PDA

Просмотр полной версии : Лечение содой рака

Ol4ik
18.10.2016, 00:33
Я уже давно слышу эту тему, что содой лечится рак.
Вы что думаете?
Вот очередной пример излечения:

https://yandex.ru/video/touch/search?text=владимир%20лузаев%20лечение%20рака%20с одой%20видео&path=wizard&parent-reqid=1476740105302777-1286460363753138477713631-man1-3580-TCH&noreask=1&filmId=TT4HwYcBUXI

Я только не поняла как именно он делает капельницы с содой. Не рассказывает :(

Myr
18.10.2016, 00:50
Не верю.

yasya00
18.10.2016, 00:53
Я что-то смотрю сейчас содой что только не делают: и рак лечат, и сиськи увеличивают, и члены наращивает, и для похудения пьют, ... Короче прям панацея от всех бед. А мы и не знали...

Happy-Ann
18.10.2016, 00:55
Содой, ну да. А также мочой молодого осла, перекисью водорода, горчичниками, льняным маслом, и прочая, и прочая. Конечно, верю. Жаль, не успели на Нобелевку в этом году выдвинуть.

Lutik
18.10.2016, 06:40
Не лечится уже имеющееся заболевание, а предотвратить -вполне возможно за счет защелачивающего свойства. Хотя что будет с желудком? Мысль с содой правильная, в щелочном организме раковые клетки не развиваются. Почитай китайское исследование и становись вегетарианкой.
Лично у меня от веганства волосы выпадают сильно, дважды пыталась, но быть лысой не готова

Ol4ik
18.10.2016, 07:59
Не лечится уже имеющееся заболевание, а предотвратить -вполне возможно за счет защелачивающего свойства. Хотя что будет с желудком? Мысль с содой правильная, в щелочном организме раковые клетки не развиваются. Почитай китайское исследование и становись вегетарианкой.
Лично у меня от веганства волосы выпадают сильно, дважды пыталась, но быть лысой не готова

Оль, не обязательно быть веганом всю жизнь, не зря пост придуман и внедрен. Считай полгода веганство с перерывами, отдыхом и послаблениями. Пост хорош и полезен во всех отношениях, я считаю.
А ты сколько по времени держалась? Тяжело? Я когда в 20 лет и около 20 несколько раз пыталась держать пост через месяц я зверела, кружилась голова и готова была съесть что угодно. Но это конечно не правильно я тогда делала все, надо с умом же

mimi_doll
18.10.2016, 08:42

Оля, а разве там прямо про веганство пишут? Мне помнится в тех исследованиях было доказано влияние при большом употреблении мяса, а те, кто потреблял мало мяса, не были склонны к заболеваниям. И мне запомнилось, что то ли 50, то ли 100г в день мяса ни на что не влияет.
И мне кажется речь ещё шла только о белках животного происхождения, а именно, о мясе, все же молочные продукты не попали в то число. Или я уже все забыла? Помню, что до чтения книги было написано, что Билл Клинтон отказался от молочных продуктов после прочтения книги, но что-то уже в самой книге мне запомнилось, что весь вред сводится в итоге к большому потреблению мяса.
Или я все забыла?)))

mimi_doll
18.10.2016, 08:58
А по теме... чудеса бывают. Только это исключение. И когда они случаются, ведь неизвестно что помогло. И был ли вообще диагноз правильный в тех случаях.
Есть же исследования, в которых и плацебо помогают.
Но мне думается, что в большинстве случаев обращение к нетрадиционной медицине может нанести более существенный вред здоровью и потерю времени, чем реальную пользу.
А так если забить в инете любую болезнь, там на каждую будут способы лечения народной медициной. Поэтому мне странно даже, что ты серьезно задаёшь такой вопрос...

Доктор Мясников рассказывал, что у его жены несколько лет! была открытая непреходящая экзема на ноге, лечили и тут, и за границей, но ничего не помогало, была прямо живая огромная рана. И вот поехали они в Китай и в том числе были в Тибете. Ей тяжело было ходить, она осталась в отеле, а он уехал на экскурсии. В отеле она разговорилась с местным гидом и он посоветовал ей сходить к какому-то местному божеству (забыла к кому). Она сходила, не помню, то ли монетку положила, то ли ещё что. Но попросила 2 желания. На утро она проснулась и нога была чистая!!! Там даже фото он показал. Нога прошла полностью! Хотя врачи не могли вылечить.
А второе желание Ее было, чтобы сын поступил в мед вуз на след курс за границей, где учился. Опять же забыла, но со всего потока брали очень мало людей и если бы он не прошёл, то все, больше не мог бы ни учиться, ни работать врачом по их законам. Но его не взяли... Для семьи, конечно, это была трагедия и вроде как желание не сбылось. Но через месяц сын получил письмо, в котором говорилось, что его приглашают на обучение! Потому что кто-то не смог продолжить обучение по состоянию здоровья, а он был в списке следующий.
Так что оба желания были исполнены.
Но тут главное про ногу. Поэтому когда его, врача, спрашивают про чудеса и средства народной медицины и все такое, он говорит, что теперь ему сложно ответить что-то на этот вопрос, если бы на утром сам не увидел ту ногу.

