Вход

Просмотр полной версии : Флуд Просто радость. Бывает же!!!

Dashenka
27.11.2016, 19:15
Девочки, просто хочу поделиться радостью!!! Даже не предполагала,что это случится :)))
Много лет я большая поклонница мультфильмов Миядзаки (даже создавала здесь тему о них, если кто помнит:) ), а также очень люблю музыку, которую пишет для его мультфильмов японский композитор Дзё Хисаиси (Joe Hisaishi). Я не только слушаю его музыку постоянно, но еще и играю некоторые композиции сама на фортепиано, а еще мой сын тоже является его поклонником и играет его мелодии на флейте и постоянно ходит их напевает (как и я :D ).
Ближе к делу. Так вот, Хисаиси практически не дает концертов. Редко в Японии, и еще реже в Европе. Я настолько дышу его музыкой, что еще несколько лет назад пообещала себе, что если он будет давать концерт в Европе, неважно где и неважно сколько это будет стоить, я обязана там быть.
Я регулярно проверяю его личный сайт и тематические сайты на тему концертов. Я подписана на его группу в Фейсбуке. Многотысячная аудитория ждет его концертов в Европе уже несколько лет!

И тут буквально на днях появляется новость о том, что он даст летом 2017 года 2 концерта в Париже. И что билеты начнут продавать "сегодня". Я это прочитала в его группе на Фейсбуке как раз в день начала продажи билетов на официальном сайте.
Сайт, где можно было купить билеты, ужасно глючил. Либо реально они выкладывали по 2-3 билета в разных концах зала так, что невозможно было что-то купить рядом, либо места вообще сразу пропадали.
Но мне удалось купить аж 4 билета (сначала я взяла 2 случайных, а потом каким-то чудом 2 места рядом и на другой - более удобный - день). Я рефрешила страничку пол ночи и половину рабочего длня.
Девочки, я реально плакала, когда осознала, что поеду!!! Не верила, что я действительно увижу его и услышу его!!!
Через сутки после начала продажи все билеты на оба концерта были раскуплены. До сих пор сложно поверить, что мне повезло, и что я поеду на его концерт... Группа в Фейсбуке кишит вопросами о лишних билетах, вдруг есть у кого.. Народ в истерике, реально желающих в разы, если не в десятки раз больше, чем количество мест на эти 2 концерта! А билеты при том вообще недорогие, просто их мало, и раскупили сразу. Да и я бы купила, даже если бы они стоили в 3, и даже в 5 раз больше... Но рада, что получилось недорого :)

До сих пор как в тумане.... :)))

http://overlook-events.com/wp-content/uploads/2016/11/hisaishiposter.png

Алинчик
27.11.2016, 19:18
Как хорошо когда мечты сбываются))))

Dashenka
27.11.2016, 19:26
Вот одна из самых известных его композиций (из мультфильма "Принцесса Мононоке")
https://www.youtube.com/watch?v=bOKK-kCXvxs

А вот из "Унесенных призраками" - здесь девушка поет, он играет на ф-но + оркестр:
https://www.youtube.com/watch?v=MP6FTh9BTc4

А под этот его вальс мы с мужем танцевали на свадьбе наш танец :))) Жаль, youtube закопирейтил звук на моем видео, иначе бы выложила его:
https://www.youtube.com/watch?v=lAfqGyG1738

dashenkar
27.11.2016, 19:30
Девочки, просто хочу поделиться радостью!!! Даже не предполагала,что это случится :)))
Много лет я большая поклонница мультфильмов Миядзаки (даже создавала здесь тему о них, если кто помнит:) ), а также очень люблю музыку, которую пишет для его мультфильмов японский композитор Дзё Хисаиси (Joe Hisaishi). Я не только слушаю его музыку постоянно, но еще и играю некоторые композиции сама на фортепиано, а еще мой сын тоже является его поклонником и играет его мелодии на флейте и постоянно ходит их напевает (как и я :D ).
Ближе к делу. Так вот, Хисаиси практически не дает концертов. Редко в Японии, и еще реже в Европе. Я настолько дышу его музыкой, что еще несколько лет назад пообещала себе, что если он будет давать концерт в Европе, неважно где и неважно сколько это будет стоить, я обязана там быть.
Я регулярно проверяю его личный сайт и тематические сайты на тему концертов. Я подписана на его группу в Фейсбуке. Многотысячная аудитория ждет его концертов в Европе уже несколько лет!

