Просмотр полной версии : Курортные романы
Отдохнувшая
19.11.2016, 22:51
Что-то все о грустном..
Давайте обсудим тему курортных романов?;) ну или командировки может у кого.. до брака, во время или после не важно.
Меня интересует отношение иностранцев к русским, к романам с ними, что они в это вкладывают и т.п. делитесь рассказами!) Романы разовые или с продолжением и общением после.
Столкнулась неожиданно с этой темой... всегда относилась скептически и во всем вижу подвох, а может зря?)
У меня был с испанцем...дважды)))) я 2 лета подряд ещдила в одно и то же место. Он был такой забавный и не очень хорошо говорил по-английски. До сих пор помню его фразу ай эм со шайн вместо шай))) эх ностальжи. А отношения.. ну они как бы между мужчиной и женщиной происходят, а не по национальному признаку))
Отдохнувшая
20.11.2016, 08:19
Токси, т.е. вы встречались только там где он жил?! А попыток у него приехать к тебе или в другом месте вместе отдохнуть не было?) вы переписывались с ним в остальное время? Как он к тебе относился?
Я столкнулась с тем, что человек хочет приехать ко мне, или зовет к себе или в другое место вместе) мне это таким странным кажется.. У нас особо прям и романа такого не было) может иностранцы просто как-то так развлекаются)))
Всегда думала, что курортный роман это потусил вместе на отдыхе и забыли. не знаю что с этим делать теперь:)
У меня был роман с немцем. Но это было в москве.опыт интересный и я почти влюбилась. Мне было 20 лет. Ему 36. Казался оооочень взрослым. Отношения свернул он, испугался, что я влюблюсь, а ему это было не надо.до сих пор его вспоминаю, было красиво и романтично. Эххх.
Постою-послушаю) у меня на иностранцев почему-то барьер психологический) один раз только в 20 лет пьяная в праге целовалась в клубе с молодым красивым итальянцем) но быстро смылась, испугалась. А с тех пор даже не смотрела ни в чью сторону. Может зря, не знаю... в других странах вон мужики живут дольше и избалованы женским вниманием меньше)))
У меня был курортный роман только с русским, да и то - тоже из Москвы. Потом мы ещё некоторое время встречались, месяцев 7-8, потом надоело )
Если из другого города- то возникают сложности с продолжением романа, тк встречи сложны
А зачем вообще свои координаты оставлять?
Подставлять саму себя
У меня так знакомая домой привела любовника, он потом ей прохода не давал, чудом с мужем не пересекались. Еле отвадила. Навязчивый и молодой был
Отдохнувшая
20.11.2016, 10:28
Вот как раз мои мысли!!!:)
Раньше тоже всегда была против.
А тут молодой красивый горячий Итальянец...) В России я такой типаж за километр бы обходила..
Наши реально избалованные что ли, самодовольный..
Что заметила и понравилось, что они(а там была компания друзей) не смотря на свои превосходные внешние данные, абсолютно не наглые и не зазнавшиеся, восхищаются всем чем только можно, дружелюбные, безпроблемные, веселые, внимательные, романтичные и при этом ни на чём не настаивают..;) к женской красоте они по-моему тоже не придирчивые, видела мужчин с реально страшными девушками и они так же восхищаются))) Для российских мужчин это практически не реальное сочетание, поэтому мне трезвомыслящей тяжело поверить, что тут нет какого-то подвоха...:)
Я конечно понимаю, что ребята хотят хорошо провести время и развлечься. И о чем то сильно серьезном тут речи нет. Но оно и мне не надо ничего серьезного и замороченного. Но видимо для них и для русских развлечься это разные понятия.)
По крайней мере наблюдения за Итальянцами показали, что они получают удовольствие в первую очередь от общения, времяпрепровождения, им самим приятно оказывать внимание девушкам и они ничего за это не требуют взамен, ни на чкм не настаивают, уважают выбор девушки и т.п. это конечно все приятно, но грустно заставляем задуматься что же с нашими мужчинами не так, и они сами у себя на первом месте всегда... (Я имею ввиду типаж настоящих красавцев)
Девушки, а расскажите подробнее про Немцев и Испанцев ваши наблюдения!?)
А как на счет Французов?;)
Отдохнувшая
20.11.2016, 10:30
Ана, это я тебе отвечала выше.
