Просмотр полной версии : Вика Spam, незамерзайка будет в этом году?
Если соберется-давайте)
Сейчас узнаю чего-почем нынче
Узнала.
При выкупе до 1 ноября ценник 125 рэ при покупке от 80 бутылок.
Соберем столько?
kislorodik
18.10.2016, 22:46
Мне тоже надо,завтра до обеда скажу сколько.
1) Пупуля 30 шт
2) Kodya 7 шт
3) Сануля 7 шт
4) Соня 3 шт
пошуршу по сусекам, сколько у нас осталось
соберем, у меня точно больше 20 будет.
PinkBagira
19.10.2016, 01:38
Не воняет??
я уже не помню, у кого последний раз брали.. нам аж на 2 года хватило :-)
Irrrishka
19.10.2016, 08:40
А где забрать? И сколтко в бутылке?
Вик, качество такое же? Там же заказываешь?
Мелкооптовые партии берешь?)) мне 3 шт, плиз
А где забрать? И сколтко в бутылке?
а литраж?
все время были 5 литровые
Не пахнет вообще ничем.
В бутылке 5 литров.
Забирать с Авиамоторной. Тут активно просили доставку организовать, если не совсем от меня дальние края, то рублей за 500 могу куда-то отвезти.
Я уезжаю в след вторник, поэтому давайте до этой пт определяться, чтобы я раздать успела.
1) Пупуля 30 шт
2) Kodya 7 шт
3) Сануля 7 шт
4) Соня 3 шт
Apelsinka2303
19.10.2016, 12:28
Мне 5
shustraya
19.10.2016, 12:39
мне 16 шт.:)
Вика, спасибо!
И мне 5 штук. Пожалуйста :)
Уже 75, тч выкуп состоится, если еще минимум 5 наберем.
Давайте дедлайном по заявкам сделаю завтра 12 дня, вечером ее заберу, чтобы было больше дней до раздачи.
Забрать можно будет до вечера пн. Либо потом через 2 недели ( но деньги до вт). Курьером готова поработать вечером в какой-то вых ( скорее всего сб).
3
В Перово можно будет забрать?
kislorodik
19.10.2016, 20:55
Вика мне 16 шт пож-та.
В перово удобно забрать.
Irrrishka
19.10.2016, 21:05
5 шт заберу сама но после приезда твоего
Daniella
19.10.2016, 22:03
Мне 2. Через Катю Черри заберу!
Проверяйте, никого не забыла?
Оля Lutik, ты решила что-нибудь?
Девочки, кто в Перово. Честно говоря, не планировала уже туда ездить, но постараюсь метнуться в какое-то непробочное время, может в выхи вечером.
1) Пупуля 30 шт доставка
2) Kodya 7 шт
3) Сануля 7 шт
4) Соня 8 шт
5) suvsvet 2
6) Apelsinka2303 5
7) shustraya 16
8) Julenka 5
9) cherry 8
10) dreams 3 перово
11) kislorodik 16 перово
12) Irrrishka 5 заберет в ноя
13) Daniella 2 заберет через Черри
Да-да, мне 20 шт. буду забирать в эти выходные.
katesoft
20.10.2016, 10:09
Вика, пожалуйста, нам 8шт. Можно? СПАСИБО!!! Заберем где скажешь :)
oksana_15
20.10.2016, 10:44
8 штук
Заберу в ноябре
Вика, плиз мне 13банок, заберем сами в выхи у тебя. Денег можем кинуть на карту или как удобно.
Подтверди плиззз
Нам тоже, пожалуйста, 3 шт.
А в ЗАО никто не живет? Я бы здесь встретилась забрать пару бутылей...