И тут буквально на днях появляется новость о том, что он даст летом 2017 года 2 концерта в Париже. И что билеты начнут продавать "сегодня". Я это прочитала в его группе на Фейсбуке как раз в день начала продажи билетов на официальном сайте.
Сайт, где можно было купить билеты, ужасно глючил. Либо реально они выкладывали по 2-3 билета в разных концах зала так, что невозможно было что-то купить рядом, либо места вообще сразу пропадали.
Но мне удалось купить аж 4 билета (сначала я взяла 2 случайных, а потом каким-то чудом 2 места рядом и на другой - более удобный - день). Я рефрешила страничку пол ночи и половину рабочего длня.
Девочки, я реально плакала, когда осознала, что поеду!!! Не верила, что я действительно увижу его и услышу его!!!
Через сутки после начала продажи все билеты на оба концерта были раскуплены. До сих пор сложно поверить, что мне повезло, и что я поеду на его концерт... Группа в Фейсбуке кишит вопросами о лишних билетах, вдруг есть у кого.. Народ в истерике, реально желающих в разы, если не в десятки раз больше, чем количество мест на эти 2 концерта! А билеты при том вообще недорогие, просто их мало, и раскупили сразу. Да и я бы купила, даже если бы они стоили в 3, и даже в 5 раз больше... Но рада, что получилось недорого :)

До сих пор как в тумане.... :)))

Даш, поздравляю!!!!

Lutik
27.11.2016, 19:48
я крайне далека от манга, поэтому осознать всю важность случившегося сложно, но читаю твой пост и улыбаюсь - так здорово ты передала свои эмоции. Рада, что ты в числе счастливчиков.
Музыка очень приятная оказывается.

mimi_doll
27.11.2016, 19:51
Поздравляю! Это такое везение, оказаться в нужном месте в нужное время! Представляю твой восторг!!!

PS Пойду гуглить композитора, прямо послушать захотелось)))

калибри
27.11.2016, 19:54
Очень рада за тебя! Здорово когда мечты есть и еще лучше когда они сбываются!

sNOBOREdistka
27.11.2016, 20:15
Даша, спасибо за тему. Я не знала о существовании этого композитора, так как не смотрю почти ничего. Но, о чудо, эти мелодии я мечтала найти давно - где-то слышала, остались в памяти как что-то волшебное. И вот - о чудо! - я их слышу вновь и знаю, чьи они. Спасибо.

Катик
27.11.2016, 20:17
Мечты должны сбываться! Рада за тебя очень!

CrazyMilk
27.11.2016, 20:21
обожаю Миядзаке..... поздравляю тебя))

Славия
27.11.2016, 20:22
Вот одна из самых известных его композиций (из мультфильма "Принцесса Мононоке")
https://www.youtube.com/watch?v=bOKK-kCXvxs

А вот из "Унесенных призраками" - здесь девушка поет, он играет на ф-но + оркестр:
https://www.youtube.com/watch?v=MP6FTh9BTc4

А под этот его вальс мы с мужем танцевали на свадьбе наш танец :))) Жаль, youtube закопирейтил звук на моем видео, иначе бы выложила его:
https://www.youtube.com/watch?v=lAfqGyG1738

как же я люблю звук фортепиано, мой самый любимый инструмент...потрясающая музыка! Спасибо, сейчас слушаю.....

Kristi5
27.11.2016, 20:27
Мне музыка очень понравилась.! Спасибо!