Токси, т.е. вы встречались только там где он жил?! А попыток у него приехать к тебе или в другом месте вместе отдохнуть не было?) вы переписывались с ним в остальное время? Как он к тебе относился?
Я столкнулась с тем, что человек хочет приехать ко мне, или зовет к себе или в другое место вместе) мне это таким странным кажется.. У нас особо прям и романа такого не было) может иностранцы просто как-то так развлекаются)))
Всегда думала, что курортный роман это потусил вместе на отдыхе и забыли. не знаю что с этим делать теперь:)
Нет конечно. Я ему свои контакты не давала. Мне такое счастье нафиг не надо)))) хорошего понемножку))
Шуршунчик
20.11.2016, 14:09
Чёт ржу)))) если отбросить все междометия, то автор предлагает по опыту сравнить секс с итальянцем и с французом))))))) по теме наши мужики лучше. Роднее как то)))) хотя я вот негров не пробовала, мало ли))))))))))
Чёт ржу)))) если отбросить все междометия, то автор предлагает по опыту сравнить секс с итальянцем и с французом))))))) по теме наши мужики лучше. Роднее как то)))) хотя я вот негров не пробовала, мало ли))))))))))
говорят от негров странный запах:)
Шуршунчик
20.11.2016, 14:20
Тоже слышала такое поверье)))) но лично не нюхала))))
Вот как раз мои мысли!!!:)
Раньше тоже всегда была против.
А тут молодой красивый горячий Итальянец...) В России я такой типаж за километр бы обходила..
Наши реально избалованные что ли, самодовольный..
Что заметила и понравилось, что они(а там была компания друзей) не смотря на свои превосходные внешние данные, абсолютно не наглые и не зазнавшиеся, восхищаются всем чем только можно, дружелюбные, безпроблемные, веселые, внимательные, романтичные и при этом ни на чём не настаивают..;) к женской красоте они по-моему тоже не придирчивые, видела мужчин с реально страшными девушками и они так же восхищаются))) Для российских мужчин это практически не реальное сочетание, поэтому мне трезвомыслящей тяжело поверить, что тут нет какого-то подвоха...:)
Я конечно понимаю, что ребята хотят хорошо провести время и развлечься. И о чем то сильно серьезном тут речи нет. Но оно и мне не надо ничего серьезного и замороченного. Но видимо для них и для русских развлечься это разные понятия.)
По крайней мере наблюдения за Итальянцами показали, что они получают удовольствие в первую очередь от общения, времяпрепровождения, им самим приятно оказывать внимание девушкам и они ничего за это не требуют взамен, ни на чкм не настаивают, уважают выбор девушки и т.п. это конечно все приятно, но грустно заставляем задуматься что же с нашими мужчинами не так, и они сами у себя на первом месте всегда... (Я имею ввиду типаж настоящих красавцев)
Девушки, а расскажите подробнее про Немцев и Испанцев ваши наблюдения!?)
А как на счет Французов?;)
Чё-то тебя много кто интересует... коллекцию собираешь :) ?
Могу рассказать про испанцев - они открытые, веселые, доброжелательные, шумные. Молодые очень любят тусить, пить, бухать, танцевать. Миф о их горячести - это просто миф.
Не могу это подтвердить. Я с неграми танцую уже года 4. Они очень ухоженные, модные, и у них прекрасная кожа!
Девки на них бросаются (наши). Но меня лично отпугивают. Тоже барьер какой-то на негров.
Не могу это подтвердить. Я с неграми танцую уже года 4. Они очень ухоженные, модные, и у них прекрасная кожа!
Девки на них бросаются (наши). Но меня лично отпугивают. Тоже барьер какой-то на негров.
Вполне возможно, я с ними вообще как-то не сталкивалась:)
у меня курортный был только с русским, потом мы с ним жили 2 года вместе :) А подруга с той же поездки на курорт привезла беременность. Но тоже от русского. Поженились, но через пару лет развелись. Все-таки курортный роман, это что-то другое, нежели серьезные попытки построить отношения.
А еще, турок за мной ухаживал, я в молодости одна поехала. Потом тоже писал мне несколько месяцев смс-ки, ну и потом все естественно заглохло. Нафиг оно мне такое счастье надо было.
extranjera
20.11.2016, 14:50
Миф о их горячести - это просто миф.
