правда когда подъехали к станции, я от одного вида окрестного запустения и стройки испугалась и покатили дальше на Автозаводскую. Там разобрались с картой и обратно на ЗИЛ поехали.

Any
04.10.2016, 19:14
В итоге мы просто так сегодня прокатились:(. Народу тьма была. Нам посоветовали на следующей недели приехать. Сказали, что минимум часа 4 надо закладывать. А у нас от силы 2 часа получалось. В итоге пошли за 400 руб. на 1 маршрут в Пандопарк, чтобы не зазря ехать (правда в итоге он струхнул лезть на 4 метра и мы пошли в а маршруты, которые 1 метр от пола (рост 110-140) . Потом в их кафе зашли. Выпечка невкусная, кофе и чай под 200 руб, сок 200 мл 50 руб.

Но зато впервые прокатились по новому кольцу. Выходили на станции ЗИЛ. От нее пешком 15 минут спокойным шагом.

Ого... я надеялась там поменьше людей.. что ж тогда на лубянке творится...
Ты нам про два часа не написала - мы бы тебя сразу отговорили, действительно 2 часа ни о чем.

Почем мцк нынче? Может покататься...

Lanlet
05.10.2016, 01:11
Почем мцк нынче? Может покататься...

Ой, а я даже и не знаю. Мы по карточкам ездим.

Вроде же пересадка с метро на монорельс и железку б/п в течении какого-то времени. Нет?

Lanlet
05.10.2016, 01:15
Ты нам про два часа не написала - мы бы тебя сразу отговорили, действительно 2 часа ни о чем.

Ну я написала, что времени мало будет. Нас бабушка могла только на 5 часов отпустить. Из них 3 часа мы провели в дороге, на месте были 2 часа.

ЮлияКот
05.10.2016, 01:51

Но зато впервые прокатились по новому кольцу. Выходили на станции ЗИЛ. От нее пешком 15 минут спокойным шагом до Ривьеры. Правда когда подъехали к станции, я от одного вида окрестного запустения и стройки испугалась и покатили дальше на Автозаводскую. Там разобрались с картой и обратно на ЗИЛ поехали.

Сегодня после 15 вроде поменьше народу было, мы завтра собираемся :)))

Lanlet
05.10.2016, 01:59
Сегодня после 15 вроде поменьше народу было, мы завтра собираемся :)))

Мы уходили с ним в 16, народу было поменьше чем в 14.

Но нам вариант сдвига к вечеру не подходит, среднего надо из сада забирать. Теперь думаем с ним на следующей недели поехать (за него +400 руб.), мелкого бабушке, а мне в помощь будем пробовать сестру Б выписывать:). Взрослые тоже по 400 каждый.

А ты одна с 3-мя хочешь? Знаешь, что 3-ий бесплатно? Или Вы тоже по сертификату?

Any
05.10.2016, 18:46
Ну что - съездили мы в Ривьеру сегодня, были примерно с 11 до 15. Если кто сегодня тоже был, то это я рассекала с желтым рюкзаком за спиной.
Прям ох и ах народа я не заметила - как всегда, как обычно меньше, чем на Лубянке.
Все, конечно, ходят ноют вокруг - типа понапришли все в каникулы... Но повоторяюсь - народу было нормально, ни много ни мало, средне.
Больше всего выбесили родители, у которых дети на одной профессии, а они стоят очередь занимают на другую - на мои резонные замечания, такая буча была.... я аж не выдержала и сходила настучала на ресепшен, приходила девочка потом разбираться. Причем когда я ответила - а если я всю семью с бабушками и дедушками приведу и расставлю тут по очередям? Мне ответила - ваше право. А потом мы удивляемся, что дети хамят, матом ругаются... с такими родителями немудрено.

После Кидбурга пошли в Панда парк по сертификату первоклассника (на взрослом билете Кидбурга нам печать для него поставили).
Ооо! Восторг! Там на двух маршрутах проболтались два часа :) Коломенское вообще рядом не стояло - я теперь фанат парка в Ривьере.