1) Пупуля 30 шт доставка
2) Kodya 7 шт
3) Сануля 7 шт
4) Соня 8 шт
5) suvsvet 2
6) Apelsinka2303 5
7) shustraya 16
8) Julenka 5
9) cherry 16
10) dreams 3 перово
11) kislorodik 16 перово
12) Irrrishka 5 заберет в ноя
13) Daniella 2 заберет через Черри
14) Lutik 20 шт
15) katesoft 8
16) oksana_15 8 ноябрь
17) Julika 13
18) Ласка 3
19) ЮЛ 4
вроде никого не забыла?
oksana_15
20.10.2016, 18:50
Может кто-то живет на севере и может забрать мои бутыли буду очень благодарна
Вика, мне 4 штуки, пожалуйста.
Юлю дописала. Больше не принимаю)
спс! сообщи когда можно высылать гонца)
Завтра с 9.30-10.30 готова раздавать в гараже.
2й кабельный проезд дом 5
Либо 21-23 завтра там же.
89о3 219ч28четыре
Прошу написать в вотсап или смс кого завтра ждать.
В 10.30 точно уеду, тч не опаздывать, если ранили утром)
Вик, все проспала. На работе завал. Если будут отказники или лишка. С удовольствием забиру 4 бутылки.
Вик, а в вскр когда можно?
kislorodik
22.10.2016, 07:21
Вечером мужа отправлю
Вик, все проспала. На работе завал. Если будут отказники или лишка. С удовольствием забиру 4 бутылки.
4 есть.
Звони)
В ВС вроде должна быть дома в какой-то момент, но во сколько пока не пойму. Звоните сегодня вечером
shustraya
22.10.2016, 10:34
Вика, привет! У тебя карта Сбера есть? Можно я тебе денег перекину и буду думать каким образом у тебя забрать.:))
Вика, привет! У тебя карта Сбера есть? Можно я тебе денег перекину и буду думать каким образом у тебя забрать.:))
Сбера нет. Есть райф и сити
shustraya
22.10.2016, 11:18
Кинь номер райфа пожалуйста в личку.
Ой, как шустро в этот раз все собралось и купилось, я пропустила:( если вдруг будут лишние бутылочки, скажите, пожалуйста.
Вик, не пойму, как забрать.
в понедельник с авиамоторной можно?
мне тоже скинь карту - оплачу.
Ань, а ты в выхи сможешь забрать? Если будешь - можешь мои захватить?
shustraya
22.10.2016, 15:21
Ань, а ты в выхи сможешь забрать? Если будешь - можешь мои захватить?
Саша, я пока сама не понимаю как забирать буду.:) я Юле -Julika написала в личку просьбу забрать мои бутылки. Если она не сможет, то я наверно после Викиного возвращения их забирать буду.:(
В понедельник можно.
Примерно такой регламент:
До 12 авиамоторная
13-16 тульская
17-23 авиамоторная
Еще в какой-то момент на работу поеду на новокузнецкую, но во сколько пока неизвестно.
Про завтра смогу сказать сегодня в 8 вечера.
Вик, мой гонец сегодня приедет
Саша, я пока сама не понимаю как забирать буду.:) я Юле -Julika написала в личку просьбу забрать мои бутылки. Если она не сможет, то я наверно после Викиного возвращения их забирать буду.:(
Ань, сори, не получится.
Ой, как шустро в этот раз все собралось и купилось, я пропустила:( если вдруг будут лишние бутылочки, скажите, пожалуйста.
Может штуки 4 и есть. Надо?
Вик, мой гонец сегодня приедет
Ок. Только я вот переживаю, что до 9 могу не вернуться, пробки ад. Набирайте перед выездом на всякий случай
Irrrishka
22.10.2016, 19:14
Как оплатить, если заберу после твоего приезда?
В понедельник можно.
Примерно такой регламент:
До 12 авиамоторная
13-16 тульская
17-23 авиамоторная
Еще в какой-то момент на работу поеду на новокузнецкую, но во сколько пока неизвестно.
Про завтра смогу сказать сегодня в 8 вечера.
Вик, скинь номер карточки.
заберет муж завтра с авиамоторной. скинь, пожалуйста, адрес.
Ани Шустрой тоже возьмем.
Ань, Димка тогда заберет твои в понедельник.