Смотря что ты имеешь в виду. И по темпераменту северяне и южане отличаются сильно.
у меня курортный был только с русским, потом мы с ним жили 2 года вместе :) А подруга с той же поездки на курорт привезла беременность. Но тоже от русского. Поженились, но через пару лет развелись. Все-таки курортный роман, это что-то другое, нежели серьезные попытки построить отношения.
А еще, турок за мной ухаживал, я в молодости одна поехала. Потом тоже писал мне несколько месяцев смс-ки, ну и потом все естественно заглохло. Нафиг оно мне такое счастье надо было.
Вот я тоже курортный роман не воспринимаю как начало каких-то отношений. Тем он и прекрасен, короткий,яркий и пусть остается приятным воспоминанием:)
Чё-то тебя много кто интересует... коллекцию собираешь :) ?
Могу рассказать про испанцев - они открытые, веселые, доброжелательные, шумные. Молодые очень любят тусить, пить, бухать, танцевать. Миф о их горячести - это просто миф.
У меня сестра троюродная много лет в Каталонии живет,наслышана я об испанцах. Тоже от людей,конечно,зависит,но я склонна считать что люди,живущие на жарких побережьях, имеют более горячий темперамент
Ага, мускусный)
Ага, мускусный)
мне говорили про другой))))))))))
мне говорили про другой))))))))))
Какой?)))
Это как - секса с негром не было, но чем пахнут знаю)))
Какой?)))
Мочой)))) типа она у них через поры кожи выделяется))))))))
надо вспомнить, кто мне это говорил. А то отвадили меня от негров раз и навсегда, а может я многое теряю в этой жизни. Среднестатистически член вот у негроидной расы самый внушительный)))
У меня был роман с голландцем и испанцем.
Ничего особенного.
Русские для них вообще загадка... С голландцем на Майорке познакомились, помню мы сидели в баре, отмечали приезд.
Его оч удивило, что мы были загорелые (как не быть - мы 2 недели до этого в Турции жарились) и на руках были браслеты для
отдыхающих по системе все включено - первый вопрос который он задал - откуда у Вас, русских, деньги?)))
Мы оч дико ржали, начали прикалываться мол Газпром и все такое.
Потом когда на ноябрьские к нему прилетели в гости чуть у него дома не околели от холода, спрашиваю - мол, чего так холодно, температуру в отоплении выше сделай - он мне, мол, ты что! К нам газ из России идёт, очень дорого, Газпром и все такое))
Мы для них, как инопланетяне для населения земли.
Они в реале думают, что у нас медведи по улице ходят в ушанках и водку пьют)
надо вспомнить, кто мне это говорил. А то отвадили меня от негров раз и навсегда, а может я многое теряю в этой жизни. Среднестатистически член вот у негроидной расы самый внушительный)))
У всех людей вода из организма выводится через поры на коже)))
Насчёт члена - хз, не мерила и не имела)
У меня был роман с голландцем и испанцем.
Ничего особенного.
Русские для них вообще загадка... С голландцем на Майорке познакомились, помню мы сидели в баре, отмечали приезд.
Его оч удивило, что мы были загорелые (как не быть - мы 2 недели до этого в Турции жарились) и на руках были браслеты для
отдыхающих по системе все включено - первый вопрос который он задал - откуда у Вас, русских, деньги?)))
Мы оч дико ржали, начали прикалываться мол Газпром и все такое.
Потом когда на ноябрьские к нему прилетели в гости чуть у него дома не околели от холода, спрашиваю - мол, чего так холодно, температуру в отоплении выше сделай - он мне, мол, ты что! К нам газ из России идёт, очень дорого, Газпром и все такое))
Мы для них, как инопланетяне для населения земли.
Они в реале думают, что у нас медведи по улице ходят в ушанках и водку пьют)
Тебе какие-то ограниченные иностранцы попадались))) я с такими не пью))))
У всех людей вода из организма выводится через поры на коже)))
Насчёт члена - хз, не мерила и не имела)
Это я сейчас изучала статистику по средней длине члена среди разных национальностей))))))))))) Муж в командировку улетел)))
Всем надо ехать в Конго)))))))))
Тебе какие-то ограниченные иностранцы попадались))) я с такими не пью))))
Я уже на Тенерифе в баре знакомилась с иностранцами только после того как они орали на русском слава Владимиру Путину))))
Поэтому пила с теми, кто орал))
Это я сейчас изучала статистику по средней длине члена среди разных национальностей))))))))))) Муж в командировку улетел)))
На границе - цель поездки?