Ана
27.11.2016, 20:44
Даш, поздравляю от души с таким везением!))
меня эта музыка не цепляет, но очень хорошо могу представить себе твои эмоции)) аж настроение тоже поднялось))

Chade
27.11.2016, 20:49
Даша, от описания твоих эмоций так хорошо стало) Искренне радуюсь. Так редко мечты сбываются неожиданно.😊

Dashenka
27.11.2016, 20:55
я крайне далека от манга, поэтому осознать всю важность случившегося сложно, но читаю твой пост и улыбаюсь - так здорово ты передала свои эмоции. Рада, что ты в числе счастливчиков.
Музыка очень приятная оказывается.Оля, спасибо :))) Если позволишь, то все-таки напишу. Манга - это комиксы, и я вообще никогда не смотрела их и не знаю, о чем это :) А мультфильмы - это аниме. Но аниме Миядзаки - это совершенно не то, что в принципе принято понимать под этим термином. Это шедевры. Ему дали Оскара за "Унесенные призраками". Ведь Оскара просто так не дают, верно? Так что советую посмотреть, если не смотрела, просто чтобы понимать, о чем речь.

Dashenka
27.11.2016, 20:58
Даш, поздравляю от души с таким везением!))
меня эта музыка не цепляет, но очень хорошо могу представить себе твои эмоции)) аж настроение тоже поднялось))Спасибо, Яна :) Охотно верю, что не цепляет. Все мы разные. Я тоже люблю очень разную музыку, но в общем не суть какая именно музыка, суть то, что повезло нереально, получить именно то, о чем долго мечтала и - честно признаться - считала эту мечту малореализуемой. И вот!

Kodya
27.11.2016, 20:58
Читаю и улыбаюсь. Это прекрасно
Поздравляю

Dashenka
27.11.2016, 21:02
Кстати, возможно, кому-то покажется интересным и более "приземленным", что ли - Хисаиси также написал музыку ко многим фильмам Такеши Китано.
Вот например, главная тема из фильма "Кикуджиро" (наверняка ее многие слышали):
https://www.youtube.com/watch?v=qEb4TG10jW8

А сейчас мы смотрим недавно вышедший сериал студии Ghibli (та, что выпустила все мультфильмы Миядзаки) - "Рони, дочь разбойника". Это уже не Миядзаки (впрочем, тоже Миядзаки - но уже сын Хайяо - Горо Миядзаки), но для тех, кто любит Ghibli, стоит внимания :) Можно смотреть онлайн на русском.
https://www.youtube.com/watch?v=NRNF5CmlDQM

Verba
27.11.2016, 21:25
Поздравляю, мечты должны сбываться!
Я недавно заинтересовалась саундтреками, пока слушала совсем "классику", про этого композитора раньше не знала. Послушала сейчас по твоим ссылкам - очень красивая и нежная музыка, спасибо, буду слушать еще.

Lutik
27.11.2016, 21:25
Оля, спасибо :))) Если позволишь, то все-таки напишу. Манга - это комиксы, и я вообще никогда не смотрела их и не знаю, о чем это :) А мультфильмы - это аниме. Но аниме Миядзаки - это совершенно не то, что в принципе принято понимать под этим термином. Это шедевры. Ему дали Оскара за "Унесенные призраками". Ведь Оскара просто так не дают, верно? Так что советую посмотреть, если не смотрела, просто чтобы понимать, о чем речь.

а блин, я все перепутала, матчасть плохо изучила. Оскара говоришь дали...как же я в очередной раз рада, что я здесь, на форуме - столько всегда нового узнаю.

Натуля
27.11.2016, 22:05
Поздравляю! Желаю получить огромное удовольствие от просмотра и сохранить воспоминания на долго

ЮлияКот
27.11.2016, 22:12
Как здорово!!! Поздравляю от всей души!!!
Очень тебя понимаю, недавно также охотилась за билетами на один концерт, не успела купить на московский концерт, зато успела на питерский )))) поедем теперь в питер из-за этого )))

Нино
27.11.2016, 22:13
Даша, поздравляю!
Очень красивая музыка у вашего свадебного танца))) мне понравилась!