Прошу прощения, что с некоторыми сегодня не вышло пересечься. Форсмажор...
Завтра я весь день в Москве. Только ко врачу на пару часов отъеду, а так буду где-то в районе. Тч пишите, звоните. С 10-23 за редким исключением готова)
Может штуки 4 и есть. Надо?
Если есть, с удовольствием заберу!
Если есть, с удовольствием заберу!
Приезжай)
Девочки, расскажите плиз кого, когда ждать?
1) Пупуля 30 шт доставка пн-жду сегодня вечером инфы/подтверждения
3) Сануля 7 шт в пн?
6) Apelsinka2303 5 ???
7) shustraya 16 деньги перевела, заберет Сануля?
8) Julenka 5 заберет Apelsinka
15) katesoft 8 ???
16) oksana_15 8 ???
17) Julika 8 заберет в пн брат)
19) ЮЛ 4 ???
20) Мур 4???
Мои и свои заберет Апельсинка. Только совсем не понятно где и как забирать. Она готова завтра во второй половине дня. Вика, напиши, пожалуйста для бестолковых, как я, как где и во сколько забрать :)))
shustraya
23.10.2016, 12:56
Ань, Димка тогда заберет твои в понедельник.
Ой, Саша, спасибо вам огромное! С меня большая вкусняшка!!!:)))
Мои и свои заберет Апельсинка. Только совсем не понятно где и как забирать. Она готова завтра во второй половине дня. Вика, напиши, пожалуйста для бестолковых, как я, как где и во сколько забрать :)))
завтра вечером 2й кабельный проезд д 5. за час на всякий случай звонить)
Вик, мои брат) только не 5, а 8 оставшиеся заберет завтра, да
Очень жду информации от остальных, кто молчит))
Девочки, расскажите плиз кого, когда ждать?
3) Сануля 7 шт в пн?
6) Apelsinka2303 5 ???
7) shustraya 16 деньги перевела, заберет Сануля?
15) katesoft 8 ???
16) oksana_15 8 ???
18) Ласка 3 вс вечер
19) ЮЛ 4 ???
20) Мур 4???
Да, завтра вечером.
напиши плиз карточку. переведем деньги.
Анины заберем тоже.
kislorodik
23.10.2016, 22:05
Вика спасибоочкии
таким образом, выделяю тех, кто не ответил:
3) Сануля 7 шт в пн
6) Apelsinka2303 5 ???
7) shustraya 16 деньги перевела, заберет Сануля
15) katesoft 8 пн
16) oksana_15 8 -деньги получила ( 100р лишние), заберет в ноя
19) ЮЛ 4 ???
20) Мур 4???
katesoft
23.10.2016, 23:11
Вика, завтра после работы приедем. как выезжать будем, наберу тебя обязательно. Спасибо!!!
oksana_15
23.10.2016, 23:13
Карточку кинь в личку. Ты уезжаешь во вт? Мы , когда приедешь заберем
Вика, завтра после работы приедем. как выезжать будем, наберу тебя обязательно. Спасибо!!!
ок. ты мне днем напиши примерное время. я сама к вечеру к врачу поеду, чтобы если что муж вам выдал
Карточку кинь в личку. Ты уезжаешь во вт? Мы , когда приедешь заберем
скорее всего да, во вт уеду. есть маленькая вероятность, что в ср. Но это станет только во вт известно. А вы где территориально? ( вдруг, завтра мимо поеду)
Вика, прости, что не перезвонила, сил уже не было совсем вечером ехать. Завтра утром скорее всего уеду до следующих выходных. Если нужно перевести деньги, кинь мне, пожалуйста, в личку или в ватсап карточку.
oksana_15
24.10.2016, 08:22
скорее всего да, во вт уеду. есть маленькая вероятность, что в ср. Но это станет только во вт известно. А вы где территориально? ( вдруг, завтра мимо поеду)
Мы в долгопрудном, работаю на образцова
Вик, я заблудилась. :)
Ты сегодня вечером откуда будешь раздавать? С кабельного?