Чего говорить будешь?)))
Катюшкин
20.11.2016, 18:16
Точно надо? Ток лишние заморочки, с большим хлопот больше, думается мне ))))))) Лучше всего золотая серединка )))) А это в России. Так что остаемся здесь :)))
На границе - цель поездки?
Чего говорить будешь?)))
В научных и исследовательских целях))))
Точно надо? Ток лишние заморочки, с большим хлопот больше, думается мне ))))))) Лучше всего золотая серединка )))) А это в России. Так что остаемся здесь :)))
Ну не совсем середина, хуже только у азиатов с этим местом)))
http://repsys.ru/size-penis/sredniy-razmer-muzhskogo-dostoinstva.html#h2_3
В научных и исследовательских целях))))
Ты ещё скажи, что у тебя гос задание на проведение научно-исследовательских работ))))
Ну не совсем середина, хуже только у азиатов с этим местом)))
http://repsys.ru/size-penis/sredniy-razmer-muzhskogo-dostoinstva.html#h2_3
Так у них и женщины Дюймовочки)
А афроамериканки знаешь какие глыбы бывают?)
Природу не обманешь)
Так у них и женщины Дюймовочки)
А афроамериканки знаешь какие глыбы бывают?)
Природу не обманешь)
Ну русские тетки тоже ого-го бывают, а вот у мужиков как-то все хуже:) это нам монголы наверное свинью биологическую подложили)))
extranjera
20.11.2016, 18:26
это нам монголы наверное свинью биологическую подложили)))
:d
Ну русские тетки тоже ого-го бывают, а вот у мужиков как-то все хуже:) это нам монголы наверное свинью биологическую подложили)))
А может варяги?))
Как там у финов/ шведов с этим делом?)))
Какой?)))
Какое именно место нюхать надо?)))
А может варяги?))
Как там у финов/ шведов с этим делом?)))
У них получше))) нам норвегов смотреть надо и датчан))), а вот у нас и хохлов меньше, точно монголы...зуб даю.
Катюшкин
20.11.2016, 18:30
Ну давайте опрос проведем кто недоволен своим мужчиной, в смысле размером у своего мужчины :))))
Почему-то кажется, что большинство довольны )))
Ты ещё скажи, что у тебя гос задание на проведение научно-исследовательских работ))))
Отправим Машу в рабочую командировку. Денег соберём - пусть отчёты пишет, фотографии органические выкладывает.
У них получше))) нам норвегов смотреть надо и датчан))), а вот у нас и хохлов меньше, точно монголы...зуб даю.
И потом после конго - к Монголам. Ну чтобы прочувствовать и нести благую весть в наши хлопотливые массы
Ну давайте опрос проведем кто недоволен своим мужчиной, в смысле размером у своего мужчины :))))
Почему-то кажется, что большинство довольны )))
ой блин, причем тут довольство или недовольство. Мы вообще о курортных романах. Тут надо наверняка.
Отправим Машу в рабочую командировку. Денег соберём - пусть отчёты пишет, фотографии органические выкладывает.
В экспедицию)))
И потом после конго - к Монголам. Ну чтобы прочувствовать и нести благую весть в наши хлопотливые массы
В экспедицию)))
Да уж, отправьте Машу куда-нибудь, Маше срочно нужна смена обстановки))))
В экспедицию)))
Нам бы самим пора в алко экспедицию в валенок🙈😂😂😂😂
На такое хлопоты ещё не собирали:)
Чувствуется прогресс!
На такое хлопоты ещё не собирали:)
Чувствуется прогресс!
Растем-с))))
Растем-с))))
Ну ты погоди! До поездки в конго, я бы так уверенно не отвечала, про то, что растёшь))) там может и совсем юной девой себя почувствуешь)
там может и совсем юной девой себя почувствуешь)
Это ж круто))) а то уже совсем ничем не удивишь)))
Это ж круто))) а то уже совсем ничем не удивишь)))
Вот ты шальная немецкая императрица)))
Вот ты шальная немецкая императрица)))
Вот что с людьми это Германия делает!