Нино
27.11.2016, 22:13
Как здорово!!! Поздравляю от всей души!!!
Очень тебя понимаю, недавно также охотилась за билетами на один концерт, не успела купить на московский концерт, зато успела на питерский )))) поедем теперь в питер из-за этого )))
А ты кого слушать едешь?

Jerry
27.11.2016, 22:16
Поздравляю. Одна моя подружка очень любит эту музыку и рассказывала про мультфильмы. Но я как-то не восприняла всерьез. Она просто фанатела от них и брала музыку для произвольной программы. Ну надо же, ты тоже знаешь эту музыку.

marinka
27.11.2016, 23:06
Поздравляю! это прекрасно , когда мечты сбываюься)

ЮлияКот
27.11.2016, 23:13
А ты кого слушать едешь?

LP

евже
27.11.2016, 23:20
И пусть все будет прекрасно!!! Рада, что у тебя сбывается мечта! Это же чудесно!!!

Юлуна
27.11.2016, 23:44
Здорово!!! Очень рада за тебя! Поздравляю!!!

tata222
28.11.2016, 06:48
Очень ярко переданы эмоции от момента :)) рада за тебя очень!!! Любимая музыка, да еще и путешествие в Париж :)) пусть мечты сбываются! :)))
//музыка замечательная! Я давно мечтаю снова играть на ф-но. С этими переездами пока отложили, хотя уже почти купили инструмент, но теперь в копилке "научиться играть" появится еще несколько вещей :)

Анькин
28.11.2016, 07:28
а блин, я все перепутала, матчасть плохо изучила. Оскара говоришь дали...как же я в очередной раз рада, что я здесь, на форуме - столько всегда нового узнаю.
Именно из прошлой Дашиной темы я тоже впервые услышала о Миядзяки. Посмотри обязательно, это действительно что то ни на что не похожее. Не все правда я поняла, но унесённые призраками одно из любимых произведений

NeTakaya
28.11.2016, 08:51
Даша,так все рассказала захватывающе))))Я тебя поздравляю, что может быть прекраснее, когда сбываются долгожданные мечты?..)
мне понравились мелодии, надо ноты найти)сыграю на инструменте попробую..

murenok
28.11.2016, 09:55

Я даже завидую, что ты в первый раз смотреть будешь))

murenok
28.11.2016, 09:56
Даша! От души поздравляю!!!
Это такое прекрасное событие!! Настроение поднялось))

Китёна
28.11.2016, 10:07
Я очень рада, что твоя мечта сбылась)) но понять прости этого не могу))), в силу того, что живу по принципу не создавай себе кумира.

Dashenka
28.11.2016, 10:39
LPОо, ничего себе, а я ровно неделю назад узнала о этой певице :)) Кто-то в Вене тоже искал днем с огнем билет на концерт (очень поздно узнали, и билетов уже не было), прошлась по ссылкам, послушала - очень интересный голос!!! Тоже бы сходила, если б предложил кто :))) Желаю тебе отлично съездить и получить удовольствие от концерта!!!

Dashenka
28.11.2016, 10:41
Очень ярко переданы эмоции от момента :)) рада за тебя очень!!! Любимая музыка, да еще и путешествие в Париж :)) пусть мечты сбываются! :)))
//музыка замечательная! Я давно мечтаю снова играть на ф-но. С этими переездами пока отложили, хотя уже почти купили инструмент, но теперь в копилке "научиться играть" появится еще несколько вещей :)Рада, что вдохновила :) А вот Париж ,если честно, меня не очень манит - заочно недолюбливаю его... Я бы предпочла, если б концерт где-нибудь в Скандинавии проходил, туда очень хочу! Хотя, может, я неправа. Сама бы еще сто лет во Францию не собралась, а тут кто его знает - может , и поменяю свое предвзятое мнение))) Посмотрим!
Я тоже мечтаю играть больше и чаще, и уже почти было купили инструмент, но появились непредвиденные траты... Играю раз в год, когда есть время арендовать класс с ф-но.. Очень редко :((

