PDA

Просмотр полной версии : теперь не знаю, что делать с этой информацией :(

Незарегистрированный
28.10.2016, 12:04
больше чем уверена, что многие сейчас скажу, нехрен лазить в телефон мужа....

но я залезла.... и тема совершенно не однозначная...
коллега мужа, насколько я понимаю, она немного лезби, у них был разговор, в котором она сообщила ему, что ищет донора, чтобы родить ребенка.... и спустя некоторое время, уточняет у него по вотцап, подумал ли он над этим вопросом и сообщает ему что любит его при любом раскладе... он ответил, что к этой мысли он не возвращался и просит еще время на подумать.....

нашей семье уж больше 17 лет, есть ребенок 6 лет и в настоящее время ждем второго.....

..... я не знаю что мне теперь делать.....

Arxangel
28.10.2016, 12:30
я была бы в шоке, узнав такое. отношения в семьях разные конечно, но...если бы такая ситуация сложилась у меня, я бы смогла с ним это обсудить, не боясь упреков "ты что, лазила в мой телефон?"...да, лазила, были подозрения-интуиция...молчать бы не стала, да и не смогла бы.

ЮМАма
28.10.2016, 12:33
1) обезопасить себя и совместных детей юридически
2) а вы вообще против, что бы у вашего мужа были дети на стороне в качестве донора или нет?
Если нет, то п.1 и поговорить с мужем, что после этих процедур вы не против.
Если да, то поговорить с мужем косвенно (добрые люди донесли или вот у моей подруги...) и высказаться негативно, после этого п.1))

Мне б наверное было по приколу - дети от донора мужа)

Незарегистрированный
28.10.2016, 12:37
я была бы в шоке, узнав такое. отношения в семьях разные конечно, но...если бы такая ситуация сложилась у меня, я бы смогла с ним это обсудить, не боясь упреков "ты что, лазила в мой телефон?"...да, лазила, были подозрения-интуиция...молчать бы не стала, да и не смогла бы.

я и сама уже об этом думаю....

но пока пытаюсь поставить голову на место, сейчас я на жутких эмоциях и у меня нет таких подруг, с кем я могла бы этим поделиться :(

да и сообщения эти были от 14 октября, я очень боюсь что уже все случилось и боюсь свой реакции на эту доп. инфу :(

Аня*
Ох, кроме всяких чувств и эмоций, возможной дальнейшей эмоциональной привязанности к новорожденному и его маме, у данного расклада есть вполне реальное экономическое последствие. Если все не будет грамотно юридически оформлено, то твой муж будет обязан до 18 лет содержать ребенка. И если квартира у вас в браке куплена, то часть ее в перспективе уйдет этому ребенку. Не все мужчины способны так далеко посчитать перспективы и последствия для семьи и детей.

HelenHenson!
а по моему это троллинг
ну какой мужик согласится на такое в наше то время....

Незарегистрированный
28.10.2016, 12:39
а по моему это троллинг
ну какой мужик согласится на такое в наше то время....

нихрена ни троллинг, сама бы так подумала, наткнувшись на такую тему, но это реальная история и со мной, хочу чтобы это было сном :(

Lutik
1. коллега могла выбрать просто такой способ соблазнения твоего мужа, типа он такой герой, поможет ей решить проблему, а уж в постели то она очарует. А лесби - это уже твои фантазии? тогда уж не лесби, а би, что не мешает уводить других мужиков.
2. твой муж не знает как ей отказать, поэтому пока тянет резину, типа не решил
3. попробуй как нибудь вывести разговор на такую тему, в том плане, что на форуме (если он знает, что хлопоты - часть твоей жизни) прям санта-барбаровская история. Типа у одной форумчанки брат мужа влип - девушка попросила заделать ребенка, он согласился (даже можно сказать, что не было у них секса, а он, просто подрочил для нее в баночку:), а теперь она тянет с него алименты, хотя говорила раньше , что ничего не надо.
Вот наверняка имеет место пп 1 и 2. И если использовать п.3 может до мужа дойдет, что нужно не только тешиться самолюбие, что его хотят другие женщины, а включить голову, что последствия от этого бывают.

