Просмотр полной версии : Задолбалась не спать ночами
Итицкая сила
21.10.2016, 15:57
отрубаюсь мгновенно, но потом просыпаюсь посреди ночи и привет... (сегодня вот это случилось в 2-30). Это может быть в 6, в 5... может раньше... в итоге имеем рваный сон и полную разбитость!
Врачи на эту проблему не отреагировали, а я больше не могу!
Посоветуйте что-нить
dashenkar
21.10.2016, 16:17
отрубаюсь мгновенно, но потом просыпаюсь посреди ночи и привет... (сегодня вот это случилось в 2-30). Это может быть в 6, в 5... может раньше... в итоге имеем рваный сон и полную разбитость!
Врачи на эту проблему не отреагировали, а я больше не могу!
Посоветуйте что-нить
Такая же история. Но у меня жуткое переутомление. Я вчера 50 гр кальвадоса выпила и спала до 6 не просыпаясь.
dashenkar
21.10.2016, 16:18
Упс. Не прочитала, где тема размещена.... прости. Может ванны какие по вечерам?
Цыбулька
21.10.2016, 16:21
Пей на ночь 4 таблеточки называются Вечерние
Ой, только заметила, что это РиД.
Там в составе 3 травки 2 точно можно, а вот третья Хмель - про него нужно почитать
Елена fresh
21.10.2016, 16:29
какой у тебя срок, подруга по несчастью ? ) никогда , вот никогда не знала, что такое бессонница и, блин, в эту беременность настигло, каждую ночь просыпаюсь в два - три ночи и час пытаюсь обратно уснуть, это жесть просто (((((( у врача не спрашивала, не думаю, что она может что-то вменяемое посоветовать
Annnushka
21.10.2016, 16:37
боюсь, что небольшой у тебя выбор.
1. Капнуть 1 каплю эфирного масла на ватный диск и положить рядом с подушкой
2. принять расслабляющую ванну (если угроз никаких нет)
3. массаж ступней и плеч (можно привлечь мужа ;)
у меня так было, не знаю, можно ли, мне один американец знакомый посоветовал стакан пива на ночь, если еще вечером прогуляться... и потом пива, спишь как убитая.
Цыбулька
21.10.2016, 16:46
у меня так было, не знаю, можно ли, мне один американец знакомый посоветовал стакан пива на ночь, если еще вечером прогуляться... и потом пива, спишь как убитая.
так автор в положении
Итицкая сила
21.10.2016, 16:58
какой у тебя срок, подруга по несчастью ? ) никогда , вот никогда не знала, что такое бессонница и, блин, в эту беременность настигло, каждую ночь просыпаюсь в два - три ночи и час пытаюсь обратно уснуть, это жесть просто (((((( у врача не спрашивала, не думаю, что она может что-то вменяемое посоветовать
Сегодня 20я неделя начинается... это пипец, я в первую беременность таких бед не знала
Более-менее нормально сплю на даче, но это 2 ночи из 7 дней:)
Итицкая сила
21.10.2016, 16:59
1. мне пиво нельзя
2. я пиво терпеть не могу... фу, прям даже от запаха воротит
Итицкая сила
21.10.2016, 17:00
боюсь, что небольшой у тебя выбор.
1. Капнуть 1 каплю эфирного масла на ватный диск и положить рядом с подушкой
2. принять расслабляющую ванну (если угроз никаких нет)
3. массаж ступней и плеч (можно привлечь мужа ;)
эфирное масло какое?
Ванну нет, боюсь! горячий душ имеется каждый вечер, но у меня проблем с засыпанием нет - я отрубаюсь еще не донеся голову до подушки
Итицкая сила
21.10.2016, 17:01
Пей на ночь 4 таблеточки называются Вечерние
Ой, только заметила, что это РиД.
Там в составе 3 травки 2 точно можно, а вот третья Хмель - про него нужно почитать
спасибо, гляну!
Итицкая сила
21.10.2016, 17:02
Упс. Не прочитала, где тема размещена.... прости. Может ванны какие по вечерам?
я не люблю ванну и боюсь сейчас...
но у меня переутомление видимо уже подобралось ко мне.
Vasilisa
21.10.2016, 17:07
Та же фигня была: в 4 вставала и - привет! Но началось позже. Подозреваю, что надо было затемнять комнату.У тебя с этим как?
Итицкая сила
21.10.2016, 17:10
Та же фигня была: в 4 вставала и - привет! Но началось позже. Подозреваю, что надо было затемнять комнату.У тебя с этим как?
в комнате темно, форточку открываю... да и потом на дворе не лето - светает позже
помнится, когда я жаловалась на тревожный сон, мне прописывали на ночь 2 таблетки пустырника форте.
markizza
21.10.2016, 18:36
Такая же ерунда....
Срок сейчас 18-я неделя.
Мне бывает помогает, как только начинается беспокойный сон, так сразу нужно вскакивать и бежать в туалет... Если с этим замешкаться, и успеть проснуться полностью, то потом фиг уснешь...
Olyashka
21.10.2016, 18:45
Нам на курсах советовали ванну теплую и туда пару флаконов валерианки
Мне помогает совет "замерзнуть". Если не можешь заснуть - надо замерзнуть, а потом забраться под одеяло, согреться и заснуть. Замерзнуть можно или без одеяла или выйти на балкон или еще как нибудь
mimi_doll
21.10.2016, 18:57
А если глицин 2 таблетки как проснёшься? Вроде его для хорошего сна рекомендуют тоже 2 таблетки.