Lutik
18.10.2016, 09:03
Оль, не обязательно быть веганом всю жизнь, не зря пост придуман и внедрен. Считай полгода веганство с перерывами, отдыхом и послаблениями. Пост хорош и полезен во всех отношениях, я считаю.
А ты сколько по времени держалась? Тяжело? Я когда в 20 лет и около 20 несколько раз пыталась держать пост через месяц я зверела, кружилась голова и готова была съесть что угодно. Но это конечно не правильно я тогда делала все, надо с умом же

Я по 1,5 мес., но у меня еще и частично сыроедение было первый раз прервала из-за командировки. Я себе просто такие сроки сама поставила. Мне не тяжело было, тяжело совмещать готовку еды всей семье и себе отдельно, муторно еду таскать на работу. Но в целом тянет вернуться (но за шевелюру боюсь), хотя сыры я бы оставила в рационе. Мне без них было тоскливо.

Lovelka
18.10.2016, 09:21
Сода при раке как аспирин для трупа - бесполезна...
Разве что, эффект плацебо.

Lovelka
18.10.2016, 09:24
Мне кажется, если био добавки и витамины в комплексе с веганством - волосы/ногти норм будут.
Для волос/ногтей, насколько я знаю, важен животный жир.
Те же индусы активно используют масло, но только топленое.

Lutik
18.10.2016, 10:18

Оля, а разве там прямо про веганство пишут? Мне помнится в тех исследованиях было доказано влияние при большом употреблении мяса, а те, кто потреблял мало мяса, не были склонны к заболеваниям. И мне запомнилось, что то ли 50, то ли 100г в день мяса ни на что не влияет.
И мне кажется речь ещё шла только о белках животного происхождения, а именно, о мясе, все же молочные продукты не попали в то число. Или я уже все забыла? Помню, что до чтения книги было написано, что Билл Клинтон отказался от молочных продуктов после прочтения книги, но что-то уже в самой книге мне запомнилось, что весь вред сводится в итоге к большому потреблению мяса.
Или я все забыла?)))

мясо кстати можно белое и рыбу раз в неделю, но мне было интересно продержаться без них.
Пост - это не то, в моем случае нельзя даже овощи жарить на масле - только тушить на воде, а масло можно нерафинированное по чуть чуть. это все кислая среда.
Молочные продукты может и можно в разрезе китайского исследования, но в целом, молочные продукты - они кислотные, поэтому если хочешь защелачиваться активно, то и от них надо отказаться.

Lutik
18.10.2016, 10:21
Мне кажется, если био добавки и витамины в комплексе с веганством - волосы/ногти норм будут.
Для волос/ногтей, насколько я знаю, важен животный жир.
Те же индусы активно используют масло, но только топленое.

да, наверное, но пока боюсь рисковать - сохранить бы оставшиеся волосы. А то 1,5 мес. на веганстве, потом 2 мес. теряю волосы интенсивно.
Я топленое масло не очень, но может то масло гхи, которое индусы используют и стоит попробовать. Кокосовое у меня не пошло.

Lovelka
18.10.2016, 10:27
да, наверное, но пока боюсь рисковать - сохранить бы оставшиеся волосы. А то 1,5 мес. на веганстве, потом 2 мес. теряю волосы интенсивно.
Я топленое масло не очень, но может то масло гхи, которое индусы используют и стоит попробовать. Кокосовое у меня не пошло.

У меня есть какая-то справка по веганству с рекомендациями.
Знакомая врач в Индии была и составила эту программу.
Дома поищу, пришлю тебе.
Может интересно будет.

Lutik
18.10.2016, 10:28
У меня есть какая-то справка по веганству с рекомендациями.
Знакомая врач в Индии была и составила эту программу.
Дома поищу, пришлю тебе.
Может интересно будет.

да, интересно, будет.

Ol4ik
18.10.2016, 10:52
Я просто вокруг вижу все больше людей, которые пьют соду в профилактических целях. Вот такие примеры от выздоровевших, всякие статьи разные на эту тему. Я постоянно натыкаюсь на информацию о соде в разных аспектах. Я сама лично про соду слышала от врачей, но в колуарных беседах, не по протоколу.
Сейчас лично я практикую следующее: если начинаю заболевать, то полоскаю горло активно и много раз среднеконцентрированным теплым раствором соды и морской соли, закапываю часто в нос, и все проходит за пару дней. Вспомните раньше так нам наши мамы делали, мы больное горло полоскали раствором соды, соли, йода. А теперь куча средств, лекарств, небулайзеры от которых от горла все идет в бронхи и тд

Ol4ik
18.10.2016, 11:01
По поводу питания я для себя сделала выводы, что самый опасный источник это мясо, но он и необходим одновременно нам. Есть средиземноморская диета, по моим наблюдениям ее врачи рекомендуют очень часто при разных заболеваниях, она называется по разному и суть сводится к употреблению мяса не более 2 раз в неделю. В остальное время употреблять морепродукты, рыбу, яйца, молочку и растительный белок. Если каждый этот продукт в день употребить по разу ( кроме мяса), то голодать точно не будем, а организму тоже вполне достаточно для полноценной жизни такого количества белка. Но снижение употребления мяса (сюда и все субпродукты, и жир и все производные от мяса) кислотность снижает.