кстати, не надо смеяться над сюжетом, эта история из какого то фильма - там девушка одолжила своего мужа подруге, потому что той нужно было срочно забеременеть до определенной даты (что то там типа если не успеет - никогда не будет детей), а муж пошел в ванную анонировать, но не мог сосредоточиться:) дальше я этот бред не стала смотреть.
И часть про алименты - кто то рассказывал уже такую историю здесь.

Незарегистрированный
Ох, кроме всяких чувств и эмоций, возможной дальнейшей эмоциональной привязанности к новорожденному и его маме, у данного расклада есть вполне реальное экономическое последствие. Если все не будет грамотно юридически оформлено, то твой муж будет обязан до 18 лет содержать ребенка. И если квартира у вас в браке куплена, то часть ее в перспективе уйдет этому ребенку. Не все мужчины способны так далеко посчитать перспективы и последствия для семьи и детей.

вот именно этого я и боюсь :((((

Незарегистрированный
28.10.2016, 12:40
а есть возможность мужу сменить работу? насколько он востребован сейчас на рынке?

востребован, но сейчас он не будет меня работу.

HelenHenson!
28.10.2016, 12:42
нихрена ни троллинг, сама бы так подумала, наткнувшись на такую тему, но это реальная история и со мной, хочу чтобы это было сном :(

ну прости ...
ну тогда жуткий скандал...с подробным описанием вариантов лишения квартир в результате судов, гемора родным детям в будущем с дележкой наследства.... и прочее...
Такое будущее он желает всему своему семейтсву?

HelenHenson!
28.10.2016, 12:43
востребован, но сейчас он не будет меня работу.

да и не должен он менять работу ....
пусть просто откажется..
видно что он не рвется в бой ...поделиться своим бесценным материалом...
значит нет заинтересованности
что он ? соскочить не может ...соврать, просто отказать, скказать что жена категорически против.??

Незарегистрированный
28.10.2016, 12:46
ну прости ...
ну тогда жуткий скандал...с подробным описанием вариантов лишения квартир в результате судов, гемора родным детям в будущем с дележкой наследства.... и прочее...
Такое будущее он желает всему своему семейтсву?

не думаю, что он хочет такого будущего.... да и я совершенно к такому не готова :(

Sladkaya
28.10.2016, 12:49
да и не должен он менять работу ....
пусть просто откажется..
видно что он не рвется в бой ...поделиться своим бесценным материалом...
значит нет заинтересованности
что он ? соскочить не может ...соврать, просто отказать, сказать что жена категорически против.??
я так понимаю, у жены то как раз никто и не собирался спрашивать разрешения

Незарегистрированный
28.10.2016, 12:52
1. коллега могла выбрать просто такой способ соблазнения твоего мужа, типа он такой герой, поможет ей решить проблему, а уж в постели то она очарует. А лесби - это уже твои фантазии? тогда уж не лесби, а би, что не мешает уводить других мужиков.
2. твой муж не знает как ей отказать, поэтому пока тянет резину, типа не решил
3. попробуй как нибудь вывести разговор на такую тему, в том плане, что на форуме (если он знает, что хлопоты - часть твоей жизни) прям санта-барбаровская история. Типа у одной форумчанки брат мужа влип - девушка попросила заделать ребенка, он согласился (даже можно сказать, что не было у них секса, а он, просто подрочил для нее в баночку:), а теперь она тянет с него алименты, хотя говорила раньше , что ничего не надо.
Вот наверняка имеет место пп 1 и 2. И если использовать п.3 может до мужа дойдет, что нужно не только тешиться самолюбие, что его хотят другие женщины, а включить голову, что последствия от этого бывают.

кстати, не надо смеяться над сюжетом, эта история из какого то фильма - там девушка одолжила своего мужа подруге, потому что той нужно было срочно забеременеть до определенной даты (что то там типа если не успеет - никогда не будет детей), а муж пошел в ванную анонировать, но не мог сосредоточиться:) дальше я этот бред не стала смотреть.
И часть про алименты - кто то рассказывал уже такую историю здесь.