Алинчик
05.10.2016, 20:42
Мою вчера дедушка возил на лубянку народу очень много, а еще много групп которых проводят вне очереди. мои не разобрались и потратили все деньги на какойто мед осмотр и повора пробыли два часа и ушли (дедушка устал) поняла в итоге что надо ехать саиой чтоб дочке все объяснять.

Lanlet
05.10.2016, 20:52
После Кидбурга пошли в Панда парк по сертификату первоклассника (на взрослом билете Кидбурга нам печать для него поставили).
Ооо! Восторг! Там на двух маршрутах проболтались два часа :) Коломенское вообще рядом не стояло - я теперь фанат парка в Ривьере.

А на какие именно 2 маршрута вы прошли по сертификату? На метровые?

Lanlet
05.10.2016, 21:23
мои не разобрались и потратили все деньги на какойто мед осмотр и повора пробыли два часа и ушли (дедушка устал) поняла в итоге что надо ехать саиой чтоб дочке все объяснять.

А меня научить разбираться, чтобы мы все деньги не на то не спустили!

ЮлияКот
05.10.2016, 21:40
Ну что - съездили мы в Ривьеру сегодня, были примерно с 11 до 15. Если кто сегодня тоже был, то это я рассекала с желтым рюкзаком за спиной.
Прям ох и ах народа я не заметила - как всегда, как обычно меньше, чем на Лубянке.
Все, конечно, ходят ноют вокруг - типа понапришли все в каникулы... Но повоторяюсь - народу было нормально, ни много ни мало, средне.
Больше всего выбесили родители, у которых дети на одной профессии, а они стоят очередь занимают на другую - на мои резонные замечания, такая буча была.... я аж не выдержала и сходила настучала на ресепшен, приходила девочка потом разбираться. Причем когда я ответила - а если я всю семью с бабушками и дедушками приведу и расставлю тут по очередям? Мне ответила - ваше право. А потом мы удивляемся, что дети хамят, матом ругаются... с такими родителями немудрено.

И мы сегодня были :))) с 12 до 18. Сначала в панда-парке, потом в кидбурге. Вначале тоже ругалась с теми, кто очереди детям занимал, стоит одна мамаша и говорит, что 5 мест уже занято на метро. Я говорю, а дети то где??? Написано же, что дети сами занимают места в очереди... Она начала возмущаться, еще своей подружке жаловаться... А потом я сама попала в обратную ситуацию, заняли очередь на космонавтов, а в это время открылись археологи, и мы сходили туда, приходим, и как раз космонавты открываются, ну я и подошла к началу очереди, там бабушка какая-то в начале стоявшая подтвердила, что мы стояли, но последняя мама конечно начала возмущаться, что ее ре не попадет... в итоге взяли всех 11 вместо 10, но та мамочка мне высказала свое фи :)) в принципе она конечно права, но чето так уже надоело в очередях стоять...
Народу много мне показалось. Вот только после 16-17 хорошо стало

ЮлияКот
05.10.2016, 21:42
Мы уходили с ним в 16, народу было поменьше чем в 14.

Но нам вариант сдвига к вечеру не подходит, среднего надо из сада забирать. Теперь думаем с ним на следующей недели поехать (за него +400 руб.), мелкого бабушке, а мне в помощь будем пробовать сестру Б выписывать:). Взрослые тоже по 400 каждый.

А ты одна с 3-мя хочешь? Знаешь, что 3-ий бесплатно? Или Вы тоже по сертификату?

Я ездила с двумя, мелкого бабушке слила, она в отпуске сейчас

Any
05.10.2016, 22:36
Народу много мне показалось. Вот только после 16-17 хорошо стало

Ты наверно не была еще на Лубянке в час пик :)
А про очередь - еще фича была: подошли на экскаватор, трое перед нами. Двое из них с мамой. Инструктор говорит или возьму всех 4ых по 5 минут или двоих по 10, а оставшиеся двое ой. Эта... мама... По 10 конечно! У меня как раз вот двое - берите. Я матернулась и уводя дочь сказала в духе - пойдем, видишь мама у тех детей гадина :))))
На удивление матершинный день выдался, в панде нас тоже задели за живое два раза.

