Просмотр полной версии : Говорящая Анжела - кто играет?
У меня на всех гаджетах она, уже бесит. Хочу снести нафиг.
но ее на этих гаджетах кто-нибудь прокачивал? :)
Ну да. Периодически. Я пока глюков не замечала никаких.
ого... я даже не слышала ничего
не глюк, наоборот...
сначала я с ней что-то сделала... 5 каких-то улучшений или что-то подобное, не помню уже - и мне появилось сообщение что мол "за 5 улучшений вам полагается какая-то медаль". или не медаль, но награда... и открылось окно, где была заготовка под несколько кубков... или медалек... и вот одна была заполнена - за эти 5 улучшений...
и там было написано, что следующую награду получить если погладить Анжелу 100 раз подряд. Я погладила - и ее дали.. снова открылось на секунду, показало что награду дали - и исчезло
и там было еще что надо ее 100 раз подряд кормить только фруктами (вроде бы)... и тоже будет награда
награды вроде не сказываются ни на деньгах, ни на уровне, просто есть и есть...
проблема в том, что я их 2 уже получила, но не могу больше найти нигде...и даже в инете упоминаний о них нет... какая-то мистика... мне все это приснилось?
просто я сейчас на дочкином телефоне пыталась ее кошку погладить, уже раз 1000 погладила, и эффекта нет... и инет молчит... я брежу?...
Может это была акция к какому-то празднику? У меня таких наград не было, но я не ставила последние обновления.
Может это достижения, которые гугл плей фиксирует? У меня игра стоит на телефоне (не анжела), и периодически всплывает что-то подобное. Но это не в игре самой.
ой, моя тоже фанатка. Долго играла в Тома, потом еще установила Анжелу. Сейчас, до кучи, установила Эмму, брррррр. С играми все ок, не было таких случаев. Вообще моя дочка если ей надо скачивает взломанные версии.
+1 что это достижения в гугл плей, они вечно всплывают на секунду.
Открой плей игры - там все видно.
Это были достижения внутри игры. Гугл плей может их фиксировать?
А как и что нужно открыть?
Тань а зачем ты в нее играла?))))) по теме у нас стояла, но я не знаючто там и за что давалось я за этим не слежу)))
Я играю :) деньги зарабатываю, чтобы дочка могла ее переодевать и совершенствовать. Кубки ни разу не всплывали.
Это были достижения внутри игры. Гугл плей может их фиксировать?
А как и что нужно открыть?
Гугл плей игры, слева горизонтальное меню (палочки три штучки), там мои игры, ищешь нужную игру листая, находишь и нажимаешь на нее. Все достижения и за что именно видны.
40238
в аккаунте есть приложения, фильмы, музыка...
где там "мои игры"? Где в них что-то смотреть?
Вот эта ссылка?
https://play.google.com/store/
может скриншот пришлешь?
Смотрела в "моих приложениях", но мне говорят что она установлена и все.
Это в Плей игры можно посмотреть. Отдельное приложение. На скрине самое верхнее зелёное.