Dashenka
28.11.2016, 10:42
Я даже завидую, что ты в первый раз смотреть будешь))Я тоже)))))))

Dashenka
28.11.2016, 10:42
Даша,так все рассказала захватывающе))))Я тебя поздравляю, что может быть прекраснее, когда сбываются долгожданные мечты?..)
мне понравились мелодии, надо ноты найти)сыграю на инструменте попробую..Если хочешь, я тебе пришлю! У меня лежат на диске... :) Дай адрес почты :)

Dashenka
28.11.2016, 10:45
Я очень рада, что твоя мечта сбылась)) но понять прости этого не могу))), в силу того, что живу по принципу не создавай себе кумира.Хе-хе, может, просто тебе еще не встретился именно тот, ради которого поедешь "на край света" ;) Вообще, кумир - это громко сказано, конечно))) Но мне его музыка оооооочень нравится. Что же я могу поделать? :)) Да и если бы билеты стоили в 10 раз дороже или концерт где-нибудь на другом континенте - конечно, не поехала бы. Да и шансы упустить продажу билетов на этот концерт были огромные. Так что это просто нереальное везение))) А так-то в общем и без концерта прожила бы, конечно... Я и не надеялась, в общем :)

ttt
28.11.2016, 10:53
Оо, как же я за тебя рада!!!
Это восхитительно!!!
Мечтаю попасть на его концерт, к сожалению, в этот раз не выйдет

Dashenka
28.11.2016, 10:58
Оо, как же я за тебя рада!!!
Это восхитительно!!!
Мечтаю попасть на его концерт, к сожалению, в этот раз не выйдет
Ура, еще один фанат)))) Очень сильно желаю тебе тоже попасть на его концерт!!

ЮлияКот
28.11.2016, 11:06
Оо, ничего себе, а я ровно неделю назад узнала о этой певице :)) Кто-то в Вене тоже искал днем с огнем билет на концерт (очень поздно узнали, и билетов уже не было), прошлась по ссылкам, послушала - очень интересный голос!!! Тоже бы сходила, если б предложил кто :))) Желаю тебе отлично съездить и получить удовольствие от концерта!!!

Спасибо!!! Да, билеты ее быстро расхватали на московский концерт, буквально за один день, и пока мы с мужем раскачивались... закончились... я психанула... и купила в питер ))))) заодно погуляем, сто лет там не были (последний раз на свадебном путешествии в 2007 году ))))
Она очень необычная, и голос классный
Я бы еще на адель сходила, но она в россию не ездит )))) придется ехать куда-нибудь в европу за ней ))))

Ана
28.11.2016, 11:34
Хе-хе, может, просто тебе еще не встретился именно тот, ради которого поедешь "на край света" ;) Вообще, кумир - это громко сказано, конечно))) Но мне его музыка оооооочень нравится. Что же я могу поделать? :)) Да и если бы билеты стоили в 10 раз дороже или концерт где-нибудь на другом континенте - конечно, не поехала бы. Да и шансы упустить продажу билетов на этот концерт были огромные. Так что это просто нереальное везение))) А так-то в общем и без концерта прожила бы, конечно... Я и не надеялась, в общем :)

Вот интересно, у меня тоже кумиров нет, но я тебя Даш понимаю. В том смысле, что понимаю, как это, когда готов платить и куда-то ехать ради впечатления, ради эмоционального опыта. Не личности, а того впечатления, которое на тебя должно (по твоим ожиданиям) оказать ее творчество.

Цыбулька
28.11.2016, 12:17
Как хорошо, что мечты сбываются! Очень рада за тебя!