И во сколько?
После 18-19 можно?
Вик, я заблудилась. :)
Ты сегодня вечером откуда будешь раздавать? С кабельного?
И во сколько?
После 18-19 можно?
Можно, до 23. Звоните, на всякий случай перед выездом
Мы в долгопрудном, работаю на образцова
Не, мимо не поеду
Можно, до 23. Звоните, на всякий случай перед выездом
ок, спасибо
Крайне неприятно признаться, но факт. Некоторые не просто не забрали, хотя по человечески просила помочь освободить помещение, но и денег не перевели.
Думаю, это было в последний раз, когда мы закупались с постоплатой.
А тем, о ком речь, очень рассчитываю, что будет стыдно. Дело не в паре сотен, а в отношении.
Девочки, кто не забрал.
Как и договаривались, прошу забрать-таки))
Хоть осталось и немного, но место в гараже все равно занимает.
Я в Москве до пятницы.
Очень жду:
-Апельсинка+Юленька=10шт
-Оксана 8 шт
-Юл 4
Вик, а что там в итоге с объемом?
Девочки, кто не забрал.
Как и договаривались, прошу забрать-таки))
Хоть осталось и немного, но место в гараже все равно занимает.
Я в Москве до пятницы.
Очень жду:
-Апельсинка+Юленька=10шт
-Оксана 8 шт
-Юл 4
Вик, я только в субботу или воскресенье вернусь в город. Ты надолго уедешь?
kislorodik
09.11.2016, 22:33
Если есть остатки,с удовольствием вывезу;прямо завтра могу)))
Остатков нет.
До объема руки не дошли.
ЮЛ- можно попробовать в вс, у меня только вечером самолет. Набери мне вечером в сб, договоримся.
Оксана, очень жду инфы от тебя)
У нас незамерзайка замерзла, а у вас?
третий год так:( но в этом году получше, вчера при -14 на мкаде при обдуве лобового не замерзала, а в прошлый и позапрошлый даже на -9-12 начинала подмерзать.
Но другой такой без запаха пока не нашла.
Я сегодня не проверяла, не было нужды просто. А в прошлом году тоже попала с замерзанием на стекле на трассе. Но у меня тогда был отключен обдув стекол, только в ноги воздух направлен был.
У вас в какой ситуации замерзла?
третий год так:( но в этом году получше, вчера при -14 на мкаде при обдуве лобового не замерзала, а в прошлый и позапрошлый даже на -9-12 начинала подмерзать.
Но другой такой без запаха пока не нашла.
Я в том году на газпроме какую-то голубенькую один раз купила, к моему изумлению не источала она неприятных запахов. Цена конечно отличалась от той, что у Вики берем)
Я в том году на газпроме какую-то голубенькую один раз купила, к моему изумлению не источала она неприятных запахов. Цена конечно отличалась от той, что у Вики берем)
а
мы раньше бипишную покупали, но она совсем не бюджет и немного пахнет. А учитывая, что у меня муж расходует незамерзайку очень уж бодро, бипишную слишком роскошно использовать, но она и заявленный температурный режим выдерживает.
Я сегодня не проверяла, не было нужды просто. А в прошлом году тоже попала с замерзанием на стекле на трассе. Но у меня тогда был отключен обдув стекол, только в ноги воздух направлен был.
У вас в какой ситуации замерзла?
Готовились выезжать на ёлку
Муж достал канистру - а там лед
Ну и плюс на трассе пока ехали - из форсунок ничего не брызгало...
Девочки, проверьте, пожалуйста, в ваших канистрах реально по 5 литров?
Мне муж говорит - в них по 4,2-4,4 литра примерно
Я у Вики спрашивала - у неё руки не дошли проверить
а
мы раньше бипишную покупали, но она совсем не бюджет и немного пахнет. А учитывая, что у меня муж расходует незамерзайку очень уж бодро, бипишную слишком роскошно использовать, но она и заявленный температурный режим выдерживает. газпромовская из этой же серии)) работает отлично, не замерзает, но цена меня не радует) хотя сейчас я наверно куплю хотя бы одну баклажку
Завтра проверю литраж. У нас в сарае стоит, сразу будет понятно и ее состояние.
