Просмотр полной версии : Молочница
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Дочка 4, 4 года пропила курс антибиотиков, щас смотрю, вся пися белая, похоже молочница. Чем можно намазать на ночь?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Дочка 4, 4 года пропила купс антибиотиков, щас смотрю, вся пися белая, похоже молочница. Чем можно намазать на нрчь?
Мммм, вот у меня когда были эпизоды молочницы, там как бы не пися белая, а выделения творожистые. И помогал флуконазол. Не знаю, можно ли его детям.
Мммм, вот у меня когда были эпизоды молочницы, там как бы не пися белая, а выделения творожистые. И помогал флуконазол. Не знаю, можно ли его детям.
Да, творожистое и есть (((
Флуконазол, есть детская дозировка 50мг
Спасибо! А местно не обойтись? Столько таблеток уже пропили (((
Спасибо! А местно не обойтись? Столько таблеток уже пропили (((
думаю, местно это не лечится. я не врач, конечно...
флуконазол - это противогрибковое. Вот взрослым он обычно прописывается дозировкой 1 таблетка всего. (400 мг, наверно). Мне его всегда выписывал гинеколог вместе с антибиотиком.
мож, все же к врачу?
Как назло уезжаю на выходные, дочка с мамой остается. Придется к врачу ((( Спасибо за советы!
местно натрия тетраборат(бура в глицерине) и мирамистин. Но для начала проконсультироваться с врачом.
а с антибиотиком принимали бифидумбактерин или что то подобное?
cyber-umka
23.10.2016, 13:31
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Дочка 4, 4 года пропила курс антибиотиков, щас смотрю, вся пися белая, похоже молочница. Чем можно намазать на ночь?
Местно - нам назначали клотримазол крем (или мазь) в пополам с детским кремом. Но лучше все-таки внутренне и сначала с врачом обсудить.