Dashenka
28.11.2016, 12:28
Вот интересно, у меня тоже кумиров нет, но я тебя Даш понимаю. В том смысле, что понимаю, как это, когда готов платить и куда-то ехать ради впечатления, ради эмоционального опыта. Не личности, а того впечатления, которое на тебя должно (по твоим ожиданиям) оказать ее творчество.Ну да, именно, хотя я и как человека его уважаю очень (за то, что творит ТАКОЕ), но можно ли назвать кумиром, если я только вчера первый раз посмотрела в Википедии годы его рождения? Меня просто мама об этом спросила)))
А вот мой муж, хоть и любит Миядзаки (сам меня подсадил на него ведь), и музыка эта ему симпатична, но на концерт не хочет ехать :))) Да ну еще, говорит, найди себе сама, с кем поехать - я не хочу! Ну я в итоге поеду с сыном :))) Среди всех моих близких он наиболее глубоко ценит творчество Хисаиси и в восторге от моего предложения полететь вдвоем на концерт :)))

Елена fresh
28.11.2016, 12:29
я бы на LP тоже сходила, не знала про концерты ((( но билетов уже днем с огнем не сыщешь

Елена fresh
28.11.2016, 12:31
Ну я в итоге поеду с сыном :))) Среди всех моих близких он наиболее глубоко ценит творчество Хисаиси и в восторге от моего предложения полететь вдвоем на концерт :)))
это круто , когда дети дорастают наконец до такого возраста , что уже можно с ними делить свои мечты ) мы своего тоже брали на земфиру, по его большой просьбе )

HelenHenson!
28.11.2016, 12:32
Вот интересно, у меня тоже кумиров нет, но я тебя Даш понимаю. В том смысле, что понимаю, как это, когда готов платить и куда-то ехать ради впечатления, ради эмоционального опыта. Не личности, а того впечатления, которое на тебя должно (по твоим ожиданиям) оказать ее творчество.

Я бы очень хотела попасть на концерт Ханса Циммера (композитор всех самых крутых блокбастеров типа "Гладиатор", "Начало" и прочее прочее прочее)

Но вот так что бы заграницу лететь на концерт ...ни на кого бы не рванула...

ЮлияКот
28.11.2016, 14:32
я бы на LP тоже сходила, не знала про концерты ((( но билетов уже днем с огнем не сыщешь

Первый в россии концерт

NeTakaya
29.11.2016, 00:30
Если хочешь, я тебе пришлю! У меня лежат на диске... :) Дай адрес почты :)

Спасибо! В уотсапе напишу завтра))

Dashenka
29.11.2016, 01:09
Спасибо! В уотсапе напишу завтра))А у тебя мой телефон есть?! Но если что, можешь писать на почту daparina@mail.ru - я отвечу)

ЮЛ
29.11.2016, 08:06
Даша, ты человек, который умеет зарядить мир положительными эмоциями))) Вместе с тобой невозможно не радоваться))) Последнее время только реже стала делиться этим необыкновенным даром, не забывай нас и подпитывай)))
Я сразу вспомнила, как несколько лет назад задалась целью попасть на "Одну совершенно счастливую деревню". Фоменко ушел из жизни и я опасалась, что спектакль, о котором я давно мечтала, могут либо снять, либо постепенно внести в него какие-то изменения. Но купить на эту постановку билет - квест непростой, ну, если только не иметь в кармане лишних тыс 40-50)) Надо было постоянно отслеживать на их театральном форуме, когда вывесят инфу о дне и часе, когда можно будет подать заявку. Потом оказаться свободной в этот час и волшебным образом дозвониться по беспробудно занятому телефону театра и оставить заявку. Я звонила с 3х номеров одновременно и аж всплакнула, когда мне удалось прорваться и сообщить о своем желании))) Но на том все не заканчивалось, на последнем этапе испытания надо было неведомо в какой день не пропустить звонок из театра, когда будет предложено пойти на спектакль. Я не пропустила!)) Благо, мы тогда еще не переехали в деревню с ее непредсказуемой связью)

NeTakaya
29.11.2016, 11:03
А у тебя мой телефон есть?! Но если что, можешь писать на почту daparina@mail.ru - я отвечу)

Есть , конечно)) я ж тебя про Вену вопросами закидывала)))

Dashenka
29.11.2016, 11:04
Есть , конечно)) я ж тебя про Вену вопросами закидывала)))Склероз :)