Спасибо за предупреждение, Кать!
Apelsinka2303
07.01.2017, 01:01
4, у меня вмешает только 4 литра и да, тоже при миеум 9 подмерзала на стекле
Хм. Выезжала с дачи в -27
В канистре булькала, я это точно помню, вещи упаковывала я, канистру передвигала
А в дороге не пользовалась
В -15 ничего на стеклах не подмерзало
Хм. Выезжала с дачи в -27
В канистре булькала, я это точно помню, вещи упаковывала я, канистру передвигала
сейчас вспомнила, что тоже багажник сегодня открывала и передвигала, причем там лежит бутылка буквально с 200-300 мл жидкости и полная - обе булькали (в багажнике то наверное -20 будет?). Но в дороге тоже сегодня не пользовалась. А вчера в -14 все работало.
у нас она была в багажнике, машина сегодня стояла не в гараже, а около дома
В канистре был не прям совсем лед, а каша.. частично лед - частично жижа
4, у меня вмешает только 4 литра и да, тоже при миеум 9 подмерзала на стекле
т.е. точно не 5.. удивило это..
у нас она была в багажнике, машина сегодня стояла не в гараже, а около дома
В канистре был не прям совсем лед, а каша.. частично лед - частично жижа
Аналогично.
Сейчас на балконе посмотрела. На открытом. Ничего не замерзло
У меня 5 литров
Apelsinka2303
07.01.2017, 16:42
т.е. точно не 5.. удивило это..
у меня вместилось все без остатка, другие когда покупала 5 литров, оставалось в баклажке.
в любом случае, у меня уже все закончилось и муж мне на заправке купил все.
Вот моя баклаха
А у нас в этом году Буря была? У меня в машине лежит New Line, но может прошлогодняя? Что-то я запуталась.
Написано 5л/-30С Подмерзла она, густая очень.
А у нас в этом году Буря была? У меня в машине лежит New Line, но может прошлогодняя? Что-то я запуталась.
Написано 5л/-30С Подмерзла она, густая очень.
Хм...у меня 3 Бури
Я больше нигде и не покупала.
Может прошлогодняя.
Посмотрю, что в багажнике
В том году были с другими наклейками. Но мужик через кого берем, утверждает, что производство одно, только рисунки меняют.
Я не в Москве, с соседом списалась, он говорит у них вчера на даче ночью было -37 в бутылках ничего не мерзнет.
Что же касается замерзания на стекле, тем более в такие критические морозы... Это простая физика- незамерзайка, это спирты+вода+сопутствующие. Спирты испаряются на воздухе, и на стекле остается вода, которая, собственно, и замерзает. Для этого и нужен обдув на стекло.
Когда незамерзайка в бачке, система закрыта, со всех сторон агрегаты, ветер не попадает, плюс объем большой. И снова физика- лобовуха холодная, на нее тонким слоем ложится незамерзайка и замерзает, то есть малому количеству жидкости, чтобы замерзнуть нужна меньшая температура, чем большему объему.
Irrrishka
08.01.2017, 17:27
У меня вот машина утром не завелась , а незамерзайка отлично в багажнике булькает -никакого льда
В том году были с другими наклейками. Но мужик через кого берем, утверждает, что производство одно, только рисунки меняют.
Я не в Москве, с соседом списалась, он говорит у них вчера на даче ночью было -37 в бутылках ничего не мерзнет.
Что же касается замерзания на стекле, тем более в такие критические морозы... Это простая физика- незамерзайка, это спирты+вода+сопутствующие. Спирты испаряются на воздухе, и на стекле остается вода, которая, собственно, и замерзает. Для этого и нужен обдув на стекло.
