PDA

Просмотр полной версии : кукольная мелочевка с али-экспресс?

@nn@
26.10.2016, 20:41
Оплачиваешь с карты, если один магазин/продавец могут объединить посылки, а если разные, придет 20. Если не придет за 50 дней, можно попытаться вернуть деньги.

@nn@
26.10.2016, 20:52
а адрес как писать? русский или латинскими буквами?

Латиницей

Катик
26.10.2016, 20:53
Аня все верно написала, адрес на англ писать, но он у тебя в профиле есть уже, если заказы до этого делала. Через мобильное приложение часто бывает заказывать выгоднее, чем с компа

nata314
26.10.2016, 21:17
Я стараюсь выбрать мелочевку у одного продавца - тогда он объединит, а если у разных - то придет 20 посылок, да. Адрес и ФИО латиницей. Я ненавижу писать латиницей свое отчество "Вячеславовна"))

Julenka
27.10.2016, 00:04
Проше скачать приложение на телефон, во-первых, там немного дешевле, во-вторых, на мой взгляд, там гораздо легче и быстрее разобраться.
А так все просто, откладываешь в корзину, оплачиваешь и все. Ждешь, чтоб наша доблестная почта не подвела. Обязательно пропиши номер телефона. Бывает посылки не правильно разносят, так может совестный человек позвонит и вернет.

евже
27.10.2016, 00:09
Таня, а у меня до сих пор лежат ваши одежки кукольные с Диснея. Уже пару лет....
И ведь была у вас в мае... забыла напрочь про них, муж сейчас их нашел.

Annnushka
27.10.2016, 10:02
Если магазины разные, придут разными посылками. Чаще всего мелочевка умещается и ее приносят в почтовый ящик. Более крупные пирходится на почте получать. Там минимум 30 мин на получение....(это в нашем отделении так).

Вот недавно получили свинку Пеппу со всей компанией. Качество похоже на то, что продают в магазинах, но кое-где слелы от лит-форм вылезают, приходится самой пилочкой их довести до ума. Для себя решила, что игрушки больше не буду оттуда заказывать...

евже
27.10.2016, 10:40
как забавно :)))
у нас одежду уже просто складывать некуда, гардероб кукол больше чем мой :) вот я и не слишком парюсь...
но дочка наверное будет рада :)

А может почтой проще? я оплачу...
или где ты бываешь?

Я нигде не бываю сейчас, кроме своих Кузьминок. Муж сейчас работает на Охотном ряду. Обычно едет на работу к 11, возвращается около 21. Либо мне у тебя выкупить эти одежки, если они не нужны вам :) Но если дочка будет рада, то наверное можно как-то тебе переправить, только я совсем полный ноль в этом. Там в двух коробках по 2 платья. Легкие, но в принципе объемные.

евже
27.10.2016, 10:53
а муж далеко от метро работает? на охотный я могла бы заехать.

не, практически в здании телефграфа. Давай в вотсапе обсудим

Any
27.10.2016, 11:34
Не все продавцы будут отправлять мелочевку в количестве одной штуки.
У меня мамка заказала дождевик собаке за 200 рублей - так продавец написала, что ей не выгодно отправлять такой маленький и дешевый заказ, просила взять хотя бы 5 штук.

Ну и выше все верно написали - разные продавцы = разные посылки = разные оплаты, да еще и придет все на почту в разные дни скорее всего :) будешь неделю каждый день ходить и забирать :)

Buna
27.10.2016, 15:04
у меня почта по дороге от дома до трамвая, мне не сложно каждый день ходить...
а вот если напишут что не выгодно... а на каком языке напишут? :)))

ты когда товар выберешь - там сразу пишется сколько и какая доставка

ни разу при заказе даже самой плевой мелочевки никаких отказов не было.

Any
27.10.2016, 16:42
у меня почта по дороге от дома до трамвая, мне не сложно каждый день ходить...
а вот если напишут что не выгодно... а на каком языке напишут? :)))

На английском напишут. И ты на английском должна ответ написать. И вообще сообщения проверяй. Могут например предложить другую расцветку, если выбранная тобой не имеется в наличии.
Ну может у тебя всю мелочевку отправят. Просто я написала, что прецедент был у меня.