Вход

Просмотр полной версии : Пилинги

NeTakaya
11.11.2016, 17:10
Дошла я тут до косметолога. Правда я была уже пару лет назад в 1 месте, по совету форумчанки) мне тогда сказали, ничего не надо делать, все норм.. Сейчас я была в другом месте. Опять сказали, ничего не надо, все норм. Но если вы очень прям хотите (хочу,конечно, мне же 30 через месяц, а я даже ни разу ничего не делала у косметолога ,жизнь прошла зря:icon_sad:), то давайте сделаем курс пилинга поверхностного, чтобы кожу освежить, обновить.

И теперь у меня вопрос, вы же все знаете))) Она говорила про гликолевый пилинг, что он поверхностный, "легкий" относительно, без особых покраснений и шелушений. Но дело в том, что она сказала он 70 процентный у них на их продукции, и считается поверхностным при каком-то там ph. А я дома читать стала, и пишут везде ,что 70 процентов-это уже глубокий пилинг! А поверхностный это 30 процентов. Вот кому мне верить теперь?
Я даже еще раз сейчас позвонила в салон, мне ее подозвали, он снова сказала, что у них 70-это именно поверхностный. А 15-это глубокий,там другой ph. Теперь я совсем запуталась.:confused:

Расскажите мне,вообще, про этот гликолевый пилинг. Мне и хочется и колется. Ну хочется что-то с собой сделать ,наконец-то. А вдруг не надо? А хуже может стать? Или от такого пилинга хуже не будет?

Барабулька
11.11.2016, 18:46
Гликолевый гликолевому рознь ,на самом деле многое зависит от рн пилинга, при определённом рн молекулы гликолевый кислоты более или менее активны. Спроси название ,если переживаешь или не доверяешь ,сходи в другое место . Я ,например ,работала на 4 фирмах гликолевого пилинга , у филорги ,скадпм есть 3 процентности ,и как раз есть 70 ,но он пожестче ,чем 50,от которого краснеешь и мелкое шелушение получаешь ,от 70 чуть больше ,подбираются они по типу кожи ,для чувствительной 70 будет жестковата,для плотной в самый раз . Узнай фирму и рн

Lamp
11.11.2016, 20:26
мне делали гликолевый, но я не уверена, что 70-процентный... но мне он как мертвому припарка, потому что у меня жирная пористая толстая кожа. Эффект был такой же, как у меня дома после масок и кремов...более дешевых.
лично я бы посоветовала тебе съездить к Жене (Барабулька). Я ооооочень довольна процедурами у нее. Завтра еду к ней на третью мезо, потом будет пилинг (который дешевле всех слышанных мною ранее). Она с высшим медицинским образованием, я у нее много всего выспрашивала про препараты и процедуры - все рассказывает.

пс. писала одновременено с Женей)))))