Когда незамерзайка в бачке, система закрыта, со всех сторон агрегаты, ветер не попадает, плюс объем большой. И снова физика- лобовуха холодная, на нее тонким слоем ложится незамерзайка и замерзает, то есть малому количеству жидкости, чтобы замерзнуть нужна меньшая температура, чем большему объему.
Вик, какая бы не была физика, заявленное на этикетке должно соответствовать условиям эксплуатации. То есть написано до минус 30, должно не замерзать до минус 30 в форсунках, а не в баклашке. Это не в претензию, а как должно быть. И именно так было с бипишной незамерзайкой (но она попахивает конечно - это минус). Когда заявленное не соответствует реальному - возникает вопрос - или сертификация левая (а может не получена) или в обход сертификации используется другое сырье, которое не выдерживает заявленный температурный режим. В обоих случаях - обман, но главное, чтоб он был безопасный. И почему не пишут реальный режим использования? Ведь продается же незамерзайка на минус 15. Эта ситуация для меня не новость (2 предыдущих года так и было, поэтому я покупаю понимая, что я приобретаю и ради бонуса - отсутствие запаха).
У меня на лоджии -18 - визуально все норм в бутылке, в машине не было необходимости использовать в эти морозы. Но у меня муж уже почти всю успел использовать, льет ее не жалея. У меня new line.
Я уже не первый год пишу, что я такой же пользователь этой жижи, как и вы. Я с этого сбора не богатею ни разу- просто получаю хорошую цену для себя и своих близких. Не более нескольких сотен со всего сбора ( учитывая, что мне за ней ехать на другой конец Мск, а это бензин, и перегружать тонну жидкости 2 раза, то и выгодой это считать сложно). Никого не агитирую покупать. Просто давайте договоримся раз и навсегда, не надо, пожалуйста, высказывать мне претензий. Если на бипи лучше- покупайте там.
Меня лично эта жижа устраивает, у меня ничего нигде не мерзнет, мне не пахнет, стоит дешево. У нас берет весь автофорум у одного и того же дяденьки уже более 5 лет. И там уж точно народ есть въедливый кто разбирался чего и почему. Я им доверяю и совершенно не обижусь, если в следующем году мне придется покупать только для себя пусть и на 30-50 рублей дороже за бутылку.
У меня вот машина утром не завелась , а незамерзайка отлично в багажнике булькает -никакого льда
у меня Викина незамерзайка отлично выдержала мороз.
Уже не первый год ее берем - очень довольны.
мужу очень нравится.
Я уже не первый год пишу, что я такой же пользователь этой жижи, как и вы. Я с этого сбора не богатею ни разу- просто получаю хорошую цену для себя и своих близких. Не более нескольких сотен со всего сбора ( учитывая, что мне за ней ехать на другой конец Мск, а это бензин, и перегружать тонну жидкости 2 раза, то и выгодой это считать сложно). Никого не агитирую покупать. Просто давайте договоримся раз и навсегда, не надо, пожалуйста, высказывать мне претензий. Если на бипи лучше- покупайте там.
Меня лично эта жижа устраивает, у меня ничего нигде не мерзнет, мне не пахнет, стоит дешево. У нас берет весь автофорум у одного и того же дяденьки уже более 5 лет. И там уж точно народ есть въедливый кто разбирался чего и почему. Я им доверяю и совершенно не обижусь, если в следующем году мне придется покупать только для себя пусть и на 30-50 рублей дороже за бутылку.
Вика, да это ж не в претензию и уж тем более к тебе лично. А к тому, что неожиданность для тех, кто в первый раз, тем более когда заявлено на этикетке одно, а по факту не дотягивает. Вполне резонно, что людей это неприятно удивляет. Лично я так изначально беру с поправкой на более высокий температурный режим. И если уж совсем беда с морозами, можно разбавить. Но другой такой незамерзайки без запаха я не встречала - это факт. Ну а тебе огромное спасибо за обеспечение форума. Перетаскать тонну баклашек и раздавать их - это отдельная работа.