она БИ, но на 100% я не знаю. муж не раз про нее, как странную рассказывал. и что она с кем то даже поссорилась на тему однополой любви.

Zveruwka
28.10.2016, 12:53
Я бы убила.Морально.И никаких спектаклей не устраивала.Жить с человеком,который даже просто допустил такой разговор...Но это я.

Нафаня
28.10.2016, 12:56
Найди ему официальные расценки такого донорства) если согласится, то пусть хоть заработает))
Это конечно шутка. Я бы сделала все, чтобы мой муж в такой ситуации (не дай Бог) вообще прекратил общение с данной мадам. И скрывать бы от мужа ничего не стала.

Натя
28.10.2016, 13:27
Так а у мужа-то спросить, что за нафиг, нельзя?
Это ваши с мужем отношения, поэтому подобные переписки - ваша общая, а не его личная территория. Не надо бояться обсудить, узнав об этом (каким бы образом не узнала). Если бы ты в живую услышала, как твой муж с девушкой обсуждают его донорство, ты бы тоже постеснялась подойти и уточнить, что происходит? Если нет, то чем телефон отличается?
Но вообще не накручивай себя на пустом месте, все эти "подумаю" вряд ли чем-то хорошим для коллеги могут закончиться.

Ol4ik
28.10.2016, 13:40
Эээ, а меня одну смущает факт любви мужа тетки при любом раскладе???
С чегой-то? Я тя люблю, жить без тебя не могу, аж ребенка от тебя хочу. Но я же такая идеальная вся, я теток тоже прям сильно еще люблю, поэтому не буду претендовать... А может и передумаю...потом. Я ж тебя люблю...

Автор, тебе как самой такой расклад? С чего тетка его любит? Крутая история конечно. Тетки на все уловки идут, чтобы заполучить мужика.
Автор ваше материальное положение какое? Не скромный конечно вопрос. Но муж должен быть завидным женихом, чтобы так его обрабатывать

feyka
28.10.2016, 13:50
Нетривиальный способ затащить мужчину в постель.

NeTakaya
28.10.2016, 14:02
Я бы убила.Морально.И никаких спектаклей не устраивала.Жить с человеком,который даже просто допустил такой разговор...Но это я.

Согласна на 1000 процентов

NeTakaya
28.10.2016, 14:04
Эээ, а меня одну смущает факт любви мужа тетки при любом раскладе???
С чегой-то? Я тя люблю, жить без тебя не могу, аж ребенка от тебя хочу. Но я же такая идеальная вся, я теток тоже прям сильно еще люблю, поэтому не буду претендовать... А может и передумаю...потом. Я ж тебя люблю...

Автор, тебе как самой такой расклад? С чего тетка его любит? Крутая история конечно. Тетки на все уловки идут, чтобы заполучить мужика.
Автор ваше материальное положение какое? Не скромный конечно вопрос. Но муж должен быть завидным женихом, чтобы так его обрабатывать

тоже правильно, акцент на люблю-это плохо((

Нино
28.10.2016, 14:25
Ну а смысл в такой ситуации юлить? Ты же не специально искала. А случайно нашла. Пусть комментирует. И по первому пункту и по второму.
В делать вид, что ты ничего не знаешь. Или ещё лучше, что ты можешь адекватно на эту тему говорить.. А смысл? Зачем, если это не так.

Незарегистрированный
28.10.2016, 14:37
спасибо каждой из вас за пинок!!!!
я все с ним обсудила.

ничего нет и быть не может, любит только меня и наших детей.

про донорство, как он выразился она не так поняла, она услышала то что хотела услышать, этот разговор был еще в июле, я говорит уже и помнить забыл об этом разговоре.

про "еще подумать" сказал, что не хотел все это обсуждать неловкое недопонимание вотцап.

он отказался, сказал, что это было бы не правильно по отношению ко мне.