Водкой Ее русской окропить в Валенке!! Авось успеем спасти
Ну да, а то скрепы духовные куда-то исчезают)))) да и успеть до 35 надо, а то вдруг кабздец придет)))
Мужика ей русского надо)
Водка если только чтоб приманить его)
Ну да, а то скрепы духовные куда-то исчезают)))) да и успеть до 35 надо, а то вдруг кабздец придет)))
До 35 чего?)
См в Конго?)))
А что там у тебя в 35?
Климакс или инсульт или роды может вторые?)))
Мужика ей русского надо)
Ты считаешь, что без водки я его не приманю??? Злые вы))))
Мужика ей русского надо)
Тогда пусть см свои в водку макает сначала! Так оно надёжнее будет:))
Не так...злые и желчные. Вот!)))
Мужика ей русского надо)
Есть у меня русский мужик, аж 2. Муж и друг. Не надо мне тут)))
Мы проверяем твою стрессоустойчивость!
Мало ли что там в конго случится!)
Так ты и друга прихватила туда?)))
Надеюсь в конго он не летит?)) мы не сможем столько представительских расходов покрыть! Имей совесть же'
Я читала, что в каком-то племени мужики перед этим делом ходят в лес искать змей и трясут перед ними своими причиндалами, чтоб змеи покусали и типа очень долго стояк потом, чтоб гарантировано удовлетворить свою женщину. Боже, что я читаю))))
Не так...злые и желчные. Вот!)))
Да завидую просто)
В Конго ты едешь, а не я))
Так ты и друга прихватила туда?)))
Надеюсь в конго он не летит?)) мы не сможем столько представительских расходов покрыть! Имей совесть же'
Друг покорно ждет на родине))) не ссы)))
Я читала, что в каком-то племени мужики перед этим делом ходят в лес искать змей и трясут перед ними своими причиндалами, чтоб змеи покусали и типа очень долго стояк потом, чтоб гарантировано удовлетворить свою женщину. Боже, что я читаю))))
Боже, что ты читаешь?))))
Какой стояк после укуса змеи?))
Ну пусть на форум приходят)) трясти! Тут знатный серпентарий))))))
Муж твой в самолёте над Ирландией футбол по смартфону смотрит)
Боже, что ты читаешь?))))
Какой стояк после укуса змеи?))
Там какие-то хитрые змеи))) у которых яд как анастетик)))
Муж твой в самолёте над Ирландией футбол по смартфону смотрит)
А чего ты думаешь я полезла изучать статистику. Один над Ирландией летит, второй в Мск)) а на немцев без слез не взглянешь, если он не Тиль Швайгер)))
Ну пусть на форум приходят)) трясти! Тут знатный серпентарий))))))
Я боюсь в этом племени интернета нет. Они много теряют)))
Я боюсь в этом племени интернета нет. Они много теряют)))
только сегодня прочитала результаты исследований, кажется российского даже, что на первом месте по значимости удовольствия - wi fi, а секс только на втором, далее алкоголь и шоколад... Так что там, где вай фая нет, секс явно на первом месте.
только сегодня прочитала результаты исследований, кажется российского даже, что на первом месте по значимости удовольствия - wi fi, а секс только на втором, далее алкоголь и шоколад... Так что там, где вай фая нет, секс явно на первом месте.
Что логично. Например, я читала, что на моменты отключения электричества приходится пик зачатия.
а на немцев без слез не взглянешь, если он не Тиль Швайгер)))
А я думаю, чего мне сегодня так хорошо спалось - а я на ночь фильм с Тилем смотрела :))) ищи там, у тебя есть время найти в Германии Тилезаменитель. Наверняка есть :) хотя моя немецкая родственница двадцати лет живёт там с турком... А другая, пятидесяти лет - с мигрантом из Левана иди откуда-то оттуда... Плохи дела твои...
По молодости были короткие романы с голландцем, испанцем, англичанином и французом (боже, написала и сама себе удивилась, это какая ж у меня бурная молодость была!).
По физиологическим данным больше всего впечатлил голландец - там что размер, что техника - все на высоте! Я после него с тоской взирала на наших соотечественников :)
Самый "никакой" - англичанин. Испанец - ну так, ничего выдающегося, француз отлично целовался - ммммм, как он целовался! но в сексе оказался не боец, увы.