Dashenka
29.11.2016, 11:04
Юля, ничего себе захватывающая история с билетами!!! Моя еще цветочки на фоне твоей :))

Dashenka
15.06.2017, 00:07
Девочки, подняла тему, чтобы отчитаться и поделиться впечатлениями!!! В прошедшую субботу были с Антоном на концерте! Ну что, мечта всей моей жизни сбылась :)))))) Но легче не стало! Это было настолько потрясающе, что мужу я уже объявила, что если будет еще концерт где-то рядом, то я опять поеду :D А если не будет рядом, то поедем в Японию (где Хисаиси чаще выступает), деваться некуда!!! :D :D :D
На самом деле, эмоции зашкаливают до сих пор, в голове звучит музыка с концерта, хожу целыми днями напеваю (хотя я и до концерта напевала :D )
Это просто невероятно - полный зал людей, которые не просто пришли послушать хорошую музыку, а специально приехали из разных стран именно на этот концерт! Вы не представляете, какая энергетика! После каждого номера все вставали и стоя хлопали, держа руки над головой!!! После окончания все стояли и не прекращали хлопать, пока уже не начали выгонять из зала!!!
Антон был очень впечатлени и внимательно слушал весь концент, он тоже знает всю эту музыку наизусть, и в конце сказал, что БЫЛО МАЛО (2.5 часа без перерыва) :D :D :D Мне тоже было очень мало, я готова была не спать сутки и слушать, слушать...
Честно скажу, если бы билеты стоили в 10 раз дороже, я бы всё равно купила и это всё равно бы окупило себя с лихвой....

А еще... Периодически во время концерта и после преследуют мысли - вот великий человек, создал такую шикарную музыку, столько людей его любят, ждут, боготворят... КАК??? Ну как рождаются такие люди? Как они получаются? И кто мы... жучки, муравьишки, пешки... Что после нас останется :( На фоне общего позитива какие-то не очень жизнеутверждающие размышления,хотя сподвигают шевелиться, не скрою.

Ну и немного увидели Париж! Может, удивлю кого-то - но он превзошел мои ожидания! Вообще, если бы не концерт, мы бы вряд ли туда в ближайшие годы собрались наведаться. А теперь думаю, надо бы все же Францию как-то еще разок посетить, и в Париж заехать. Мы мало что успели увидеть (прилетели уже к вечеру в субботу и в воскресенье после обеда уже уехали в аэропорт). Но протопали с Антошкой пешочком почти 10 км - дошли до Эйфелевой и весь центр насквозь прошли (то еще удовольствие при 32-градусной жаре :D ).

Немного фоток)))

https://goo.gl/MR2aUd?.jpg

https://goo.gl/YXz6lL?.jpg

https://goo.gl/HYG7Op?.jpg

https://goo.gl/zO2nPZ?.jpg

https://goo.gl/xi4UUc?.jpg

https://goo.gl/w1MHZN?.jpg

https://goo.gl/i7wYVa?.jpg

https://goo.gl/JUH1rU?.jpg

https://goo.gl/19CpO1?.jpg

https://goo.gl/JItWum?.jpg

https://goo.gl/VNRXXT?.jpg

https://goo.gl/fn8n64?.jpg

https://goo.gl/qPbQT6?.jpg

https://goo.gl/NW88oz?.jpg

https://goo.gl/igLRNV?.jpg

https://goo.gl/8wyuIT?.jpg

nimfa lesnaya
15.06.2017, 01:10
Волшебный отчет! Рада за ваш шквал эмоций! Пусть мечты сбываются...

asollka
15.06.2017, 08:14
Так здОрово, когда мечты сбываются! Спасибо за отчет! А Париж - да, он такой! Равнодушным редко, кого оставляет.

