Просмотр полной версии : Подарок многодетным ко дню матери
Вчера позвонили из центра соц.обслуживания, сообщили, что многодетным ко дню матери от города подарки))) Сегодня забрала коробку, в ней вафельный тортик, банка с ананасами консервированными, две банки с персиками, печенье, вафли, конфеты, шоколадки и мармелад. Вот. Вдруг до кого-то не дозвонятся....
С собой иметь паспорт и свидетельство о многодетности.
Да, просили забрать до пятницы...
А это всем или малоимущим?
Прикольно) Наврядли такие плюшки раздают у нас в Подмосковье...
Мы просто многодетные, не малоимущие... Значит, всем.
Это ежегодно такая практика и многодетным и малоимущим :) Знайте на будущее.
Нам не звонили.
Вы сами можете обратиться в управу или свое ЦСО
Это ежегодно такая практика и многодетным и малоимущим :) Знайте на будущее.
Теперь будем знать. А ещё к каким-нибудь другим праздникам есть подарки?))))) Чтобы заранее подготовиться?)))) а то вдруг не дозвонятся?)))
Теперь будем знать. А ещё к каким-нибудь другим праздникам есть подарки?))))) Чтобы заранее подготовиться?)))) а то вдруг не дозвонятся?)))
Малоимущим, стоящим на учете в ЦСО, первоклассникам к 1 сентября дают ноутбук, ранец.
Многодетным, при заявлении в цсо или\и управе дают билеты на елки, в театры в течение года.
Многодетным дают еще по-моему на 8 марта по количеству девочек в семье типа такого же подарка как и ко дню матери.
Спасибо! А можешь район назвать, чтобы в собесе сослаться?
Нам не звонили. Мы на малоимущие не подавали.
Sladkaya
23.11.2016, 20:17
Малоимущим, стоящим на учете в ЦСО, первоклассникам к 1 сентября дают ноутбук, ранец.
Многодетным, при заявлении в цсо или\и управе дают билеты на елки, в театры в течение года.
Многодетным дают еще по-моему на 8 марта по количеству девочек в семье типа такого же подарка как и ко дню матери.
На елки малоимущим
На елки малоимущим
Да, малоимущим тоже конечно.
Каждый год дают, причем никто за ними не ездит, поэтому мне в прошлом году 4 коробки дали вместо 2 (я за племянников получала). Про 8 марта впервые слышу, спрошу...
Сейчас звонила в свой центр и мне сказали, что все эти плюшки для тех, кто стоит у них на учёте. А это те семьи, чей доход меньше 23000 р на человека. Пошла собирать документы.
Сейчас звонила в свой центр и мне сказали, что все эти плюшки для тех, кто стоит у них на учёте. А это те семьи, чей доход меньше 23000 р на человека. Пошла собирать документы.
23.000 это как раз порог для малоимущих? Если мне в мае только декретные выплатили, то лучше подождать 6 месяцев?
нетерпеливая
24.11.2016, 21:22
У нас в районе это выдают в каком то центре помощи семье и детям. Там можно написать заявление (неважно малоимущие или нет), там постоянно что то дают - к 1 сентября школьные наборы, билеты в театры и на елки, моей сестре дали какие то балы - их можно потратмть в пятерке или в детском мире (если не ошибаюсь 2тыс рублей).
23.000 это как раз порог для малоимущих? Если мне в мае только декретные выплатили, то лучше подождать 6 месяцев?
Справку 2 НДФЛ за 12 последних месяцев им нужна.
23000 это порог для постановки на учет в центр помощи семье и детям.
А малоимущие это 15000 с чем-то на человека
У нас в районе это выдают в каком то центре помощи семье и детям. Там можно написать заявление (неважно малоимущие или нет), там постоянно что то дают - к 1 сентября школьные наборы, билеты в театры и на елки, моей сестре дали какие то балы - их можно потратмть в пятерке или в детском мире (если не ошибаюсь 2тыс рублей).
А у нас надо со списком документов подходить и иметь доход меньше 23000 р на человека
PinkBagira
25.11.2016, 00:13
А у нас надо со списком документов подходить и иметь доход меньше 23000 р на человека
до вычета налогов или уже чистыми?
до вычета налогов или уже чистыми?
Мне сказали до вычета.
Ласточка*
26.11.2016, 09:13
Вчера позвонили из центра соц.обслуживания, сообщили, что многодетным ко дню матери от города подарки))) Сегодня забрала коробку, в ней вафельный тортик, банка с ананасами консервированными, две банки с персиками, печенье, вафли, конфеты, шоколадки и мармелад. Вот. Вдруг до кого-то не дозвонятся....
С собой иметь паспорт и свидетельство о многодетности.
Да, просили забрать до пятницы...
Странно, мы в этом же районе, нам тоже позвонили. А как пришли, сказали, что это только малоимущим. Зачем звонили тогда - непонятно.
В прошлом году всем давали, мы не малоимущие, может сейчас все поменялось...
Sladkaya
27.11.2016, 00:21
Поменялось все в прошлом году. Я писала заявление на билет на елку, мне отказали, сказали если бы вы были малоимушие... На что я сказала, спасибо, Боже упаси. И за подарком в прошлом году уже не приглашали к дню матери. Но там и было все, что самое -самое. Сейчас может получше стало, потому что меньше людей получают. Я прописана в Бирюлево Западном.
В итоге мы собрали доеументы, что наш общий доход на семью из 5 человек меньше 115 тыс в месяц. Получили подарки к дню матери.
А перед праздниками позвонили и сказали приехать 2.01 за билетами на Елки
Выдали билеты:
1 билет на кремленвскую Елку с подарком
3 билета в ЦДКЖ без подарков
4 билета в Крокус Маша и медведь без подарков
Знала бы, не покупала билеты на другие Елки в этом году.