Но в общем очень довольны!

Any
05.10.2016, 22:40
А на какие именно 2 маршрута вы прошли по сертификату? На метровые?

Нам по росту подходили 4ехметровые. Но моя не осилила бы... и нас сразу предупредили - многие дети сначала хорохорятся, а потом их с плачем снимают, мы на детских метровых были и на скалодроме.
А 4ехметровый старшая сказала пойдет лет с 10.
Кстати про старшую - там в панде акция была и 5 маршрутов включая у потолка обошлись в 1100 р.

Any
05.10.2016, 22:43
Мою вчера дедушка возил на лубянку народу очень много, а еще много групп которых проводят вне очереди. мои не разобрались и потратили все деньги на какойто мед осмотр и повора пробыли два часа и ушли (дедушка устал) поняла в итоге что надо ехать саиой чтоб дочке все объяснять.
Да ладно... может потеряли еще? Моя за сегодня за 4 часа заработала 190... медосмотр и кулинарка меньше ста вместе стоят.

Мальвина
05.10.2016, 23:11
А что за сертификаты такие? Халява?

Lanlet
06.10.2016, 00:24
А что за сертификаты такие? Халява?

Всем первоклассникам 1 сентября в школах раздавали.

Lanlet
06.10.2016, 00:27
Нам по росту подходили 4ехметровые. Но моя не осилила бы... и нас сразу предупредили - многие дети сначала хорохорятся, а потом их с плачем снимают, мы на детских метровых были и на скалодроме.
А 4ехметровый старшая сказала пойдет лет с 10.
Кстати про старшую - там в панде акция была и 5 маршрутов включая у потолка обошлись в 1100 р.

Т.е. 7-летку по 1 сертификату с печатью из Кидсбурга пустили и на 2 метровых безлимитных маршрута и на скалодром?

Мальвина
06.10.2016, 00:39
Всем первоклассникам 1 сентября в школах раздавали.

а когда они действовать перестанут? Хотим съездить на выходных, но пугают толпы.

Any
06.10.2016, 08:46
Т.е. 7-летку по 1 сертификату с печатью из Кидбурга пустили и на 2 метровых безлимитных маршрута и на скалодром?

Да

Any
06.10.2016, 08:47
а когда они действовать перестанут? Хотим съездить на выходных, но пугают толпы.

14 октября последний день. Действителен сертификат только в будни.

Алинчик
06.10.2016, 13:13
А меня научить разбираться, чтобы мы все деньги не на то не спустили!

ну я еще и сама конечно толком не знаю что делать, но в теории идти работать там где можно заработать ну и оставлять на это деньги, аине мед осмотры проходить))))) мож я и не права конечно...

Алинчик
06.10.2016, 13:18
Да ладно... может потеряли еще? Моя за сегодня за 4 часа заработала 190... медосмотр и кулинарка меньше ста вместе стоят.

Да? в принципе все может быть конечно они мне так это озвучили... короче надо самой ездить, а то дедушке надоело это быстро, а за територией еще и бабушка ждала они даже сделаное печеньетждать не стали..

Lanlet
12.10.2016, 23:20
Подскажите, пожалуйста, если ехать на 4 часа, то что там с едой тогда? Родители ведь могу выходить? Есть там где поесть? А как же дети? Их же не выпускают? Что по ценам?

Таняя
13.10.2016, 07:01
Хотим сегодня сходить. Бывалые, подскажите, там много станций, где с 7-ми лет берут? А если в анкете написать, что уже 7 есть, они же ведь никак не проверят...
И вопрос по сертификатам, он в каникулы действовал? Просто думаю, осталось 2 дня для их активации, вдруг все ломанутся на эти последние 2 дня.
и еще, какие станции самые популярные, где больше всего народу, что бы успеть до школьников их пройти?