Annnushka
21.10.2016, 18:58
Лаванда
И еще магне Б6 должен помочь.
Мне в Б. прописывали настойку пустырника + магне Б6, курсом 2 недели через 2, но я пила почти постоянно..проблема сна ушла, было так же, как у тебя. Только мне на работу надо было вставать в 5.50((
Елена fresh
21.10.2016, 21:54
Спасибо автору за тему и вам , девочки, столько советов полезных вычитала , буду бороться с этой ерундой, а то неприлично так зевать на работе , вроде ещё даже не середина пути
я где-то читала про бимодальность сна
http://morfey.ua/blog/dvuhfaznyy-son-nashih-predkov-kakie-vozmozhnosti-on-mozhet-otkryt-dlya-nas-segodnya.html
и в беременность в нас просыпается связь с природой, мы возвращаемся к истокам :)
Я так в первую Б мучалась.Потом просто стала вставать ненадолго.Чай пила,в инете лазила.через полчасика ложилась и засыпала.Будтотппрезагружалась.Потому что пытаться заснуть-тратится гораздо больше нервов.Рассматривала это время как возможность посидеть в тишине никуда не торопясь.Потом прошло.
dashenkar
22.10.2016, 00:19
я не люблю ванну и боюсь сейчас...
но у меня переутомление видимо уже подобралось ко мне.
Держись! !!!
И главное - спокуха
Итицкая сила
22.10.2016, 00:23
Такая же ерунда....
Срок сейчас 18-я неделя.
Мне бывает помогает, как только начинается беспокойный сон, так сразу нужно вскакивать и бежать в туалет... Если с этим замешкаться, и успеть проснуться полностью, то потом фиг уснешь...
Меня в туалет особо не тянет, я спокойно до утра живу
Итицкая сила
22.10.2016, 00:25
Мне в Б. прописывали настойку пустырника + магне Б6, курсом 2 недели через 2, но я пила почти постоянно..проблема сна ушла, было так же, как у тебя. Только мне на работу надо было вставать в 5.50((
Во магний мне прописали... а тебе как его прописывали пить?
PinkBagira
22.10.2016, 00:34
Тоже была такая проблема. Особенно с младшим, лежала де днём , иногда и спала.
Манне б6 по 2 таблетки утро и вечер.
Потом валерьянка была. Но особо не помогало...
Сейчас бы нервохель попробовала. Это гомеопатия.
Moyadorogusha
22.10.2016, 11:07
Читала что то минут 30 и потом засыпаешь. И да надо, чтобы темно было.
нетерпеливая
23.10.2016, 21:36
Меня спасали ванны с настойкой валерьянки
Lyagushka
23.10.2016, 22:16
Я так в первую Б мучалась.Потом просто стала вставать ненадолго.Чай пила,в инете лазила.через полчасика ложилась и засыпала.Будтотппрезагружалась.Потому что пытаться заснуть-тратится гораздо больше нервов.Рассматривала это время как возможность посидеть в тишине никуда не торопясь.Потом прошло.
Во, прям про меня) тоже в первую Б был период- просыпалась часа в 4 и ни в одном глазу. Несколько дней боролась, отчаянно пыталась уснуть, прям до нервяка. Потом плюнула: не спится-ну и не сплю, вставала и шла на кухню чаи или молочко с печеньками гонять, телек смотрела, в инете лазила, через полчасика-минут 40 шла спать и уже нормально засыпалось. Во вторую Б таких проблем не было- видать, старшой так выматывал за день, что я падала и вырубалась до утра с перерывами на пописать))
Может магне б6 попить в качестве общего успокаивающего?
Итицкая сила
25.10.2016, 10:44
Магне б6 пью, витамины пью
Я тоже в беременность спала с перерывом. Ходила на кухню чай пить, в интернете сидеть, в игрушки играть. Меня это вообще не напрягало. Я и после родов несколько месяцев в таком режиме жила. Потом правда поднадоело - хотелось лечь и спать долго, с вечера до утра. Но из-за ГВ только этой осенью так стало получаться (дочь спит иногда до утра).
я делала так как проснусь пью валерьянку 2-3таблетки и минут через 15-30 сплю. А ну и еще всю зиму спала с открытым балконом без свежего воздуха не могла.
Проблема бессонницы в беременность у меня каждый раз один и тот же. Уже в третий раз на 7 месяце я не могу уснуть до 2,3 и иногда до 4, хотя ложусь очень хотя спать , а сон улетучивается. А вставать уже в 7 собирать детей. Приходиться потом на пару часиков ложиться досыпать, иначе глаза рогаткой
Итицкая сила
18.11.2016, 11:40
Проблема бессонницы в беременность у меня каждый раз один и тот же. Уже в третий раз на 7 месяце я не могу уснуть до 2,3 и иногда до 4, хотя ложусь очень хотя спать , а сон улетучивается. А вставать уже в 7 собирать детей. Приходиться потом на пару часиков ложиться досыпать, иначе глаза рогаткой
у тебя бессонница другого характера - я то отрубаюсь моментально!
ну вроде стало лучше... пью магний и молоко с медом на ночь