Ol4ik
18.10.2016, 11:07
Оль, а как сыр вот оставлять? Я страдаю по этому поводу страшно, если честно...
Из чего его делают сейчас? Есть вообще не возможно. Я еще этой зимой покупала запрещенку шеврет в разных местах, был нормальный. Потом по весне пошла жуткая подделка, внешне вообще не отличишь, видимо производители просекают фишку и начали гнать на наш рынок сыр на пальмовом или рапсовом масле, ну гадость отвратительная!! Покупаю в разных местах-левак одинаковый пошел, причем это относится к разным сортам сыра и разным странам. Лафа сырная закончилась

Lutik
18.10.2016, 11:23
Оль, а как сыр вот оставлять? Я страдаю по этому поводу страшно, если честно...
Из чего его делают сейчас? Есть вообще не возможно. Я еще этой зимой покупала запрещенку шеврет в разных местах, был нормальный. Потом по весне пошла жуткая подделка, внешне вообще не отличишь, видимо производители просекают фишку и начали гнать на наш рынок сыр на пальмовом или рапсовом масле, ну гадость отвратительная!! Покупаю в разных местах-левак одинаковый пошел, причем это относится к разным сортам сыра и разным странам. Лафа сырная закончилась

что то привожу из Европы, бри нашла неплохой наш, была тут по работе на выставке - много российский неплохих сыров делают в регионах. Да, с сырами конечно полный швах, но приходится получать удовольствие от обычной российской моцареллы:) Вот еще на русский пармезан надежда.

и вот кстати подборка сыроварен https://vk.com/rusparmezan?w=wall-87464955_1470

Ol4ik
18.10.2016, 11:59
Я перепробовала очень много. Г-но изрядное. Доходит до того, что вижу явная черная плесень на сыре с надписью "сыр с голубой плесенью", ну думаю наверное корочка такая благородная))) покупаю на пробу, приношу домой, а там реальная черная тухлая плесень воняет, пипец
На выставках покупала. Пробую там на месте-еще терпимо, дома в спокойной обстановке вкус меняется чудесным образом в худшую сторону и образовывается пальмовое масло
Вокруг много козьего сыра, но ощущение что наши просто не умеют делать, или козы не тех пород, ну не вкусно совсем (((

Lutik
18.10.2016, 12:05
Я перепробовала очень много. Г-но изрядное. Доходит до того, что вижу явная черная плесень на сыре с надписью "сыр с голубой плесенью", ну думаю наверное корочка такая благородная))) покупаю на пробу, приношу домой, а там реальная черная тухлая плесень воняет, пипец
На выставках покупала. Пробую там на месте-еще терпимо, дома в спокойной обстановке вкус меняется чудесным образом в худшую сторону и образовывается пальмовое масло
Вокруг много козьего сыра, но ощущение что наши просто не умеют делать, или козы не тех пород, ну не вкусно совсем (((

я козий/овечий на дух не переношу. С российскийми у меня один раз фак-ап случился, я им написала претензию, в ответ спасибо, мы учтем и все... в общем, больше их не покупаю.
Я возможно не умею определять пальмовое масло, не было таких ситуаций как ты описываешь.

Ol4ik
18.10.2016, 12:40
Самое интересное какой бы я сыр козий не покупала в Европах, ни разу не попался невкусный, нашего производства употреблять не возможно от слова совсем. Ну или мы закушались. Одна я нос ворочу. А ! Ну и дети мои. Они ничего не понимают и не разбираются. Но сыр полгода как (как пошла запрещенка подделка) перестали почти есть. Пробуют и не нравится просто.

ЮЛ
18.10.2016, 19:20
Всю жизнь полощу содой, но ничего за 2 дня не проходило в детстве, хотя за мной следили и заставляли выполаскивать. Болела нон-стоп и подолгу. А сейчас бывает и спасаюсь, если вовремя начну полоскать и не брошу при первом облегчении))

Hru-hru
18.10.2016, 19:37
мясо кстати можно белое и рыбу раз в неделю, но мне было интересно продержаться без них.
Пост - это не то, в моем случае нельзя даже овощи жарить на масле - только тушить на воде, а масло можно нерафинированное по чуть чуть. это все кислая среда.
Молочные продукты может и можно в разрезе китайского исследования, но в целом, молочные продукты - они кислотные, поэтому если хочешь защелачиваться активно, то и от них надо отказаться.

А чем же заменить кисломолочную продукцию тогда?

Lutik
18.10.2016, 21:47
А чем же заменить кисломолочную продукцию тогда?

а черт его знает. Но по большому счету, если ты этому следуешь не из-за любви к животным, то почему бы не оставить себе отдушину в виде кисломолочки?