калибри
15.06.2017, 08:58
Даша, ты такая молодец, исполняешь свои мечты!
Ты отлично выглядишь! Фотки красивые!

cherry
15.06.2017, 09:42
Даша! Как же здорово, что мечты сбываются!!!
Очень очень рада за тебя! :)

Но про жару - это было больно :d:d:d:d:d

HelenHenson!
15.06.2017, 09:49
Даша! Как же здорово, что мечты сбываются!!!
Очень очень рада за тебя! :)

Но про жару - это было больно :d:d:d:d:d
я б сказала жестоко :)))

Ана
15.06.2017, 14:53
Даш как круто!) Я даже жалею что не люблю ничью музыку так как ты эту)) меня от музыки прет эпизодически и непредсказуемо)

HelenHenson!
15.06.2017, 16:47
Даш как круто!) Я даже жалею что не люблю ничью музыку так как ты эту)) меня от музыки прет эпизодически и непредсказуемо)
я бы на Hans Zimmer сходила бы ... все его саундтреки в фильмам просто крышесносны ...

Пилюлька
15.06.2017, 23:16
Даш, спасибо тебе за позитивный рассказ и фотки замечательные ! Как мало хороших новостей!

Ана
16.06.2017, 11:20
я бы на Hans Zimmer сходила бы ... все его саундтреки в фильмам просто крышесносны ...

Я иду в сентябре на Людовико Эйнауди, но не уверена, что вставит по самые гланды) очень многое для меня зависит от помещения и звука. Где то музыка приобретает почти осязаемую форму, а где то плоско протухает.

Dashenka
16.06.2017, 11:25
Я иду в сентябре на Людовико Эйнауди, но не уверена, что вставит по самые гланды) очень многое для меня зависит от помещения и звука. Где то музыка приобретает почти осязаемую форму, а где то плоско протухает.Позавчера как раз с коллегой делились впечатлениями - я про свой концерт Хисаиси, а она в это же время ходила как раз на Людовико Эйнауди :)) Красивая музыка! Но видимо, мне надо либо долго слушать, либо при каких-то определенных обстоятельствах именно его мелодиями проникнуться - вот так с наскоку меня что-то совсем не вставило, хотя фортепиано послушать мне в любом случае в удовольствие.
Это я к чему, а к тому, что на самом деле моя большая любовь к Хисаиси - это колоссальное везение, произошло стечение стольких обстоятельств в жизни, что меня к нему повернуло! И причем я не сразу его "раскусила", долгое время слушала спокойно.. Но потом в какой-то момент торкнуло мощно, я тогда мужу сказала, что на свадьбе буду танцевать вальс только под эту музыку и никакую другую))))))) С тех пор пошло-поехало... :)
Тебе желаю удачно сходить на концерт, пусть всё же эмоции будут на уровне, очень тебе этого желаю!!!

Dashenka
16.06.2017, 11:26
Даш как круто!) Я даже жалею что не люблю ничью музыку так как ты эту)) меня от музыки прет эпизодически и непредсказуемо)Да я тоже больше ничью не люблю))) От этого любовь еще больше. Даже не знаю, с чем сравнить... Пожалуй, такие эмоции я бы получила только если бы на концерте Queen оказалась и услышала вживую Фредди... Других кумиров у меня нет. Только эти двое)

ttt
17.06.2017, 11:44
Даша, как я тебя понимаю!
Моя мечта его концерт в Будокане. Если бы мне сказали, что я могу посетить всего один концерт в жизни, я бы выбрала этот!

Ана
17.06.2017, 16:44
Тебе желаю удачно сходить на концерт, пусть всё же эмоции будут на уровне, очень тебе этого желаю!!!

спасибо, но на самом деле я не буду обламываться, если эмоции будут средние) мне реально сложно предугадать, где меня вставит) например из последнего меня дико вставило на, пардон, оратории Генделя в нашей московской филармонии))) а ведь я шла туда с мыслью культурно поспать, даже двойной эспрессо выпила перед началом, чтоб не совсем сразу раскваситься. а когда иду с мыслью "вот щас кайфану", получается обычно что-то не то) например концерт мьюз вообще разочаровал (большая задержка и ужасный-преужасный звук). или вот пошла в главный собор будапешта органный концерт послушать, но звук прям никакой оказался...