NeTakaya
28.10.2016, 14:38
спасибо каждой из вас за пинок!!!!
я все с ним обсудила.

ничего нет и быть не может, любит только меня и наших детей.

про донорство, как он выразился она не так поняла, она услышала то что хотела услышать, этот разговор был еще в июле, я говорит уже и помнить забыл об этом разговоре.

про "еще подумать" сказал, что не хотел все это обсуждать неловкое недопонимание вотцап.

а почему она сказала "люблю"?

Натя
28.10.2016, 14:39
Нетривиальный способ затащить мужчину в постель.

Может ей только сперма нужна и стаканчика с ней хватит? Все же естественным путем это далеко не всегда с одного раза получается. А тут якобы ребенок в первую очередь нужен (ну а любить по всякому будет).

Натя
28.10.2016, 14:41

Только по отношению к тебе неправильно? А в остальном его ничего не смущает? Круто.

Ol4ik
28.10.2016, 14:55
Только по отношению к тебе неправильно? А в остальном его ничего не смущает? Круто.

Тоже самое хотела написать))

А вообще стандартный ответ мужика. Ничего нет, не виновен, не привлекался, не задействован

И тоже интересно что там с "буду любить при любом раскладе"?
Разве тут могут быть разночтения и недопонимания?
И интересно как он может доказать, что отказался? В вотсапе нет подтверждения. Если оно конечно вдруг нужно автору.
Всеж поверить и смириться целее для психики и полезнее для совместной жизни

Ol4ik
28.10.2016, 15:06
А вообще если зашла такая петрушка, автор представь себя на месте мужчины. Подходит к тебе малознакомая женщина и говорит, что хочет от тебя ребенка, чтоб ты был донором, и буду любить все равно. Донор...и любить.. Что-то не сходится
Какая у тебя "самого" будет реакция?
Если человек признается в такой форме в любви, это значит разговор был уже не однократно. И только ли разговор?
Если ответ однозначный-нет, то это всегда шокирует, и категорично не двусмысленно обсуждается. А когда начинаются уговоры, манипуляции, ухищрения как заманить, а муж не сказал сразу нет...то? Почему..

Sladkaya
28.10.2016, 15:12
Девочки, автор разобралась. Не накручивайте ситуацию, она сама написала, что ждет ребенка.

Lutik
28.10.2016, 15:28
Может ей только сперма нужна и стаканчика с ней хватит? Все же естественным путем это далеко не всегда с одного раза получается. А тут якобы ребенок в первую очередь нужен (ну а любить по всякому будет).

да причем тут стаканчик со спермой. Она потом выкатил требование алиментов и пофиг, что это только стаканчик был, генетическая экспертиза покажет родство - и вперед платить.

Lutik
28.10.2016, 15:32

мужик давно с этой ситуацией разобрался, для него она уже ничего не стоит и его в ней уже ничего не шокирует, в отличии от его жены. Ну и что толку думать ему об этом. Он мужик, это мы склонны искать проблемы там где их нет и создавать их себе.
Ну подумай, у него беременная жена с гормонами и он наверняка просто переживает, что жена напридумывает себе. Только вот зря переписку не удалил.

oksana7721
28.10.2016, 16:08
Я бы наверное еще долго стебалась на тему "Денег не хватает, сходи, дорогой подрочи в стаканчик, подзаработаем"))))) и "вот думаю яйцеклетками торговать, машину новую захотелось чет")))))). ну а че, я человек меркантильный, че добру пропадать и заниматься благотворительностью если можно неплохо заработать. А то седня одной помочь бесплатно, завтра еще подруг приведет)))

franchi
28.10.2016, 16:19
я бы напряглась, с чего это именно к моему мужу, а не к Васе из соседнего отдела, у него что слава племенного быка производителя? или это женская хитрость. Это смело с ее стороны, так подкатить к коллеге, либо он сам с ней как-то дружески общался....

правильно, что расставила точки над и, алименты и прочие проблемы ни тебе ни ему не нужны.