В общем, единственный, с кем продолжила бы на то время знакомство - это с голландцем :) я после него такого размерчика и умения им управлять больше не встречала.
CrazyMilk
21.11.2016, 18:16
что то начала писать и передумала ))) тут все у нас ангелы)
Наши мужчины- лучше .. ну в большинстве своём ... если речь о сексе... ну или я везучая ) за итальянца замуж собиралась ( в Москве познакомились в клубе ) - тоже все отлично )
Говорят , французы самые хот- но я не отличилась с ними ...
на курортах- или в поездках - это как попутчик в поезде) но женщинам разово свойственно не всем далеко .. все хотят влюбляться сразу ....
хотя однажды я познакомилась с американцем в Будапеште . А потом мы встречались в Лондоне ... весело и есть что вспомнить ....ну считай два раза в поезде проехалась )
С русским после морей полгода встречались ... но это все не про жизнь )
CrazyMilk
21.11.2016, 18:18
Какое именно место нюхать надо?)))
Там само) можно не нюхать.говорят же - после того как наоми ходит в магазин и примеряет вещи из на рейл не вешают больше- сразу в химчистку
надо же как интересно.
Про немцев ходят слухи, что они ого-го и любят семейное порно.
Мне со своим было очень хорошо, но он был почти первым мужчиной. Отличная спортивная фигура, занимался спортом, военный.
Приятные воспоминания остались, у нас даже своя песня была. Романтик. Мы ходили с ним по клубам, в театры и даже в зоопарк.
Именно курортных романов никогда не заводила. Как-то опасалась всегда.
Сестра вышла замуж за британца 2 года назад, надо спросить:))
А мне вот интересно, как по одному представителю нации можно судить о всех ))))) Это ж лотерея :)
Барабулька
22.11.2016, 14:24
про негров,познакомилась я год назад на сайте знакомств в пору одиночества с негром-порноактером из Америки,он типа и актер и продюсер,приехал в Россию снимать фильмы с русскими порноактрисами на русской же земле)) общались через переводчик,я от нечего делать,он хз от чего..потом с сайта я ушла,ибо ловить там нечего,и связь потерялась,точнее ,орн оставлял свой номер.но мне нах это было ненужно,а вот пару нед назад ,не знаю какими способами,он нашел меня ВК..и давай настаивать на встрече) сначала кафе,потом предлагал игру,дословно..от затейника )
Ваш муж может против мисс! Вы сами сыграли хотите попробовать? Это эмоциональный взрыв! Выиграете вы вам бонус 500 $ выиграю я вы моя всея войду вам везде! Применять можно руки губы язык как мне так и вам! Если вы меня в оргазм забудете моих шансов войти в вас нет мисс совсем! если я вас заведу тогда войти будет можно по правилам игры можно все делать друг друг другу по времяни вам его выбирать! Можно друг другу по раундах скажем по десять минут!
Сыграть с вами такую игру честь для меня! Мисс Евгения!
Предлагаю вам за ваше присутствие 500$ выигравший бонус так же' будет для вас!
Евгения
Евгения 11:39
Прям наводит на мысль о съеме девочки
S 11:42
Мысль ваша дутая мисс! Игра дает эмоции вам мне они интересны вы только в игре можете все показать! Это мне интересно! 😜
Евгения
Евгения 11:47
Мои эмоции может видеть только мой молодой человек
S 11:48
Это вы ему все не дадите мисс нужен стимул тогда будет так нет только через время!
S 11:54
Вести вас оргазм мне будет это приятно и вам тоже мисс это испытывать будет ок! Может вы такая стойкая женщина что я сумею добится такого! Применять можно только руки язык губы как мне так и вам! Вы сами время выбираете сколько хотите начать можете первой мисс тоже вы!
S 12:03
Волнение ваши мне мисс понятны они будут у вас! Укажите свои счет перечислить вам 500 $
S 12:15
Мне немного подождать мисс! Вы подумайте!
S
Вы долго молчите мисс заняты работа?
