PDA

Просмотр полной версии : Флуд А поговорите со мной про оправу очков для девочек

qwerty
06.10.2016, 22:23
Сейчас занята поисками новой оправы для Вари. У нас много но, поэтому процесс не простой. У нас маленькое расстояние от уха до носа, поэтому большинство душек не подходит. От очков фишер прайс у нас ушки покрываются ранками и гнить начинают (от силикона видимо). Мне больше по душе металлическая незаметная оправа. Купила одну дорогую, но у нее такое крепление (стандартное) самой оправы к душкам оказалось, что Варя упала и пропорола себе висок. Теперь я еще ищу, чтобы такого крепления не было.
Но при этом я хочу чтобы было красиво. И сегодня меня выбесили прямо 2 продавщицы в 2х оптиках. Предлагают очень страшную оправу и докапались до меня меня берите эту, какая вам разница красиво или нет, пусть такую носит. И прямо так навязчиво впариваю ужас ужас какой-то. Не слыша моих доводов. Что крепление такое мне не надо, что силикон я не хочу. Говорят, что выдумываю. Варя сама заценить не может, она не видит без очков.
В общем мне очень "везет" на приветливых продавцов.
Оправа у нас не единственная. Срочности нет.
В этом году нас с Варей как-то не складывается с очками, то сломает, то погнет, то стекла поцарапает. Меняем раз в месяц. До этого даже в малышковом возрасте таких проблем вообще не было.

В общем вопрос такой. Какую оправу все-таки лучше выбрать с точки зрения износостойкости? металлическую (она погнулась, ее обратно разогнули) или пластмассовую? ФИШЕР ПРАЙC НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!! (они страшные, от них у Вари на ушах ранки, они у нас тоже есть)

Сейчас у нас так. Мне и Варе нравится. Продавцы утверждают, что у это некрасиво, а надо большие и черные, которые Варе вообще не идут.

marinka
06.10.2016, 22:49
Сейчас занята поисками новой оправы для Вари. У нас много но, поэтому процесс не простой. У нас маленькое расстояние от уха до носа, поэтому большинство душек не подходит. От очков фишер прайс у нас ушки покрываются ранками и гнить начинают (от силикона видимо). Мне больше по душе металлическая незаметная оправа. Купила одну дорогую, но у нее такое крепление (стандартное) самой оправы к душкам оказалось, что Варя упала и пропорола себе висок. Теперь я еще ищу, чтобы такого крепления не было.
Но при этом я хочу чтобы было красиво. И сегодня меня выбесили прямо 2 продавщицы в 2х оптиках. Предлагают очень страшную оправу и докапались до меня меня берите эту, какая вам разница красиво или нет, пусть такую носит. И прямо так навязчиво впариваю ужас ужас какой-то. Не слыша моих доводов. Что крепление такое мне не надо, что силикон я не хочу. Говорят, что выдумываю. Варя сама заценить не может, она не видит без очков.
В общем мне очень "везет" на приветливых продавцов.
Оправа у нас не единственная. Срочности нет.
В этом году нас с Варей как-то не складывается с очками, то сломает, то погнет, то стекла поцарапает. Меняем раз в месяц. До этого даже в малышковом возрасте таких проблем вообще не было.
В общем вопрос такой. Какую оправу все-таки лучше выбрать с точки зрения износостойкости? металлическую (она погнулась, ее обратно разогнули) или пластмассовую? ФИШЕР ПРАЙC НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!! (они страшные, от них у Вари на ушах ранки, они у нас тоже есть)

Сейчас у нас так. Мне и Варе нравится. Продавцы утверждают, что у это некрасиво, а надо большие и черные, которые Варе вообще не идут.

Мы тут очень удачно заказали в Слепой Курице ,их магазин в тц Конфети (нагатинская ул.16)...это между Нагатинской и Коломенской...мне у них выбор понравился...будет время и возможность загляни...

http://slepayakurica.ru/

qwerty
06.10.2016, 22:58
Мы тут очень удачно заказали в Слепой Курице ,их магазин в тц Конфети (нагатинская ул.16)...это между Нагатинской и Коломенской...мне у них выбор понравился...будет время и возможность загляни...

Ну и название:) добрые все такие:)
Это вот эти розовые вы там купили?

marinka
06.10.2016, 23:40
Ну и название:) добрые все такие:)
Это вот эти розовые вы там купили?

я скину тебе в инстаграме фото

qwerty
06.10.2016, 23:44
я скину тебе в инстаграме фото

не вижу

klepik
06.10.2016, 23:59
По теме не подскажу, но какая же очаровательная девочка и очки эти ей очень идут
Слепая курица это ужасно, что за маркетологи у них🙈

qwerty
07.10.2016, 00:18
По теме не подскажу, но какая же очаровательная девочка и очки эти ей очень идут
Слепая курица это ужасно, что за маркетологи у них🙈

Спасибо. Но почему то продавцы пытаются меня в обратном убедить и задолбали уже. Сегодня расстроилась очень. Варе вообще сказали, что мама глупая и ничего не понимает, выбирай эти девочка,ты еще маленькая и не видишь, какая тебе разница!!!!! ААААААААААА, вот это сервис!!!!!!
С Федей при этом нет проблем, ему оправу подобрать достаточно легко.

Мальвина
07.10.2016, 00:35
Очень хорошенькая девочка, очки идут ей!

Зато очень запоминающее название)))

qwerty
07.10.2016, 00:38
Очень хорошенькая девочка, очки идут ей!

спасибо
Напишите мне, какие лучше железные или пластмассовые?