Lutik
28.10.2016, 16:40
я бы напряглась, с чего это именно к моему мужу, а не к Васе из соседнего отдела, у него что слава племенного быка производителя? или это женская хитрость. Это смело с ее стороны, так подкатить к коллеге, либо он сам с ней как-то дружески общался....

правильно, что расставила точки над и, алименты и прочие проблемы ни тебе ни ему не нужны.

может у мужа экстерьер привлекательный, то бишь как генетический материал он ценный и интересный экземпляр, может еще здоровьем отличается - вот и прагматично выбрала себе генетику.

ЮМАма
28.10.2016, 16:41
да причем тут стаканчик со спермой. Она потом выкатил требование алиментов и пофиг, что это только стаканчик был, генетическая экспертиза покажет родство - и вперед платить.
наверное же это как-то решается, люди же пользуются донорской спермой в клиниках и не бегают потом по судам, заставляя доноров платить алименты.

franchi
28.10.2016, 16:57
ну я бы не решилась... тем более к супер красавцу, во-первых он может ославить на фирме, пойдут слухи....
странная эта тетка.

есть же банки спермы.

Lutik
28.10.2016, 17:11
наверное же это как-то решается, люди же пользуются донорской спермой в клиниках и не бегают потом по судам, заставляя доноров платить алименты.

там анонимно же обычно. И да, наверное какие то документы подписывают. Но я думаю, что автора бы такая бумага все равно не устроила бы:)

Lutik
28.10.2016, 17:13
ну я бы не решилась... тем более к супер красавцу, во-первых он может ославить на фирме, пойдут слухи....
странная эта тетка.

есть же банки спермы.

да для нее это просто повод сказать мужику, что она хочет его. просто завуалировала под таким соусом.

Аня*
28.10.2016, 17:14

Ну так в клиниках все юридически проработано. Наверняка женщина в договоре пишет, что подавать алименты на будет, все содержание берет на себя. Да и анонимность донора там наверняка есть. А то так сдал мужик материал, захотел деньги подзаработать. А к нему потом сотни детей могут прийти с претензиями.

oksana7721
28.10.2016, 18:21
В клиниках все анонимно, тетка выбирает по прайсу требования к генофонду - высокий блондин с высшим образованием)))) или волосатый азиат и все, в день Х ей выдают сперму выбранного красавчика))) естественно на кого она будет подавать на алименты? На клинику? У нее же нет никаких данных "папочки" кроме рост-вес-цвет глаз и т.п. признаки))))
Это в фильмах мадам листает календарь с фото, тычет пальчиком, а жизни все банальней, обезличено.

Натя
28.10.2016, 20:43

Я о другом. Не факт, что тетка именно в постель хочет мужика затащить, хотя признания в любви, конечно, волнительны. Но все же совсем не обязательно. А так-то понятно, что куча проблем будет, хотя какой-то договор должен быть (но как мужчина должен себя вести зная,что вот он твой ребенок бегает?)

Натя
28.10.2016, 20:47
мужик давно с этой ситуацией разобрался, для него она уже ничего не стоит и его в ней уже ничего не шокирует, в отличии от его жены. Ну и что толку думать ему об этом. Он мужик, это мы склонны искать проблемы там где их нет и создавать их себе.
Ну подумай, у него беременная жена с гормонами и он наверняка просто переживает, что жена напридумывает себе. Только вот зря переписку не удалил.
Чего она напридумывала? Она буквы прочитала в его телефоне, и придумывать ничего не надо.
С ситуацией разобрался, молодец. Но формулировка от этого лучше не звучит.

Туся
28.10.2016, 22:23
Если считать, что все так как он говорит, вообще жуть, до чего бабы дошли. И лесби прикинулась, и в любви призналась и оплодотворить ( извините, слова другого не найду) попросила. И это не боясь, что вся фирма прознает. Прям зубами вцепилась в мужика.