Завлекал меня своими видюхами,размера там,конечно,впечатляющие)) никому не надо,а то могу контактами поделиться))
А курортные романы-это здорово.у меня в основном были с соотечественниками,в тч с бывшим мужем с курорта все началось,но чуть было не случился с испанцем.когда мы отдыхали там ,несмотря ,что я была с Игорем,мне неск дней подряд строил глазки молодой хозяин кафе.где мы частенько ужинали, потом как-то пошел за мной в туалет,хотел поцеловать,еле отбилась,в след заход оставил номер тел на салфетке,предлагал гулять,гостиницу и все такое,это все что я поняла из своих познаний английского))такой ничо был знала б раньше ,что измена-это не порок в отдельной ячейке общества )))) не упустила б шанс))))))))))))))
extranjera
22.11.2016, 14:25
А мне вот интересно, как по одному представителю нации можно судить о всех ))))) Это ж лотерея :)
На женском форуме возможно все))))))
NeTakaya
22.11.2016, 16:06
Жень, барабуль, он и мне писал в контакте, видимо, всех твоих друзей друзей обрабатывал. Доставал безумно своими сообщениями с порно, звал на встречу и тд..я зашла, смотрю, ты общий друг, ну думаю ладно, крыша едет у чувака. Не отвечала , но потом так достал, я ему написала, мол, перестаньте мне сообщения кидать, у меня муж и двое детей. И вуаля.. больше ни разу не писал. Понятливый однако.
Барабулька
23.11.2016, 18:32
Жень, барабуль, он и мне писал в контакте, видимо, всех твоих друзей друзей обрабатывал. Доставал безумно своими сообщениями с порно, звал на встречу и тд..я зашла, смотрю, ты общий друг, ну думаю ладно, крыша едет у чувака. Не отвечала , но потом так достал, я ему написала, мол, перестаньте мне сообщения кидать, у меня муж и двое детей. И вуаля.. больше ни разу не писал. Понятливый однако.
Ахахах , ну у него сил много ,видимо ,на всех бы хватило ))) от меня долго не отставал ,хотя и о детях ,и о том ,что живу с мужчиной знает ,но после пары последних приглашений в кафе ,на которые я опять ответила отказом ,вроде ,притих ,2 дня молчит ))))
....притих ,2 дня молчит ))))
Плачет наверное. Женя, ну чего ты такая жестокая, напиши хотя бы "зайка, ну не плачь" ))))
Ахахах , ну у него сил много ,видимо ,на всех бы хватило ))) от меня долго не отставал ,хотя и о детях ,и о том ,что живу с мужчиной знает ,но после пары последних приглашений в кафе ,на которые я опять ответила отказом ,вроде ,притих ,2 дня молчит ))))
Хм... а почему должен отстать от знания о детях и мужчине? ) Он же не замуж зовет... Для тех целей, которые он преследует, набор "дети-мужчина" не имеет никакого значения ))) да и фото в контакте у тебя такие... располагающие )))))))))))
Барабулька
29.11.2016, 12:24
Плачет наверное. Женя, ну чего ты такая жестокая, напиши хотя бы "зайка, ну не плачь" ))))
))) уже отплакал и опять объявился)))
Барабулька
29.11.2016, 12:30
Хм... а почему должен отстать от знания о детях и мужчине? ) Он же не замуж зовет... Для тех целей, которые он преследует, набор "дети-мужчина" не имеет никакого значения ))) да и фото в контакте у тебя такие... располагающие )))))))))))
Ну вон от Дианы ж отстал))а я неоднократно писала до предложения,что когда найду своего мужчину,другие перестанут существовать,и после,что я нашла,и мне неинтересно)) А фото..на то они и фото,чтоб просто фото быть))) Да и он по своей специфике,работая 10 лет в порноиндустрии,думаю,насмотрелся всего вдоволь,ему вон игр подавай,а какие игры у усталой тетки с мужиком и 2 детьми,по -быстренькому почпокались и спать,ибо день следующий как и предыдущий направлен на трудовые подвиги)))
Ну вон от Дианы ж отстал))а я неоднократно писала до предложения,что когда найду своего мужчину,другие перестанут существовать,и после,что я нашла,и мне неинтересно)) А фото..на то они и фото,чтоб просто фото быть))) Да и он по своей специфике,работая 10 лет в порноиндустрии,думаю,насмотрелся всего вдоволь,ему вон игр подавай,а какие игры у усталой тетки с мужиком и 2 детьми,по -быстренькому почпокались и спать,ибо день следующий как и предыдущий направлен на трудовые подвиги)))
