Просмотр полной версии : есть у нас тут кто из кузьминок..
Итицкая сила
11.11.2016, 16:23
с детьми около садовского возраста?
Или может у кого-то родственники тут живут?
нужна инфа по наличию мест/очереди в детских садах...
Я есть) в сад на полный день с 1 ноября как бы пошли, но болеем) спрашивай: что смогу, отвечу
Я тут. Но про сады не знаю.. Племяш новорожденный и со льготой, так что не показатель
подруга есть, пошли в сад в 4 года (др в октябре, до этого не давали)
Итицкая сила
14.11.2016, 10:52
подруга есть, пошли в сад в 4 года (др в октябре, до этого не давали)
а какой сад дали?
Подруга между Выхино и Кузьминками живет, младшему в 2,6 предложили сад сразу на полный день в младшую группу, хотя она только на ГКП настраивается и год поступления следующий писала.
Итицкая сила
14.11.2016, 12:30
Подруга между Выхино и Кузьминками живет, младшему в 2,6 предложили сад сразу на полный день в младшую группу, хотя она только на ГКП настраивается и год поступления следующий писала.
№ сада какой?
№ сада какой?
Не знаю, не интересовалась так как сама в другом районе.
mimi_doll
14.11.2016, 13:33
Если не конкретно Кузьминки, то я тоже между Выхино и Кузьминками живу, садов очень много, в основном все новые, с бассейнами. ГКП дали тот номер, что просили в неполные 2 года, с сентября этого года дали на полный день тоже тот сад, который просила. Сад можно было выбирать любой, когда приходила писать заявление, места были во всех. Приглашения присылали вроде бы по возрасту. К знакомых, у кого летом ДР было, им пораньше чем нам прислали, нам 3 года в октябре, прислали попозже, но как написала выше, места были в любом.
Кстати, я вообще изначально приоритетный другой холдинг указывала, точно не помню, но если надо, могу посмотреть, 1363, так как в этом холдинге лучшая школа в районе. Но легко поменяла на второй в списке холдинг 1420, туда и ходили. В группе 24 человека было, сейчас отсеялись ещё немного. Самым младшим в группе было 2,8, причём это без льгот дети, просто дали место.
Если территориально подходит, то могу по садам конкретно по корпусам написать отзывы.
Ещё в 1420 есть очень хорошие занятия в ЦИПР для детей от 1,5 до 3-х (музыка/танцы, физкультура, лепка/рисование), туда вообще легко попасть, по крайней мере в течение того года доп группу открыли и кто-то уходил в сад на постоянную, поэтому места появлялись.
Итицкая сила
14.11.2016, 14:08
Меня конкретно интересуют Кузьминки... район от метро до академика Скрябина