Токси
28.10.2016, 22:31
А что такого во фразе "я тебя люблю" или "я все равно тебя люблю". Не..в контексте оплодотворения может и не очень, хотя тоже ни о чем. Но у меня вся переписка с коллегами заканчивается "люблю, целую в носик" или после ругани..."все равно тебя люблю". Какое-то большое значение для этого слова придаете. Я вот еще мороженное люблю)) и друзей люблю и не стесняюсь им об этом сказать. И оплодотворить себя я просила б скорее друга, чем объект повышенного интереса.

Туся
28.10.2016, 22:37
А что такого во фразе "я тебя люблю" или "я все равно тебя люблю". Не..в контексте оплодотворения может и не очень, хотя тоже ни о чем. Но у меня вся переписка с коллегами заканчивается "люблю, целую в носик" или после ругани..."все равно тебя люблю". Какое-то большое значение для этого слова придаете. Я вот еще мороженное люблю)) и друзей люблю и не стесняюсь им об этом сказать. И оплодотворить себя я просила б скорее друга, чем объект повышенного интереса.

Ну не знаааю. Просто как-то странно по ватсапу сказать, даже если ты не согласишься заделать мне ребенка, я все равно тебя буду любить..

Токси
28.10.2016, 22:38
Ну не знаааю. Просто как то странно по ватсапу сказать, даже если ты не согласишься заделать мне ребенка, я все равно тебя буду любить..

Ну можно сказать...не хочешь отксерить мне бумажку, ну и не надо, все равно тебя люблю. В чем разница?

Туся
28.10.2016, 22:39
Токси, у тебя всегда более мужской подход. ☺

Токси
28.10.2016, 22:42
Токси, у тебя всегда более мужской подход. ☺

Да причем тут подход? На ровном месте развели проблему еще и автора накручиваете

Туся
28.10.2016, 22:51
Не-не, автору надо успокоиться и мужу поверить. Но тетка странная. Хотя чудиков везде хватает.

Moyadorogusha
28.10.2016, 22:57
Мне тоже предлагали стать донором, точнее просили. Я тогда ещё с первым мужем встречалась. Рассказала ему, а он прямо категорически так высказался против. Типа как ты будешь с этим жить, что где то твой ребёнок бегает... и я отказалась.. сразу как то слов не нашла. Люди же просят о помощи...растерялась я тогда...поэтому думаю и муж Автора с ответом затянул. А фраза про любовь похоже на объяснение Токси.

ЮЛ
28.10.2016, 23:32
Да причем тут подход? На ровном месте развели проблему еще и автора накручиваете
Поскольку я волей-неволей в теме подобных донорств, соглашусь с Машей на 100%. Если девушка лесби, ничего она не хотела кроме баночки спермы. Только это не гарантирует, что потом, в сложной жизненной ситуации ей не захочется алиментов или хоть какой-то помощи от биологического отца. Лесбиянки реально ищут по своим знакомым доноров. Нравится вам это или нет, но это существует... А "все равно люблю" - стиль общения с друзьями. У кого-то принято так, у кого-то нет. А рисковать своей семьей из-за того, что приятельница-лесбиянка хочет ребенка, вряд ли нормальный мужик захочет. Собственно то, как муж ответил приятельнице и говорит, что он мягко отшил. Надавит посильнее, возможно и пожестче откажет. А может и сама поймет, что к нему нет смысла обращаться. В общем, если она реально лесбиянка, опасаться романов и завуалированных подкатов нечего.

Chuchy
29.10.2016, 00:03
Я дура прямолинейная... извинилась бы за свое "имела неосторожность прочитать", объяснила бы, чем это угрожает семье и попросила бы ей отказать с объяснением "не смогу жене в глаза смотреть".

Стана
31.10.2016, 13:58
Я бы тоже не смогла долго эти знания в себе держать. Да, залезла, прости, но ....

Sladkaya
31.10.2016, 14:11

наверняка юридически оформляется

Hola
10.11.2016, 13:41
+1. "Я подумаю" = нет. У мужчин. У женщин, кстати, часто наоборот.
По-моему, он не знает как вежливо вылезти из премерзкой ситуации. Но не советоваться же с тобой?!