Есть некая разница ))) Ты ему отвечала, а Диана: "Не отвечала , но потом так достал, я ему написала, мол, перестаньте мне сообщения кидать, у меня муж и двое детей" :)
Ну фиииг знает ) Глядя на тебя, не создается ощущение усталой тетки, которая чпокается по-быстренькому и спать )))
Барабулька
29.11.2016, 13:04
Есть некая разница ))) Ты ему отвечала, а Диана: "Не отвечала , но потом так достал, я ему написала, мол, перестаньте мне сообщения кидать, у меня муж и двое детей" :)
Ну фиииг знает ) Глядя на тебя, не создается ощущение усталой тетки, которая чпокается по-быстренькому и спать )))
я ему сказала сразу нет)) ну да ладно.понятное дело,что есть такие,что приходится после нет и игнора и в ЧС кидать) по-поводу тетки-это все фотошоп)))))
Какую хот тему пропустила )))))
Про негров - я очень чувствительна к запахам, я и мужа по запаху выбрала ))) и вот про негров это действительно правда - они пахнут очень странно, для меня лично непритягательно )))
Хоть по размерам они действительно рекордсмены (если вдруг нужен кому размер)))))
У нас знаете как говорят? :)Once you go black you'll never go back. Так что девочки не рискуйте :)
HelenHenson!
01.12.2016, 10:18
Про негров - я очень чувствительна к запахам, я и мужа по запаху выбрала ))) и вот про негров это действительно правда - они пахнут очень странно, для меня лично непритягательно )))
ох ...я раньше никогда не задумывалась насчет расизма и прочее...
ну как бы не сталкивалась близко с те ми же неграми
Но в 2013 ...сидя на пляже в Дубае....я была практически возмущена что неподалеку от меня прилег негр ...мне это оказалось неприятно
И второй раз я была сама от себя в шоке ...когда в Турции в отеле ....мы плавали с сыном в бассике....и тут в бассике оказался негр ...и я в полной неосознании ....начала от него отплывать...мне казалось что даже вода вокруг него нечистая...
В общем ...оказывается я ку-клукс-клановец чистой воды ....
А уж о том что бы руку пожать ..а уж тем более поцеловаться ну и тем боле переспать ....даже омерзительно представить
Черт ....я чертов наци-расист что ли ?
HelenHenson!
01.12.2016, 10:22
Там само) можно не нюхать.говорят же - после того как наоми ходит в магазин и примеряет вещи из на рейл не вешают больше- сразу в химчистку
Мляяяя..как же Прохоров с ней столько времени то ??
Вроде мужик нормальный был ...вот не выдержал - бросил
ох )) Был у меня короткий период дружбы с негром :)
Красивый, ухоженный - пах приятно ))))
А самое смешное, что как-то с ним ехали в центр гулять и столкнулись в переходе с моим мужем (тогда просто знакомы были и дружили)
Он обалдел. Поздоровался )) Потом говорил мне - что в шоке был. Вишневская?? С шоколадкой? ))
Звали его Жан Пьер.. из Конго как раз )))) Я начала бояться, когда мне позвонил "Большой Жан Пьер" типа старший брат (хотя и этому самому было 35 что ли) и начал что-то про их семью рассказывать, про мою семью спрашивать )) я представила себе такого толстого негра Гангста стайл )) с золотыми цепями и перстнями в большом кожаном кресле )) (мой Жан Пьер выглядел очень прилично )))))
короче - испугалась и слиняла )))
когда линяла - он расплакался и увещевал, что хочет жениться и детей ) От этого я испугалась ещё больше и бежала ещё быстрей )
У меня не было курортных и в командировках тоже. Я так устаю в командировках, что мне не до романов ( и так было даже до встречи с мужем). Поэтому для меня в командировках самое приятное - пойти потусить (без жести) и отдохнуть за ужином в хорошей компании (а компания чаще всего хорошая). А подкаты в командировках бывают, регулярно. И вижу, что многие мои коллеги не прочь развлечься. Но мне неинтересно.
Отношения с иностранцами у меня были, но здесь, в Мск. И как правильно сказала Токси, отношения между мужчиной и женщиной происходят, а не по нац.признаку.
У нас знаете как говорят? :)Once you go black you never go back. Так что девочки не рискуйте :)
)))))))))))))))))))))