Мальвина
07.10.2016, 00:45
спасибо
Напишите мне, какие лучше железные или пластмассовые?

в целях безопасности пластмассовые.

qwerty
07.10.2016, 00:50
в целях безопасности пластмассовые.

но они получаются сразу ломаются при падении? Я именно про пластмассовые говорю, которые как у бабулек.
У Феди пластмасса, но гнется в разные стороны. А Варе такие не идут

Мышь Пушистая
07.10.2016, 07:24
Из соображений износостойкость я выбираю пластиковую оправу и для дочки, и для себя. У Аленки была незаметная металлическая, но она очень быстро погнулась, исправить геометрию я так и не смогла.
По маркам не подскажу, у Лельки моська крупная покупаю ей в обычной оптике, задача найти женскую оправу адекватно смотрящуюся на ребёнке.

Мышь Пушистая
07.10.2016, 07:27
но они получаются сразу ломаются при падении? Я именно про пластмассовые говорю, которые как у бабулек.
У Феди пластмасса, но гнется в разные стороны. А Варе такие не идут

Пластиковая оправа как раз не ломается при падении. Её сломать можно только сев на неё или наступив.

HelenHenson!
07.10.2016, 09:13
Ну куда твоей сладкой девочке черную грубую оправу?? ну этим продавцам лишь бы продать .....а что вам носить - их не парит ..
Та что на фотке - смотрится очень красиво..и утонченно...а как с Федей у них глаза похожи...
пока гонки нет ....ищи....смотри ...
Ты ж в Германию часто летаешь ...там нет выбора приличных очков для деток? и что бы при этом безопасно ?

Либо искать...уж если искать пластик...то светлый...что бы лицо не перечеркивало...

romashka
07.10.2016, 10:03
Я сама в очках всю жизнь, и деть в очках, так что, скажу со знанием дела, что металлические оправы в таком возрасте - рискованно носить. В школе кто-то врежется в нее, бегать может, и т.д., оправа просто травмоопасна.
Но, мы сами ходим в такой, потому что большие грубые оправы идут далеко не всем.
Я хотела взять пластиковую, не грубую, светлую и более утонченную что ли, но... не нашла. Если найду, куплю, будут запасными.

Так что и вам наверное лучше поискать пластиковую, они и носятся дольше и сидят "мягче". У металлических на переносице "регуляторы", которые вечно гнутся и отлетают

Any
07.10.2016, 10:08
Спасибо. Но почему то продавцы пытаются меня в обратном убедить и задолбали уже. Сегодня расстроилась очень. Варе вообще сказали, что мама глупая и ничего не понимает, выбирай эти девочка,ты еще маленькая и не видишь, какая тебе разница!!!!! ААААААААААА, вот это сервис!!!!!!
С Федей при этом нет проблем, ему оправу подобрать достаточно легко.

Вот звёзды.... я б в жалобную книгу написала, на сайте у них и вообще.

У тебя маленькое дите, ходит в садик - бери тонкие пластиковые яркие какие-нибудь: желтые, розовые, голубые.

dashenkar
07.10.2016, 10:25

Я как очкарик со стажем, увидев название, ужаснулась. Хожу мимо....

Котенок Кузя*
07.10.2016, 10:29
Мы уже 2 раза покупали в оптике8 на Селезневской, мне выбор понравился.
Первые были пластиковые Бенетон (пластик жесткий), вторые Mexx сами дужки металлические, но на их одеваются мягкие, типа силиконовых, накладок (получается, что метал. дужка в чехле), мне тоже нравиться.

qwerty
07.10.2016, 10:31
Так что и вам наверное лучше поискать пластиковую, они и носятся дольше и сидят "мягче". У металлических на переносице "регуляторы", которые вечно гнутся и отлетают
А у нас без этих регуляторов очки запотевают,когда Она плачет, а дело это она очень любит. У меня кстати за всю жизнь мою и Варину, носоупоры ни разу не ломались и не отлетали. Я сама в очках тоже уже лет 30.
В адидасе для взрослых есть металлическая оправа. Маме баскетбольным мячом в лицо попали и НИЧЕГО, оправа цела. У Феди были титановые очки, тоже суперизносостойкие. Но мы и то и то покупали не в России.
Вот я и ищу пластиковые, но у всех ОЧЕНЬ длинные душки для Вари, потому что голова маленькая.

qwerty
07.10.2016, 10:33
Мы уже 2 раза покупали в оптике8 на Селезневской, мне выбор понравился.
Первые были пластиковые Бенетон (пластик жесткий), вторые Mexx сами дужки металлические, но на их одеваются мягкие, типа силиконовых, накладок (получается, что метал. дужка в чехле), мне тоже нравиться.

Да, вот именно там мы перемерили 70 пар и ни одна не подходит. Маленькая голова (точнее расстояние от уха до носа ), поэтому проблемы с душками (так сильно они не загибаются а от силиконовых упоров у нас на ушках ранки) и они нам смогли только Фишер прайс предложить.

qwerty
07.10.2016, 10:37
Я как очкарик со стажем, увидев название, ужаснулась. Хожу мимо....

Я тоже в шоке от названия. Меня оно оскорбляет.
Есть еще название 4 глаза. (но там бинокли продают)

Зеленоградочка
07.10.2016, 16:20
Такая у тебя дочка милая, и ей очень идут очки!
По делу не подскажу, имею только компьютерные, антибликовые очки, одеваю только ради солидности ))

yasya00
08.10.2016, 02:03
Не надо ей чёрные. Стать блондинкой-сукой она ещё успеет))) пусть побудет ребёнком.