Any
13.10.2016, 07:25
Подскажите, пожалуйста, если ехать на 4 часа, то что там с едой тогда? Родители ведь могу выходить? Есть там где поесть? А как же дети? Их же не выпускают? Что по ценам?

Я брала с собой. На территории есть какое-то кафе, но доверия не внушило - дороговато.
Там много кто ест\пьет на лавках.

Any
13.10.2016, 07:27
Хотим сегодня сходить. Бывалые, подскажите, там много станций, где с 7-ми лет берут? А если в анкете написать, что уже 7 есть, они же ведь никак не проверят...
И вопрос по сертификатам, он в каникулы действовал? Просто думаю, осталось 2 дня для их активации, вдруг все ломанутся на эти последние 2 дня.

У нас бумажка со штрихкодом, на ней дата рождения стоит.

Сертификат действовал и в каникулы, врятли ломанутся в последние два дня, кто хотел уже съездил давно.

Таняя
13.10.2016, 07:27
Я брала с собой. На территории есть какое-то кафе, но доверия не внушило - дороговато.
Там много кто ест\пьет на лавках.

А можно, например, маме выйти и сбегать в макдональдс и на лавках съесть?

Таняя
13.10.2016, 07:29
У нас бумажка со штрихкодом, на ней дата рождения стоит.

Сертификат действовал и в каникулы, врятли ломанутся в последние два дня, кто хотел уже съездил давно.

А в какой момент проставляют дату? Свидетельство о рождении надо брать. А если я так скажу, что ему 7 лет.

Any
13.10.2016, 08:01
А можно, например, маме выйти и сбегать в макдональдс и на лавках съесть?

Вполне. Я ролки в киэфси покупала и приносила на территорию ребенку.

Any
13.10.2016, 08:02
А в какой момент проставляют дату? Свидетельство о рождении надо брать. А если я так скажу, что ему 7 лет.

Я не знаю в какой момент - это мимо меня прошло.
Теоретически ты можешь сказать какую угодно дату, просто впоследствии не сможешь воспользоваться скидкой на др

Таняя
13.10.2016, 08:54
наверное можно и имя левое сказать. я как в 7 лет пойдем, так новый "паспорт" и завести

cyber-umka
13.10.2016, 10:36

мы на Лубянке в июне были, часов 6 провели, кафе на территории есть, дороговато вроде (макароны с сосисками (осьминожками) около 220₽ вроде. детей не выпускают, да.
на верхнем этаже кафе Грабли, мы туда после кидбурга заходили - поужинать и домой поехали.

Таняя
13.10.2016, 11:14
Сейчас в кидбурге ривьера. Четверг, 11.00. Помимо моих двоих еще один мальчик, народу никого. Большинство станций 6+.

Lanlet
13.10.2016, 12:29
Сейчас в кидбурге ривьера. Четверг, 11.00. Помимо моих двоих еще один мальчик, народу никого. Большинство станций 6+.

А как там с температурой? Нужно брать сменку/смену полукомбеза?

Any
13.10.2016, 12:36
А как там с температурой? Нужно брать сменку/смену полукомбеза?

Тепло. Сменку естественно надо.

Таняя
13.10.2016, 12:41
Мы как в кроссовках пришли, так и ходим. Верхнюю одежду снимаем, остаться лучше в свитере или толстовке, здесь не жарко

Таняя
14.10.2016, 12:09
Отчитываюсь. Были вчера с 11.00-19.00. Да, да 8 часов. День просто пролетел, носились от одной станции к другой. В итоге прошли 20 профессий, включая 2 врачей и 3 банковских работника. Прошли все, что можно, кроме девчачьих, танцы, прически, рисование. Еще станций 5 работает по выходным.
С 11.00 и до 13.00 народу было никого, подходишь к станции и тебя запускают. После 13.00 начал стекаться народ, пиковое время 15.00-16.00 появляются очереди, станции работают строго по расписанию. После 18.00 начинается отток.