Просмотр полной версии : новые маршруты транспорта
Как мне нравится. Не люблю метро. Почти во все "мои" места можно будет наземным доехать без пересадок.
А нам, жителям окраин, после отмены маршруток остается только удавиться((((
HelenHenson!
06.10.2016, 16:28
я теперь от метро до дома вместо 10 минут добираюсь минимум 40 минут....
просто жопа....убрали все маршрутки до дома....а автобус раз в 30 минут ездит ...такие толпы собирает .....на каждой остановке...просто АД...
хочется матерится ..
ну сделали бы эти новые маршруты....но на окраинах то в зажопьях нахера было убирать жизненноважные маршрутки ..куда одним автобусом не доедешь
у нас видимо убрали 87 маршрутку... он шла от коломенского проезда до мгу.... был так удобно ездить в цирк (там хрен припаркуешься), в сац:(((
зато в центре людям надо в метро спуститься. Представляешь?
Это тебе не 40 мин на морозе на остановке.
Интересно, спасибо за информацию! Слава богу, Б-шка остается, а то ходили слухи об отмене.
Мышь Пушистая
06.10.2016, 17:13
зато в центре людям надо в метро спуститься. Представляешь?
Это тебе не 40 мин на морозе на остановке.
угу, а самое обидное что я стоя по 20 минут на морозе и ветру наблюдаю как моя маршрутка стоит и ждет положенного ей времени отправления. Стоит поодаль от остановки, естественно пустая. А за 20 минут на нее набирается огромная очередь народа, и когда маршрутка наконец подъезжает в нее набиваются люди под самую маковку. Еще спасибо водителям, разрешают, по началу не пускали больше 4х человек стоя.
Уже 2 месяца такого издевательства и до сих пор, каждый день, в очереди слышу добрые слова в адрес людей кто это придумал.
PinkBagira
06.10.2016, 19:19
а в связи с чем поотменяли маршрутки?
типа не соответствуют требованиям безопасности. ввели безопасные синие маршрутки подконтрольные. где билеты все принимают, льготы действуют и тп.
просто параллельно отдали на откуп частникам нового типа нерентабельным маршруты мосгортранса. а кое кгде и очень даже реньабельные.
видимо схема была как в СССР "хочешь сапоги? купи лопату!"
dashenkar
06.10.2016, 20:12
Зато теперь понятно, зачем сделали встречку на моховой
Тоже очень зла на отмену маршруток. Мы из музыкалка уехать не можем теперь, автобус один ходит, в расписании раз в 20 минут, в реальности и 30 минут можно прождать, вечером приходит набитая студентами, мы с ребёнком и 5 сумками стоим, никто жопу не поднимет. А если не успели, то такси вызывать приходиться, либо с двумя пересадками((
Плюс мильон!
У нас капец толпы